|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от d-lex
Девочки, всем привет!
решила дополнить свой пост, для позитивной статистики, так сказать:
Итак, сняли пессарий мне 1 февраля (срок 37.6), а родила я 7-го февраля (срок 38.5)
Здорового доношенного сыночка 3280/51
Девочки, от всей души желаю всем хорошего результата! Удачи всем в нашем нелегком деле
поздравляю Вас! здоровья Вам и малышу!
Настасья
-
Элита
Сообщение от d-lex
Девочки, всем привет!
Итак, сняли пессарий мне 1 февраля (срок 37.6), а родила я 7-го февраля (срок 38.5)
Девочки, от всей души желаю всем хорошего результата! Удачи всем в нашем нелегком деле
Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей!
-
хороводоводовед
Сообщение от d-lex
Девочки, всем привет!
Поздравляю!!!!!!! Растите большие!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от ulyana
Девочки, приближается мой час икс)))
есть вопросик
в прошлую Б у меня отошли воды через шов и пессарий. снимали в родах
сейчас надеюсь долежать до снятия
Как быстро после снятия шва вы родили?
или ваши знакомые ( для большей статистики). хочу понять как долго придется быть на до для подбития финансового вопроса . хоть примерно
После снятия пессария ходила ещё 2 недели, ни в чем себе не отказывая) в итоге, чтобы оно таки началось, пришлось прокалывать пузырь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
хороводоводовед
Сообщение от Anjelou
После снятия пессария ходила ещё 2 недели, ни в чем себе не отказывая) в итоге, чтобы оно таки началось, пришлось прокалывать пузырь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо!
-
Элита
Сообщение от ulyana
спасибо!
Мне вот сняли, до сих пор тишина, неделя прошла, но когда сижу долго, чувствую, что дискомфорт и потягивает потом. Завтра узнаю дату пкс решила, что опять в лежку, чтоб ЭКС не было.
-
хороводоводовед
Сообщение от frostinka
Мне вот сняли, до сих пор тишина, неделя прошла, но когда сижу долго, чувствую, что дискомфорт и потягивает потом. Завтра узнаю дату пкс решила, что опять в лежку, чтоб ЭКС не было.
ух.... удачи вам!!!! а я пока трясусь- доносить бы до 37ми.... счас 34 ровно.... что бы планово все снять, а не как в прошлый раз- в родах снимали...
-
Элита
Сообщение от ulyana
ух.... удачи вам!!!! а я пока трясусь- доносить бы до 37ми.... счас 34 ровно.... что бы планово все снять, а не как в прошлый раз- в родах снимали...
34 уже круто Я помню свои мысли: только бы до 34-36 доносить... У вас двойная защита доносите!
А у меня что-то грудь как в первом триместре побаливать начала... К чему бы это[emoji51]
-
хороводоводовед
Сообщение от frostinka
34 уже круто Я помню свои мысли: только бы до 34-36 доносить... У вас двойная защита доносите!
А у меня что-то грудь как в первом триместре побаливать начала... К чему бы это[emoji51]
молоко скоро придет. железы начинают работать)))))
тоже была веха 34... счас жду 36 и выдохну
-
Ветеран
Девочки, а при ПКС снимают пессарий прям перед родами или во время операции (не за несколько недель)? Доктор сказал: заранее снимать не будем...
Я - Оля, ко мне на ты