Страница 1600 из 3031 « Первая 600110015001550159015961597159815991600160116021603160416101650170021002600 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Я тоже поздравляю!!! А где Лена? Уже... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Маму Лену и Илика с 10-кой.
    ой, присоединяюсь к поздравлению!!!

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто каким порошком пользуется для малышовских вещей и влажными салфетками какими?
    мне нравится финсая серия Mini Risk для детей и аллергиков
    А еще покупаю иногда Аистенок - уж больно приятный запах после стирки Но вот с отстирыванием какашек у него, к сожалению, плохо

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

2. ответ для Anyutka , на сообщение « ой, присоединяюсь к... »

Всем привет!
    Уф, ну и деньки пошли...
    На прошлой неделе ребенка 4 раза таскали к врачам и по анализам.... на этой недел еначали массаж + по ДМС к нам врачики планово приезжают..
    Массаж, вроде, ничего. Вчера сильно кричала, сегодня уже получше. Ужасно переживаю за наш и так малый вес.. говорят, на фоне массажа он может ваще в минус уйти Педик наша грит, что если не да бог уйдет - то это не от массажа. Вот заладила она с этим докормом, блин.
    На прошлой неделе были у гематолога в 1ДГБ - сегодня мама ездила за результатами анализов и за "вердиктом". Слава Богу, ничего страшного, и мы даже с Сашкой совместимы(сдавали анализ на совместимость матери и ребенка) Гемоглобинг у нас 94, поставили гемолитическую анемию... но по словам гематолога - все ок. Выписала витамины, на прием через 3 недели. И снова прививки откладываются

Вчера был очередной приступ истерии на тему веса.. обзвонила все "горячие линии" по ГВ В общем, 4 независимых консультанта сказали, что критичного ничего не видят Сегодня приезжала невролог из 21 века (мы уже прошли, но я решила на халяву-таки вызвать, чтобы было независимое мнение). У нее претензий к ребенку нет. Сказала вес весом, а про рост забывать нельзя. Говорит, длинная она у нас спагеттинка
    В общем, на сегодня решила не истерить больше надеюсь, завтра вспомню про это решение

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

3. ответ для Pusi , на сообщение « вот вот, я всегда проверяю,я... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    И я
    Решила все же в августе в Гостинке купить или в универмаге Московский.

А я вот могу только рядышком в инете сидеть
    Спит 3-3,5 часа ттт

Пролистай несколько страниц назад, как раз речь об остеопатах шла
    ттт
    Валь, в августе кинешь клич, когда пойдешь в Гостинку?
    Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Маму Лену и Илика с 10-кой.
    Поздравляем!
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Наташа не ответила, но все время обдумывала твое задание! Просто у меня сегодня не день, а ПИ ПИ ПИ ПИ. С вечера еще началось. Поэтому и ссылку на стул бросила вчера и спать завалилась, а хотела несколько фот показать и всем ответить...
    Свет, про коляску, чтобы помещалась в багажник - смотря какой багажник, трость может и не войти из-за длины! Иногда книжка лучше входит и меньше места занимает, чем трость, которую придется наискосок впихивать.
    Я подумала, что твоим критериям, наверное, будет соответствовать Peg Perego Aria. Она складывается книжкой, но в собранном виде габариты 33 на 84 см. А к примеру Peg Perego Plico Mini - очень маленькая и легкая трость, в собранном виде 33 на 94 см, то есть длиннее намного!!! И весит Ария всего на 500 грамм больше.
    Мне еще Перега нравится тем, что у нее есть столик
    Да вот и я уже книжки стала смотреть. У нас нынешняя квинни запп ну всем хороша, но Аня в ней сползает вниз и криво сидит в результате. Думаю это из-за того, что спинка там матерчатая - мягкая совсем.
    Девочки, а кто каким порошком пользуется для малышовских вещей и влажными салфетками какими?
    Ушастый нянь, а салфетки - Хаггис мне очень нравится сама ткань - такая мягкая, и если надо, то можно кусочек поменьше оторвать, что с другими салфетками проблематично
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

4. ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет!:) Уф, ну и деньки... »
    Элита Аватар для jhfc

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    У тебя есть тетрациклиновая мазь для глаз? Самое лучшее средство.
    Мне врач сказала промыват фурацилином и капать левомицетин. Завтра куплю мазь, а как ею пользоваться, что мазать и как?

