|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
А ещё мне интересно дистанционное обучение хору, хореографии и рукоделию. А также художественной гимнастике
-
Небожитель
Я так прняла, что у нас планируется давать задания в ватсап или типа того и потом отсылать результат учителю.
Присутствовать на уроке перед компьютером не каждый комп позволит, дб соответствующее обеспечение. Я вообще не представляю себе как это технически обеспечить. Благо, как поняла, и не надо будет.
-
Активный участник
Я про то, что родители ездят в метро, и зараза там перемешивается только так. А ребенок сходил в школу, вернулся домой. Сколько у кого контактов?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Ну, может, они у вас сознательные, и сами будут заниматься? Бывают же такие дети?
Старшая, возможно, будет. Младший - нет категорически!
И печаль отступит и тоска пройдет... ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Вообще чесались. У нас школа несколько опросов провела. Сегодня уже совсем конкретные с классами и фамилиями
При чем здесь опросы?
У нас тоже спрашивали, будем ли мы ходить в школу при свободном посещении. Что из этого должно следовать?
-
Участник
А ещё мне интересно дистанционное обучение хору, хореографии и рукоделию. А также художественной гимнастике ![065](images/smilies_more/065.gif)
У школы Эйфмана есть дистанц кстати )
Это не самое сложное на самом деле )
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иллюзи'Я
С чего бы, вообще то это их работа )
Это форс-мажор вообще-то
Вообще чесались. У нас школа несколько опросов провела. Сегодня уже совсем конкретные с классами и фамилиями
У нас до сих пор не дали официальную информацию, родители в чате предпочитают делать вид, что ничего не происходит, у них каникулы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТиБиДжи
При чем здесь опросы?
У нас тоже спрашивали, будем ли мы ходить в школу при свободном посещении. Что из этого должно следовать?
В школах тоже готовились. Изучались платформы для ДО.
Четкие указания вышли сегодня. Еще до начала четверти есть время как раз на подготовку.
Надо не критиковать, а подождать
![019](images/smilies/019.gif) elated = very happy
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Если вы никогда не помогаете детям с учебой - значит, им учителя доносят тему полностью. Значит, достойные учителя, и наверняка они найдут варианты, как доносить тему сейчас - конспектами, таблицами, статьями. Значит, детям и не будет нужна ваша помощь на ДО.
Если помогаете и сейчас, не вижу никакой сложности помочь и на ДО, если дети что-то не усвоят из самостоятельно прочитанного/просмотренного. Ведь вы это делали и ранее.
Больше мне нечего сказать.
Я контролирую выполнение дз у младшего: отступить столько - то клеточек, заставить проговорить что именно и как он сейчас будет писать. У нас с этим сложности. Это не отменяет того, что он НЕ будет самостоятельно сидеть и читать параграфы и правила для освоения новой темы. Значит, кто-то это должен делать с ним делать. Кто?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТиБиДжи
При чем здесь опросы?
У нас спрашивали, например, какие технические возможности есть в семье. У ребенка или просто дома. Смартфон, комп, ноут, планшет. Что родители предпочитают - онлайн-уроки или ещё что-то или только по учебнику