|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Какие страсти. Непонятно только как он срывал пломбы в квартире.
дык во всем доме на площадках онЕ. Крепко думаю перетащить в квартиру теперь.
-
Сообщение от Ratnik
Всем форумом поможем, если что.
да в этом и не сомневаюсь учитывая что все в валюте
-
Сообщение от Aлексей
Мне что-то вспоминается совет Марка Твена про инвестирование в акции: "Покупайте акции. Когда вырастут - продавайте. Если акции не вырастут - не покупайте их."
Где жы Вы раньше были с таким советом!
-
Сегодня услышал по бизнес ФМ,а теперь нашёл в инете: страховую сумму вкладов могут увеличить до 1,5 млн.рублей.
http://www.lawmix.ru/banki/1871
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Сегодня, наверное, один из самых спокойных дней на бирже.
Во как спИкулям страшно. Даже заявы эксперДов США о возможной цене на нефть в 50$ за бочку их не подвигли на игрульки против рубля.
-
Сообщение от straight line
Я вот не верю Хрюнделю может зря.-)Время покажет .
а вот представляете( Ванга предсказала Вовка наше все ) китай загрузит бакс на баржи как француз и в америку отправит типа распечатывай свой форт. и обама побелеет... а мы то с рублем да под 14 в депо на три года... эх да будет так
-
Космонавт
-
Живу я здесь
"Матвиенко: в стране нет никаких оснований для панических настроений". "Однако дела хуже некуда..." (с)
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Вы сами решите,как лучше сделать. Ну купите по текущему курсу 47р свои 125000 баксов.Курс может подняться до 50? Ответ:легко! Вы заработали 375000 рублей.Курс может опуститься до 44 р за бакс?Ответ:легко! Вы потеряли такую же сумму. Выбирайте себе сами стратегию,например(это ни в коем случае не совет),дождаться 44-45 р за бакс,затариться,дальше дождаться курса 50-52,слить и положить всё на рублёвый депозит.А курсы входа и выхода из бакса сами определяйте изходя из стоимости нефти и событий на Украине.
Навеяло. Игры "угадай курс" в разгар кризиса и валютных скАчек под влиянием политических факторов.
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Ограбленная на $800 000 в Москве спекулировала на курсе рубля
Бизнесвумен забрала валюту из банковской ячейки, чтобы обменять по выгодному курсу и купить загородную недвижимость.
Директор турфирмы... добавить нечего
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих