|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
Всем привет!![1](images/smilies/033.gif)
Уф, ну и деньки пошли...
На прошлой неделе ребенка 4 раза таскали к врачам и по анализам.... на этой недел еначали массаж + по ДМС к нам врачики планово приезжают..
Массаж, вроде, ничего. Вчера сильно кричала, сегодня уже получше. Ужасно переживаю за наш и так малый вес.. говорят, на фоне массажа он может ваще в минус уйти Педик наша грит, что если не да бог уйдет - то это не от массажа. Вот заладила она с этим докормом, блин.![11](images/smilies/015.gif)
На прошлой неделе были у гематолога в 1ДГБ - сегодня мама ездила за результатами анализов и за "вердиктом". Слава Богу, ничего страшного, и мы даже с Сашкой совместимы (сдавали анализ на совместимость матери и ребенка) Гемоглобинг у нас 94, поставили гемолитическую анемию... но по словам гематолога - все ок. Выписала витамины, на прием через 3 недели. И снова прививки откладываются![073](images/smilies_more/073.gif)
Вчера был очередной приступ истерии на тему веса.. обзвонила все "горячие линии" по ГВ В общем, 4 независимых консультанта сказали, что критичного ничего не видят Сегодня приезжала невролог из 21 века (мы уже прошли, но я решила на халяву-таки вызвать, чтобы было независимое мнение). У нее претензий к ребенку нет. Сказала вес весом, а про рост забывать нельзя. Говорит, длинная она у нас спагеттинка![3](images/smilies/051.gif)
В общем, на сегодня решила не истерить больше надеюсь, завтра вспомню про это решение![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
И я ![10](images/smilies/008.gif)
Решила все же в августе в Гостинке купить или в универмаге Московский.
А я вот могу только рядышком в инете сидеть
Спит 3-3,5 часа ттт
Пролистай несколько страниц назад, как раз речь об остеопатах шла
ттт
Валь, в августе кинешь клич, когда пойдешь в Гостинку?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Маму Лену и Илика с 10-кой.
![](http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya16.gif)
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Поздравляем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Наташа не ответила, но все время обдумывала твое задание! ![002](images/smilies/002.gif) Просто у меня сегодня не день, а ПИ ПИ ПИ ПИ. С вечера еще началось. Поэтому и ссылку на стул бросила вчера и спать завалилась, а хотела несколько фот показать и всем ответить...
Свет, про коляску, чтобы помещалась в багажник - смотря какой багажник, трость может и не войти из-за длины! Иногда книжка лучше входит и меньше места занимает, чем трость, которую придется наискосок впихивать.
Я подумала, что твоим критериям, наверное, будет соответствовать Peg Perego Aria. Она складывается книжкой, но в собранном виде габариты 33 на 84 см. А к примеру Peg Perego Plico Mini - очень маленькая и легкая трость, в собранном виде 33 на 94 см, то есть длиннее намного!!! И весит Ария всего на 500 грамм больше.
Мне еще Перега нравится тем, что у нее есть столик ![1](images/smilies/033.gif)
Да вот и я уже книжки стала смотреть. У нас нынешняя квинни запп ну всем хороша, но Аня в ней сползает вниз и криво сидит в результате. Думаю это из-за того, что спинка там матерчатая - мягкая совсем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Девочки, а кто каким порошком пользуется для малышовских вещей и влажными салфетками какими? ![8](images/smilies/003.gif)
Ушастый нянь, а салфетки - Хаггис мне очень нравится сама ткань - такая мягкая, и если надо, то можно кусочек поменьше оторвать, что с другими салфетками проблематично
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
У тебя есть тетрациклиновая мазь для глаз? Самое лучшее средство.
Мне врач сказала промыват фурацилином и капать левомицетин. Завтра куплю мазь, а как ею пользоваться, что мазать и как?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyutka
Всем привет! ![1](images/smilies/033.gif)
Уф, ну и деньки пошли...
На прошлой неделе ребенка 4 раза таскали к врачам и по анализам.... на этой недел еначали массаж + по ДМС к нам врачики планово приезжают..
