Я от ценника Ульяны дар речи потеряла. Сразу расхотелось её выбирать в стилисты, хотя видела её работу на "живой" невесте
Я тоже была на свадьбе у друзей, где стилистом невесты была Старобинская, не могу сказать, что мне понравилось, так себе....мне кажется можно было бы понатуральнее макияж сделать
Бякуша, мне вообще кажется, что в Каскадах не для наших ног туфли делают, сколько раз там пыталась какие-либо купить, всегда неудобные какие-то.... Правда белые я ещё не мерила, но даже не хочется туда ехать.
А в Купеческий Двор надо бы зайти, тем более теперь он ближе для меня, чем Каскады)))
просто показала маме платье на модели(фото)- она сказала, что думала, что я выберу по шикарнее, покрасивее. а это мол дешево смотрится))
Сообщение от Царевна_Знатная
А почему не нравится?
когда смотрелась в зеркало- вроде все нормально смотрелось, а на фотографиях(с телефона) фатин очень торчит с боку. в общем надо еще раз мерить и смотреть на себя более придирчиво, чем в салоне) я его, кстати, купила со скидкой 20%. а в каталоге с распечатанными фотографиями (когда пришла на 2 примерку) оно 20850 стоит. Хотела спросить, как так- на ценнике одна цена, в каталоге другая и забыла((
Тоня в середине февраля на октябрь занята уже была))) Я очень хотела к Старобинской, но увы , по сравнению с прошлым годом цены очень круто возрасли
Для меня до сих пор остается загадкой:кто?кто все те,кто бронирует Тоню??что в прошлом году,что в этом одно и тоже про нее,все буквально поголовно "обламываются" с нейкто тогда ее умудряется так быстро бронировать,а?
Сообщение от Yusi
дааа видимо есть спрос.
Эмм...думаю,совести нетСпрос есть на Тоню,а цена божескаямне она говорила,что не видит смысла устанавливать заоблачные цены,если ей ее дохода хватает.тогда,напрашивается неоднозначный вывод почему некоторые устанавливают такие высокие цены...имхо
Я тоже была на свадьбе у друзей, где стилистом невесты была Старобинская, не могу сказать, что мне понравилось, так себе....мне кажется можно было бы понатуральнее макияж сделать
а у меня у друга наоборот из его невесты просто аххх сотворила Ульяна. Все были в восторге))
У меня будет Тоня. Я ее еще в ноябре бронировала. Она мне сама сказала, что летние даты у нее уже с сентября начали бронировать. А где-то в начале/середине февраля у нее появилась запись, что обсолютно все лето у нее уже занято
Закладки