|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от shurshun4ik
я имею в виду, что в разных магазинах разные цены на алкашку. то что в центре города по 799 покупали-у нас 3190р бъется)
Разные не только на алкашку зачастую.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Старожил
 Сообщение от @Девочка~Фея@
А головы для зубных щёток дорогие 
399 руб за 3 штуки
дык они по 819 были
-
с Марса
 Сообщение от Маринеля
дык они по 819 были
О Боже
Видимо я в своё время хапнула их много задёшево
Не застала таких цен
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Танечка К
Сегодня была в П на Дачном - купила прокладки Олвейс (набор) по 99 ( после меня еще оставались), видела Нивею для загара ( с морковкой) по 49 с копейками, мороженое Вива ванночка миндаль и карамель - ценников не было , поэтому проверила и купила - 149 руб, забрала последнюю банку пашета из говядины 49 руб, мЯсные банки Тема Мясо цыплят и говядина 25 руб, видела т/б Зева с ромашкой по 45 руб ( было много). Смородиновый ликер бился что-то около 500 руб. Сухофруктов, орехов не было, яблоки в банках бились по полной.
предполагаю,что в завтрашнем каталоге будет..
-
с Марса
 Сообщение от mamba
предполагаю,что в завтрашнем каталоге будет..
Светик, а что у тебя на первой фотке за 24 руб? Никак не разглядеть
Я - Света
-
Тут я
Я сегодня купила дискрит с тампонами в комплекте за 99 р, средство для купания детское 99 р, мешочки для завтрака 24 р, зуб.паста колгейт (2 шт в упаковке по 75г) за 149 руб. Довольна)). Все стояло под честным ценником. Еще видела за 99 руб наборы для душа в корзинке, краску для волос, шампунь. Все на Художников.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
зубная паста колгейт была в упаковке 2шт 75 и50гр.по 69рублей.уже нет
-
с Марса
 Сообщение от Comme il faut
Я сегодня купила дискрит с тампонами в комплекте за 99 р, средство для купания детское 99 р, мешочки для завтрака 24 р, зуб.паста колгейт (2 шт в упаковке по 75г) за 149 руб. Довольна)). Все стояло под честным ценником. Еще видела за 99 руб наборы для душа в корзинке, краску для волос, шампунь. Все на Художников.
Колгейт не стОит этих денег, КМК
Я - Света
-
Элита
еще вспомнила, сыр КОМО Сливочный и Кантри - оочень вкусные! по 299р/кг, и еще сыр Голландский брусковый, тоже очень хороший оказался, но он полутвердый, тоже по 299р/кг.
-
Небожитель
 Сообщение от @Девочка~Фея@
А головы для зубных щёток дорогие 
399 руб за 3 штуки
Ну да, к сожалению
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...