Массаж, вроде, ничего. Вчера сильно кричала, сегодня уже получше. Ужасно переживаю за наш и так малый вес.. говорят, на фоне массажа он может ваще в минус уйти ![5](images/smilies/001.gif) Педик наша грит, что если не да бог уйдет - то это не от массажа. Вот заладила она с этим докормом, блин. ![11](images/smilies/015.gif)
На прошлой неделе были у гематолога в 1ДГБ - сегодня мама ездила за результатами анализов и за "вердиктом". Слава Богу, ничего страшного, и мы даже с Сашкой совместимы ![065](images/smilies_more/065.gif) (сдавали анализ на совместимость матери и ребенка) Гемоглобинг у нас 94, поставили гемолитическую анемию... но по словам гематолога - все ок. Выписала витамины, на прием через 3 недели. И снова прививки откладываются
Вчера был очередной приступ истерии на тему веса.. обзвонила все "горячие линии" по ГВ ![065](images/smilies_more/065.gif) В общем, 4 независимых консультанта сказали, что критичного ничего не видят ![9](images/smilies/027.gif) Сегодня приезжала невролог из 21 века (мы уже прошли, но я решила на халяву-таки вызвать, чтобы было независимое мнение). У нее претензий к ребенку нет. Сказала вес весом, а про рост забывать нельзя. Говорит, длинная она у нас спагеттинка ![3](images/smilies/051.gif)
В общем, на сегодня решила не истерить больше ![1](images/smilies/033.gif) надеюсь, завтра вспомню про это решение ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Мы были и остаемся такими же худышками, и ничего, раньше поползли, встали, очень активные, если прибавка в месяц от 500 гр, это норма. Не истери, все в порядке, от массажа хуже не будет, нам делала специалист 10 сеансов, что ребенок орал благим матом все 45 минут массажа и 15 гимнастики, только на последних 3-х успокоился и спал или "разговаривал" со мной. Тоже схуднули слегка.
Я раньше тоже беспокоилась, теперь уже не так, больше беспокоит, что она ничего не ест, в саду с едой балуется, дома я ее заставляю, у нас каждый прием пищи длится от 1,5 часов и дольше, причем не зависит, нравится ей блюдо или нет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Мы Ушастым нянем и салфетки Хаггис
друх
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jhfc
Девочки, давно не была здесь, все прочитать, боюсь, не в силах.
У нас коньюктивит, сегодня проснулись, ребенок не может открыть глаза, ресницы гной склеил, глазки воспаленные, жалуется, что болят, так ее жалко ((((.
Бедный ребятенок пусть скорее бяка пройдет ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Всем привет! ![1](images/smilies/033.gif)
Уф, ну и деньки пошли...
Массаж, вроде, ничего. Вчера сильно кричала, сегодня уже получше. Ужасно переживаю за наш и так малый вес.. говорят, на фоне массажа он может ваще в минус уйти ![5](images/smilies/001.gif) Педик наша грит, что если не да бог уйдет - то это не от массажа. Вот заладила она с этим докормом, блин. ![11](images/smilies/015.gif)
На прошлой неделе были у гематолога в 1ДГБ - сегодня мама ездила за результатами анализов и за "вердиктом". Слава Богу, ничего страшного, и мы даже с Сашкой совместимы ![065](images/smilies_more/065.gif) (сдавали анализ на совместимость матери и ребенка) Гемоглобинг у нас 94, поставили гемолитическую анемию... но по словам гематолога - все ок. Выписала витамины, на прием через 3 недели. И снова прививки откладываются
Вчера был очередной приступ истерии на тему веса.. обзвонила все "горячие линии" по ГВ ![065](images/smilies_more/065.gif) В общем, 4 независимых консультанта сказали, что критичного ничего не видят ![9](images/smilies/027.gif) Сегодня приезжала невролог из 21 века (мы уже прошли, но я решила на халяву-таки вызвать, чтобы было независимое мнение). У нее претензий к ребенку нет. Сказала вес весом, а про рост забывать нельзя. Говорит, длинная она у нас спагеттинка ![3](images/smilies/051.gif)
В общем, на сегодня решила не истерить больше ![1](images/smilies/033.gif) надеюсь, завтра вспомню про это решение ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Это че эт, типа не влияет массаж на вес. Не согласна с ней ![009](images/smilies/009.gif)
Успокойся, тебе столько народу сказали - не парься насчет веса Иначе мне тоже придется начать истерить. У меня ребенок в 10 мес была 8100 и 70 см (позже еще не мерили и не взвешивали) что ж теперь, об стену убиццца? Ты на ребенка смотри. Если у нее настроение хорошее, она активна и весела, то почему ты проблему ищешь? Поводов поистерить больше нету? Успокойся и наслаждайся![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Валь, в августе кинешь клич, когда пойдешь в Гостинку?