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Уф, ну и деньки пошли...
    На прошлой неделе ребенка 4 раза таскали к врачам и по анализам.... на этой недел еначали массаж + по ДМС к нам врачики планово приезжают..
    Массаж, вроде, ничего. Вчера сильно кричала, сегодня уже получше. Ужасно переживаю за наш и так малый вес.. говорят, на фоне массажа он может ваще в минус уйти Педик наша грит, что если не да бог уйдет - то это не от массажа. Вот заладила она с этим докормом, блин.
    На прошлой неделе были у гематолога в 1ДГБ - сегодня мама ездила за результатами анализов и за "вердиктом". Слава Богу, ничего страшного, и мы даже с Сашкой совместимы(сдавали анализ на совместимость матери и ребенка) Гемоглобинг у нас 94, поставили гемолитическую анемию... но по словам гематолога - все ок. Выписала витамины, на прием через 3 недели. И снова прививки откладываются

Вчера был очередной приступ истерии на тему веса.. обзвонила все "горячие линии" по ГВ В общем, 4 независимых консультанта сказали, что критичного ничего не видят Сегодня приезжала невролог из 21 века (мы уже прошли, но я решила на халяву-таки вызвать, чтобы было независимое мнение). У нее претензий к ребенку нет. Сказала вес весом, а про рост забывать нельзя. Говорит, длинная она у нас спагеттинка
    В общем, на сегодня решила не истерить больше надеюсь, завтра вспомню про это решение
    Мы были и остаемся такими же худышками, и ничего, раньше поползли, встали, очень активные, если прибавка в месяц от 500 гр, это норма. Не истери, все в порядке, от массажа хуже не будет, нам делала специалист 10 сеансов, что ребенок орал благим матом все 45 минут массажа и 15 гимнастики, только на последних 3-х успокоился и спал или "разговаривал" со мной. Тоже схуднули слегка.
    Я раньше тоже беспокоилась, теперь уже не так, больше беспокоит, что она ничего не ест, в саду с едой балуется, дома я ее заставляю, у нас каждый прием пищи длится от 1,5 часов и дольше, причем не зависит, нравится ей блюдо или нет.

5. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « :080: ттт Валь, в августе кинешь клич,... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мы Ушастым нянем и салфетки Хаггис
    друх
    Цитата Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
    Девочки, давно не была здесь, все прочитать, боюсь, не в силах.
    У нас коньюктивит, сегодня проснулись, ребенок не может открыть глаза, ресницы гной склеил, глазки воспаленные, жалуется, что болят, так ее жалко ((((.
    Бедный ребятенок пусть скорее бяка пройдет
    Всем привет!
    Уф, ну и деньки пошли...

Это че эт, типа не влияет массаж на вес. Не согласна с ней
    Успокойся, тебе столько народу сказали - не парься насчет веса Иначе мне тоже придется начать истерить. У меня ребенок в 10 мес была 8100 и 70 см (позже еще не мерили и не взвешивали) что ж теперь, об стену убиццца? Ты на ребенка смотри. Если у нее настроение хорошее, она активна и весела, то почему ты проблему ищешь? Поводов поистерить больше нету? Успокойся и наслаждайся
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

6. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « :099: друх Бедный ребятенок :( пусть... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Валь, в августе кинешь клич, когда пойдешь в Гостинку?

Мне врач сказала промыват фурацилином и капать левомицетин. Завтра куплю мазь, а как ею пользоваться, что мазать и как?
    А Тобрекс нет?
    Уф, Бусинка вздохнула с облегчением
    ...
    Абалдеть, Анютке с Климасиком скоро ГОД!

