|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tulpan2017
Отлично я считаю
Весьма!
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
可愛い
Сообщение от scrub
Не ждет нас тоже самое. Там паника вызвана закрытием границ, обрывом логистических цепочках, на границах апокалипсис из людей и фур. В РФ есть полная продовольственная безопасность. Это означает, что абсолютно все продукты питания у нас производятся самостоятельно. Как и туалетная бумага. Скупи ее всю, комбинат в Сясьстрое выпустит тонны новой. Если гарант сказал не делать больших запасов, а вы сделали с точностью наоборот, не кивайте потом на гаранта, когда крупы начнет есть жучок. У нас гарант короток на слова, но плохого не посоветует. А вчера по Би-Би-Си смотрел Трамп выступал и его министры. Так как в кино Золушка "он посмотрел на меня три раза", в речах министров, которые были произнесены с очень соболезнующими лицами, нашей Голиковой такого не сделать никогда, слово "нация" было упомянуто 25 раз, "единство" 10 раз, "доверие" 15 раз. Послушаешь такое и хочется государственный флаг на балконе вывесить. А между тем в домах и больницах США умирают люди. Где лучшая в мире медицина?
А сырье для бумаги Сясьстрой где возьмёт?
Я просто поражаюсь вашей наивности. Хотя уже можно привыкнуть.
Знаете почему нас может ожидать ещё более худший сценарий? Потому что европейцы законопослушны. Им сказали сидеть дома, они сидят дома. И тем самым обрубают цепочки заражения.
С нами, увы, такое не пройдет.
Про то, что у нас все производится самостоятельно, я даже комментировать не хочу. Просто тихо помолчу.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от zozula
ну как сказать
у меня вот вчера Жилищный Комитет отменил коллективную встречу
Не паника, но приятного мало
Как это? Что за встреча? Сколько человек? Семинар? Или по подготовке к сделке?
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Вообще не паникуют. И в ОВО тоже, я читаю топ.
Лично я практически в режиме он лайн наблюдаю сейчас испанский сценарий, потому что моя подруга там живёт и каждый день рассказывает что у них происходит. И я реально понимаю, что нас ждёт примерно то же самое.
Меня лично беспокоит экономическая составляющая этой всей истории.
В Италии тоже. Только без масок и перчаток. Жрачка есть.
-
Сообщение от Natalena
А сырье для бумаги Сясьстрой где возьмёт?
Я просто поражаюсь вашей наивности. Хотя уже можно привыкнуть.
Знаете почему нас может ожидать ещё более худший сценарий? Потому что европейцы законопослушны. Им сказали сидеть дома, они сидят дома. И тем самым обрубают цепочки заражения.
С нами, увы, такое не пройдет.
Про то, что у нас все производится самостоятельно, я даже комментировать не хочу. Просто тихо помолчу.
У нас с целлюлозой разве трудности какие? И что у нас не производится самостоятельно? Все от круп и муки до всех разновидностей мяса. И даже устрицы свои. Про законопослушность: итальянцы особенно законопослушны. Им сказали не собираться, а они собирались в барах. Из баров выгнали - они стали собираться в парках. Парки закрыли, кроме Боргезе, если говорить о Риме. А во Франции привлекли Иностранный легион, чтобы заставить людей дома сидеть. У нас, видимо, пришось бы привлекать Росгвардию. Но что здесь начнется тогда! Какой вой поднимется!
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Ну что, мой вариант пошел на торг на 50 тыс, готовы подписываться
А у меня апатия и сомнения, но и не соглашаться смысла не вижу
Так перед любой своей сделкой у меня. До последнего хочется сбежать.... Заходит только спустя время. Это нормально.... Мандраж.. вы же не часто покупаете такие серьезные вещи .. тем более в сложившихся обстоятельствах. Главное , чтобы доки были окей. Остальное наживное.
-
可愛い
Сообщение от scrub
У нас с целлюлозой разве трудности какие? И что у нас не производится самостоятельно. Все от круп и муки до всех разновидностей мяса. И даже устрицы свои. Про законопослушность: итальянцы особенно законопослушны. Им сказали не собираться, а они собирались в барах. Из баров выгнали - они стали собираться в парках. Парки закрыли, кроме Боргезе, если говорить о Риме. А во Франции привлекли Иностранный легион, чтобы заставить людей дома сидеть. У нас, видимо, пришось бы привлекать Росгвардию. Но что здесь начнется тогда!
Устрицы? Это интересно...
Давайте закончим, ладно?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Ольга1891
Как это? Что за встреча? Сколько человек? Семинар? Или по подготовке к сделке?
Долго рассказывать, но коротко - инициативная группа по одной из городских программ, я там в прошлый раз вопросы неприятные задавала всякие
А ЖК прислал вот что для ВСЕХ посещений
"С сегодняшнего дня в Жилищном комитете изменен порядок приема граждан❗
Для того, чтобы записаться к специалисту по интересующему вопросу, необходимо получить талон в холле здания на 1 этаже✅
На талоне будет указано точное время приема💥
В день приема необходимо прийти в комитет за 10 минут до назначенного времени и Вас проводят к кабинету, в котором ведется прием💯
Данные меры введены в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV💡
Берегите себя!🤗"
Устрицы? Это интересно...
Давайте закончим, ладно?
Представьте себе устрицы. Дальневосточные. А наш гребешок крупнее и мясистее, чем во Франции.
-
Думаете, что в наших больницах не умирают?