Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Отлично я считаю »
    Активный участник Аватар для lionesska

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Отлично я считаю
    Весьма!
    Хочешь изменить мир? Начни с себя!

2. ответ для scrub , на сообщение « Не ждет нас тоже самое. Там паника... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Не ждет нас тоже самое. Там паника вызвана закрытием границ, обрывом логистических цепочках, на границах апокалипсис из людей и фур. В РФ есть полная продовольственная безопасность. Это означает, что абсолютно все продукты питания у нас производятся самостоятельно. Как и туалетная бумага. Скупи ее всю, комбинат в Сясьстрое выпустит тонны новой. Если гарант сказал не делать больших запасов, а вы сделали с точностью наоборот, не кивайте потом на гаранта, когда крупы начнет есть жучок. У нас гарант короток на слова, но плохого не посоветует. А вчера по Би-Би-Си смотрел Трамп выступал и его министры. Так как в кино Золушка "он посмотрел на меня три раза", в речах министров, которые были произнесены с очень соболезнующими лицами, нашей Голиковой такого не сделать никогда, слово "нация" было упомянуто 25 раз, "единство" 10 раз, "доверие" 15 раз. Послушаешь такое и хочется государственный флаг на балконе вывесить. А между тем в домах и больницах США умирают люди. Где лучшая в мире медицина?
    А сырье для бумаги Сясьстрой где возьмёт?
    Я просто поражаюсь вашей наивности. Хотя уже можно привыкнуть.

Знаете почему нас может ожидать ещё более худший сценарий? Потому что европейцы законопослушны. Им сказали сидеть дома, они сидят дома. И тем самым обрубают цепочки заражения.
    С нами, увы, такое не пройдет.

Про то, что у нас все производится самостоятельно, я даже комментировать не хочу. Просто тихо помолчу.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для zozula , на сообщение « ну как сказать у меня вот вчера... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    ну как сказать
    у меня вот вчера Жилищный Комитет отменил коллективную встречу
    Не паника, но приятного мало
    Как это? Что за встреча? Сколько человек? Семинар? Или по подготовке к сделке?

4. ответ для Natalena , на сообщение « Вообще не паникуют. И в ОВО тоже, я... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Вообще не паникуют. И в ОВО тоже, я читаю топ.
    Лично я практически в режиме он лайн наблюдаю сейчас испанский сценарий, потому что моя подруга там живёт и каждый день рассказывает что у них происходит. И я реально понимаю, что нас ждёт примерно то же самое.

Меня лично беспокоит экономическая составляющая этой всей истории.
    В Италии тоже. Только без масок и перчаток. Жрачка есть.

5. ответ для Natalena , на сообщение « А сырье для бумаги Сясьстрой где... »
    Мега-элита

А сырье для бумаги Сясьстрой где возьмёт?
    Я просто поражаюсь вашей наивности. Хотя уже можно привыкнуть.

Знаете почему нас может ожидать ещё более худший сценарий? Потому что европейцы законопослушны. Им сказали сидеть дома, они сидят дома. И тем самым обрубают цепочки заражения.
    С нами, увы, такое не пройдет.

Про то, что у нас все производится самостоятельно, я даже комментировать не хочу. Просто тихо помолчу.
    У нас с целлюлозой разве трудности какие? И что у нас не производится самостоятельно? Все от круп и муки до всех разновидностей мяса. И даже устрицы свои. Про законопослушность: итальянцы особенно законопослушны. Им сказали не собираться, а они собирались в барах. Из баров выгнали - они стали собираться в парках. Парки закрыли, кроме Боргезе, если говорить о Риме. А во Франции привлекли Иностранный легион, чтобы заставить людей дома сидеть. У нас, видимо, пришось бы привлекать Росгвардию. Но что здесь начнется тогда! Какой вой поднимется!

6. ответ для zozula , на сообщение « Ну что, мой вариант пошел на торг на 50... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Ну что, мой вариант пошел на торг на 50 тыс, готовы подписываться
    А у меня апатия и сомнения, но и не соглашаться смысла не вижу
    Так перед любой своей сделкой у меня. До последнего хочется сбежать.... Заходит только спустя время. Это нормально.... Мандраж.. вы же не часто покупаете такие серьезные вещи .. тем более в сложившихся обстоятельствах. Главное , чтобы доки были окей. Остальное наживное.

7. ответ для scrub , на сообщение « У нас с целлюлозой разве трудности... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    У нас с целлюлозой разве трудности какие? И что у нас не производится самостоятельно. Все от круп и муки до всех разновидностей мяса. И даже устрицы свои. Про законопослушность: итальянцы особенно законопослушны. Им сказали не собираться, а они собирались в барах. Из баров выгнали - они стали собираться в парках. Парки закрыли, кроме Боргезе, если говорить о Риме. А во Франции привлекли Иностранный легион, чтобы заставить людей дома сидеть. У нас, видимо, пришось бы привлекать Росгвардию. Но что здесь начнется тогда!
    Устрицы? Это интересно...

Давайте закончим, ладно?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Как это? Что за встреча? Сколько... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Как это? Что за встреча? Сколько человек? Семинар? Или по подготовке к сделке?
    Долго рассказывать, но коротко - инициативная группа по одной из городских программ, я там в прошлый раз вопросы неприятные задавала всякие
    А ЖК прислал вот что для ВСЕХ посещений
    "С сегодняшнего дня в Жилищном комитете изменен порядок приема граждан❗

Для того, чтобы записаться к специалисту по интересующему вопросу, необходимо получить талон в холле здания на 1 этаже✅

На талоне будет указано точное время приема💥

В день приема необходимо прийти в комитет за 10 минут до назначенного времени и Вас проводят к кабинету, в котором ведется прием💯

Данные меры введены в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV💡

Берегите себя!🤗"

9. ответ для Natalena , на сообщение « Устрицы? Это интересно...:065: ... »
    Мега-элита

Устрицы? Это интересно...

Давайте закончим, ладно?
    Представьте себе устрицы. Дальневосточные. А наш гребешок крупнее и мясистее, чем во Франции.

10. ответ для scrub , на сообщение « Не ждет нас тоже самое. Там паника... »
    Хранитель

Думаете, что в наших больницах не умирают?

Страница 1600 из 1971 « Первая 6001100150015501590159615971598159916001601160216031604161016501700 Последняя »