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

7. ответ для zaika76 , на сообщение « Мы пили креон всю дорогу с 2-х месяцев... »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Мы пили креон всю дорогу с 2-х месяцев и до 5-ти где-то... Он способствует перевариванию, особенно показан детям, у которых беда с ЖКТ -у всех детишек пищеварение толком не налажено -нужных ферментов нет, а у проблемных -боли Нам выписала сначала инфекционист в больнице-потом гастроэнтеролог на Авангардной- главное не промахнуться с дозировкой... Почитайте о нем в инете -много пишут. Кто-то, конечно, против, искусственно помогать поджелудочной -а кто-то считает, что облегчает ребенку страдания...
    спасибо за опыт!
    буду пробовать давать

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

8. ответ для Мама Клюковки , на сообщение « спасибо за опыт!:flower: буду... »

Мы были и остаемся такими же худышками, и ничего, раньше поползли, встали, очень активные, если прибавка в месяц от 500 гр, это норма. Не истери, все в порядке, от массажа хуже не будет, нам делала специалист 10 сеансов, что ребенок орал благим матом все 45 минут массажа и 15 гимнастики, только на последних 3-х успокоился и спал или "разговаривал" со мной. Тоже схуднули слегка.
    Я раньше тоже беспокоилась, теперь уже не так, больше беспокоит, что она ничего не ест, в саду с едой балуется, дома я ее заставляю, у нас каждый прием пищи длится от 1,5 часов и дольше, причем не зависит, нравится ей блюдо или нет.
    Это че эт, типа не влияет массаж на вес. Не согласна с ней
    Успокойся, тебе столько народу сказали - не парься насчет веса Иначе мне тоже придется начать истерить. У меня ребенок в 10 мес была 8100 и 70 см (позже еще не мерили и не взвешивали) что ж теперь, об стену убиццца? Ты на ребенка смотри. Если у нее настроение хорошее, она активна и весела, то почему ты проблему ищешь? Поводов поистерить больше нету? Успокойся и наслаждайся
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение

Уф, Бусинка вздохнула с облегчением

:
    усе, деффочки, на сегодня я спокойна спасибо за поддержку!!!!

Коко Шанель

Неизвестный автор

Старожил Аватар для dakota_sioux

Мне врач сказала промыват фурацилином и капать левомицетин. Завтра куплю мазь, а как ею пользоваться, что мазать и как?...
    Мазь просто выдавить чуть-чуть под нижнее веко - оттянуть его и туда мазнуть. Потом потереть немного глаз от внешнего угла к внутреннему, чтобы мазь разошлась. И все. Моментально лечит. Это антибиотик, если что. Но он не опасен.

А у меня сегодня день сплошных расстройств. После больницы ездила ставить выбитое стекло, уже было оплачено, но в этой чертовой мастерской у черта на рогах никого не было, а сидеть ждать я не могла - отец один с детьми дома, и что-то он был недоволен. Дети весь день истерят. Тошка обычно спит на массаже, а сегодня прямо зашелся и было не успокоить. Короче, пришлось ехать в другое место ставить стекло и платить еще раз и в два раза дороже. Приезжаю домой - висит бумажка, что курьер ЕМС был и уехал. Оказалось, отец не стал открывать дверь. Я вообще в ауте была, когда он скзаал, что "была почта, я не стал открывать". Почему?! Короче, коляску мне сегодня не доставили. Такое расстройство. Надеюсь, завтра будет день лучше.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

10. ответ для Багирка , на сообщение « Девочки, а кто каким порошком... »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Я ходила в институт остеопатии -2400... Мой зайчик просто не дался и все... Если вы уверены, что будет нормально лежать -в вашем возрасте возможно- то попробуйте -нам хуже не стало На невском есть остеопат за 1700... но нам сложно добираться было.

Если не срастется с остеопатом -просто сделайте курс массажа -думаю, эффект будет сходный.

я покупала ОМО сенситив в финке (тока он ничем не пахнет,даже хочется иногда добавить ополаскиватель какой-нить) и ариель сенситив какой-то жидкий!
    салфетки гун,памперс и джонсонс!

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Страница 1600 из 3031 « Первая 600110015001550159015961597159815991600160116021603160416101650170021002600 Последняя »