|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от утро туманное
капельница. Медленная капельница.
Сколько времени бутылка капала, я не засекала. Но если чистый физраствор капают кап-кап-кап, то с гептралом кааап-кааап-кааап. Понимаете, скорость все равно должна регулироваться по ощущениям пациента. Главное, чтобы воткнув иголку сестра не убежала сразу в зону полной недоступности. А то у меня в первый раз ощущения начались через минуты три после начала.
Спасибо еще раз!
Вы меня извините, но хочу маманю предупредить, поэтому спрошу: ощущение жжения? ломоты? просто боль?
Вены у нас и так никакие, если еще и здесь проблема выйдет...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RYV
Спасибо еще раз!
Вы меня извините, но хочу маманю предупредить, поэтому спрошу: ощущение жжения? ломоты? просто боль?
Вены у нас и так никакие, если еще и здесь проблема выйдет...
ощущение - ну что-то среднее между всем перечисленным. Ощущения, видимо, могут быть индивидуальными, но в инструкции производителя по поводу введения сказано "медленно".
Вообще у меня какие-то сомнения остались. По стоимости он какой-то загадочный, а по эффективности... бог-его-знает...
-
Участник
утро туманное, все поняла, спасибо.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от утро туманное
ощущение - ну что-то среднее между всем перечисленным. Ощущения, видимо, могут быть индивидуальными, но в инструкции производителя по поводу введения сказано "медленно".
Вообще у меня какие-то сомнения остались. По стоимости он какой-то загадочный, а по эффективности... бог-его-знает...
По эффективности я его на себе проверяла на меня произвел вполне себе хороший эффект.за неполный курс, мне не удалось прокапать положенные 10 дней, получилось меньше, он привел мне печень в порядок. Трансоминазы до него были выше 300, врачи думали, что химию придется сдвинуть надолго, но в итоге ке следующему курсу все уже было в норме. Причем я тогда как его только не вводила ) сначала капельницы, потом в/в, а когда катетер пришлось снять, то и в/м.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
По эффективности я его на себе проверяла ![1](images/smilies/033.gif) на меня произвел вполне себе хороший эффект.за неполный курс, мне не удалось прокапать положенные 10 дней, получилось меньше, он привел мне печень в порядок. Трансоминазы до него были выше 300, врачи думали, что химию придется сдвинуть надолго, но в итоге ке следующему курсу все уже было в норме. Причем я тогда как его только не вводила ![3](images/smilies/051.gif) ) сначала капельницы, потом в/в, а когда катетер пришлось снять, то и в/м.
Так ведь и я на себе. У меня что-то на следующий день после вторых родов аст было выше 300 (т.е. десятикратно), алт тоже выше нормы. Но мне тоже не доделали - ушли мы из р д. Через пару недель после выписки дошла снова кровь сдать - уже все было в норме. В течение этих двух недель гептрал не принимала.Так что ...
Наталья, пользуясь случаем хочу пожелать вам улучшений. несмотря на.
-
Сейчас вернусь
Ребята, йолки, я похоже этим дурацким эубикором совсем там в кишечнике что-то разозлила. Ем сейчас только совсем диетическое, 3-й день не могу остановить диарею. То сильнее, то слабее. Имодиум помог на 1 день. Постоянно же на нем сидеть нельзя.
Корок граната свежих наелась, ноль эффекта, кока кола эта ваша дурацкая - по моему только хуже. В животе постоянно булькает. Что делать-то? Завтра мне по врачам бегать... А послезавтра химия. Тоже здоровья не добавит.
Час назад 6 таблеток угля выпила, эффекта пока нет.
Как мне себя к завтрему в порядок привести?
-
Элита
Ребята, йолки, я похоже этим дурацким эубикором совсем там в кишечнике что-то разозлила. Ем сейчас только совсем диетическое, 3-й день не могу остановить диарею. То сильнее, то слабее. Имодиум помог на 1 день. Постоянно же на нем сидеть нельзя.
Корок граната свежих наелась, ноль эффекта, кока кола эта ваша дурацкая - по моему только хуже. В животе постоянно булькает. Что делать-то? Завтра мне по врачам бегать... А послезавтра химия. Тоже здоровья не добавит.
Несколько дней - можно. Других вариантов - нет ![2](images/smilies/025.gif)
Часов на 10-12 должно хватить, чтобы дела сделать. Один раз в сутки
-
Наш человек
Наташ,а лоперамид не помогоает?
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NAV
Несколько дней - можно. Других вариантов - нет ![2](images/smilies/025.gif)
Часов на 10-12 должно хватить, чтобы дела сделать. Один раз в сутки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
Наташ,а лоперамид не помогоает?
Вот я про него думаю. уже заслала гонца в аптеку. Но это мне сейчас выпить надо, чтобы хоть попа за ночь зажила и не болела и завтра с собой носить. Он же посильнее имодиума вроде? Но действует помедленнее? Да?
А совсем срочно -это был какой-то имодиум в быстро растворимых таблетках. Как его в аптеке спросить?
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
лингвальный.
Наташа, с поносом надо разбираться обязательно с врачами, это плохие шутки. Самой не справиться.
Нужно понять причину диареи. Если это последствия операции - это одно(надо выявлять и лечить причину). Если это из-за химиотерапии и лоперамид не работает, то подключают Сандостатин, инфузионную терапию и при необходимости антибиотики(берут анализы крови и кала). Бактерины-это хорошо, но не правильно. Это уже к врачам.
Все, что можно пока сделать дома - много пить, до 2-х литров, есть рис, бульоны, бананы, сухари. Колу выкинуть, не пошла.