Страница 1600 из 1990 « Первая 6001100150015501590159615971598159916001601160216031604161016501700 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Участник Аватар для RYV

Цитата Сообщение от утро туманное Посмотреть сообщение
    капельница. Медленная капельница.
    Сколько времени бутылка капала, я не засекала. Но если чистый физраствор капают кап-кап-кап, то с гептралом кааап-кааап-кааап. Понимаете, скорость все равно должна регулироваться по ощущениям пациента. Главное, чтобы воткнув иголку сестра не убежала сразу в зону полной недоступности. А то у меня в первый раз ощущения начались через минуты три после начала.
    Спасибо еще раз!
    Вы меня извините, но хочу маманю предупредить, поэтому спрошу: ощущение жжения? ломоты? просто боль?
    Вены у нас и так никакие, если еще и здесь проблема выйдет...

2. ответ для RYV , на сообщение « Спасибо еще раз! Вы меня извините, но... »
    Элита Аватар для утро туманное

Цитата Сообщение от RYV Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз!
    Вы меня извините, но хочу маманю предупредить, поэтому спрошу: ощущение жжения? ломоты? просто боль?
    Вены у нас и так никакие, если еще и здесь проблема выйдет...
    ощущение - ну что-то среднее между всем перечисленным. Ощущения, видимо, могут быть индивидуальными, но в инструкции производителя по поводу введения сказано "медленно".
    Вообще у меня какие-то сомнения остались. По стоимости он какой-то загадочный, а по эффективности... бог-его-знает...

Участник Аватар для RYV

утро туманное, все поняла, спасибо.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от утро туманное Посмотреть сообщение
    ощущение - ну что-то среднее между всем перечисленным. Ощущения, видимо, могут быть индивидуальными, но в инструкции производителя по поводу введения сказано "медленно".
    Вообще у меня какие-то сомнения остались. По стоимости он какой-то загадочный, а по эффективности... бог-его-знает...
    По эффективности я его на себе проверяла на меня произвел вполне себе хороший эффект.за неполный курс, мне не удалось прокапать положенные 10 дней, получилось меньше, он привел мне печень в порядок. Трансоминазы до него были выше 300, врачи думали, что химию придется сдвинуть надолго, но в итоге ке следующему курсу все уже было в норме. Причем я тогда как его только не вводила ) сначала капельницы, потом в/в, а когда катетер пришлось снять, то и в/м.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

5. ответ для Natal'a , на сообщение « По эффективности я его на себе... »
    Элита Аватар для утро туманное

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    По эффективности я его на себе проверяла на меня произвел вполне себе хороший эффект.за неполный курс, мне не удалось прокапать положенные 10 дней, получилось меньше, он привел мне печень в порядок. Трансоминазы до него были выше 300, врачи думали, что химию придется сдвинуть надолго, но в итоге ке следующему курсу все уже было в норме. Причем я тогда как его только не вводила ) сначала капельницы, потом в/в, а когда катетер пришлось снять, то и в/м.
    Так ведь и я на себе. У меня что-то на следующий день после вторых родов аст было выше 300 (т.е. десятикратно), алт тоже выше нормы. Но мне тоже не доделали - ушли мы из р д. Через пару недель после выписки дошла снова кровь сдать - уже все было в норме. В течение этих двух недель гептрал не принимала.Так что ...

Наталья, пользуясь случаем хочу пожелать вам улучшений. несмотря на.

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Ребята, йолки, я похоже этим дурацким эубикором совсем там в кишечнике что-то разозлила. Ем сейчас только совсем диетическое, 3-й день не могу остановить диарею. То сильнее, то слабее. Имодиум помог на 1 день. Постоянно же на нем сидеть нельзя.
    Корок граната свежих наелась, ноль эффекта, кока кола эта ваша дурацкая - по моему только хуже. В животе постоянно булькает. Что делать-то? Завтра мне по врачам бегать... А послезавтра химия. Тоже здоровья не добавит.
    Час назад 6 таблеток угля выпила, эффекта пока нет.
    Как мне себя к завтрему в порядок привести?

7. ответ для Natal'a , на сообщение « Ребята, йолки, я похоже этим дурацким... »
    Элита Аватар для NAV

Ребята, йолки, я похоже этим дурацким эубикором совсем там в кишечнике что-то разозлила. Ем сейчас только совсем диетическое, 3-й день не могу остановить диарею. То сильнее, то слабее. Имодиум помог на 1 день. Постоянно же на нем сидеть нельзя.
    Корок граната свежих наелась, ноль эффекта, кока кола эта ваша дурацкая - по моему только хуже. В животе постоянно булькает. Что делать-то? Завтра мне по врачам бегать... А послезавтра химия. Тоже здоровья не добавит.
    Несколько дней - можно. Других вариантов - нет
    Часов на 10-12 должно хватить, чтобы дела сделать. Один раз в сутки

8. ответ для Natal'a , на сообщение « Ребята, йолки, я похоже этим дурацким... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Наташ,а лоперамид не помогоает?
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

9. ответ для Колючик. , на сообщение « Наташ,а лоперамид не помогоает? »

Цитата Сообщение от NAV Посмотреть сообщение
    Несколько дней - можно. Других вариантов - нет
    Часов на 10-12 должно хватить, чтобы дела сделать. Один раз в сутки
    Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Наташ,а лоперамид не помогоает?
    Вот я про него думаю. уже заслала гонца в аптеку. Но это мне сейчас выпить надо, чтобы хоть попа за ночь зажила и не болела и завтра с собой носить. Он же посильнее имодиума вроде? Но действует помедленнее? Да?

А совсем срочно -это был какой-то имодиум в быстро растворимых таблетках. Как его в аптеке спросить?
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

10. ответ для Natal'a , на сообщение « Вот я про него думаю. :) уже заслала... »
    Ветеран Аватар для rishulya

лингвальный.
    Наташа, с поносом надо разбираться обязательно с врачами, это плохие шутки. Самой не справиться.
    Нужно понять причину диареи. Если это последствия операции - это одно(надо выявлять и лечить причину). Если это из-за химиотерапии и лоперамид не работает, то подключают Сандостатин, инфузионную терапию и при необходимости антибиотики(берут анализы крови и кала). Бактерины-это хорошо, но не правильно. Это уже к врачам.
    Все, что можно пока сделать дома - много пить, до 2-х литров, есть рис, бульоны, бананы, сухари. Колу выкинуть, не пошла.

Страница 1600 из 1990 « Первая 6001100150015501590159615971598159916001601160216031604161016501700 Последняя »