![036](images/smail/036.gif)
Мне врач сказала промыват фурацилином и капать левомицетин. Завтра куплю мазь, а как ею пользоваться, что мазать и как?
А Тобрекс нет?
Уф, Бусинка вздохнула с облегчением![3](images/smilies/051.gif)
...
Абалдеть, Анютке с Климасиком скоро ГОД!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
Мы пили креон всю дорогу с 2-х месяцев и до 5-ти где-то... Он способствует перевариванию, особенно показан детям, у которых беда с ЖКТ -у всех детишек пищеварение толком не налажено -нужных ферментов нет, а у проблемных -боли ![2](images/smilies/025.gif) Нам выписала сначала инфекционист в больнице-потом гастроэнтеролог на Авангардной- главное не промахнуться с дозировкой... Почитайте о нем в инете -много пишут. Кто-то, конечно, против, искусственно помогать поджелудочной -а кто-то считает, что облегчает ребенку страдания...
спасибо за опыт!![6](images/smilies/006.gif)
буду пробовать давать
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см
-
Хранитель
Мы были и остаемся такими же худышками, и ничего, раньше поползли, встали, очень активные, если прибавка в месяц от 500 гр, это норма. Не истери, все в порядке, от массажа хуже не будет, нам делала специалист 10 сеансов, что ребенок орал благим матом все 45 минут массажа и 15 гимнастики, только на последних 3-х успокоился и спал или "разговаривал" со мной. Тоже схуднули слегка.
Я раньше тоже беспокоилась, теперь уже не так, больше беспокоит, что она ничего не ест, в саду с едой балуется, дома я ее заставляю, у нас каждый прием пищи длится от 1,5 часов и дольше, причем не зависит, нравится ей блюдо или нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Уф, Бусинка вздохнула с облегчением
:
усе, деффочки, на сегодня я спокойна спасибо за поддержку!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Коко Шанель
Неизвестный автор
-
Старожил
Мне врач сказала промыват фурацилином и капать левомицетин. Завтра куплю мазь, а как ею пользоваться, что мазать и как?...
Мазь просто выдавить чуть-чуть под нижнее веко - оттянуть его и туда мазнуть. Потом потереть немного глаз от внешнего угла к внутреннему, чтобы мазь разошлась. И все. Моментально лечит. Это антибиотик, если что. Но он не опасен.
А у меня сегодня день сплошных расстройств. После больницы ездила ставить выбитое стекло, уже было оплачено, но в этой чертовой мастерской у черта на рогах никого не было, а сидеть ждать я не могла - отец один с детьми дома, и что-то он был недоволен. Дети весь день истерят. Тошка обычно спит на массаже, а сегодня прямо зашелся и было не успокоить. Короче, пришлось ехать в другое место ставить стекло и платить еще раз и в два раза дороже. Приезжаю домой - висит бумажка, что курьер ЕМС был и уехал. Оказалось, отец не стал открывать дверь. Я вообще в ауте была, когда он скзаал, что "была почта, я не стал открывать". Почему?! Короче, коляску мне сегодня не доставили. Такое расстройство. Надеюсь, завтра будет день лучше.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
Я ходила в институт остеопатии -2400... Мой зайчик просто не дался и все... Если вы уверены, что будет нормально лежать -в вашем возрасте возможно- то попробуйте -нам хуже не стало ![1](images/smilies/033.gif) На невском есть остеопат за 1700... но нам сложно добираться было.
Если не срастется с остеопатом -просто сделайте курс массажа -думаю, эффект будет сходный.
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Девочки, а кто каким порошком пользуется для малышовских вещей и влажными салфетками какими? ![8](images/smilies/003.gif)
я покупала ОМО сенситив в финке (тока он ничем не пахнет,даже хочется иногда добавить ополаскиватель какой-нить ) и ариель сенситив какой-то жидкий!
салфетки гун,памперс и джонсонс!
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см