Страница 160 из 515 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Небожитель

А ещё мне интересно дистанционное обучение хору, хореографии и рукоделию. А также художественной гимнастике

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Небожитель Аватар для mari_

Я так прняла, что у нас планируется давать задания в ватсап или типа того и потом отсылать результат учителю.
    Присутствовать на уроке перед компьютером не каждый комп позволит, дб соответствующее обеспечение. Я вообще не представляю себе как это технически обеспечить. Благо, как поняла, и не надо будет.

3. ответ для Так себе , на сообщение « Мне кажется, в этом и был смысл... »
    Активный участник Аватар для Рубель

Я про то, что родители ездят в метро, и зараза там перемешивается только так. А ребенок сходил в школу, вернулся домой. Сколько у кого контактов?

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Ну, может, они у вас сознательные, и сами будут заниматься? Бывают же такие дети?
    Старшая, возможно, будет. Младший - нет категорически!
    И печаль отступит и тоска пройдет...

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Вообще чесались. У нас школа несколько опросов провела. Сегодня уже совсем конкретные с классами и фамилиями
    При чем здесь опросы?
    У нас тоже спрашивали, будем ли мы ходить в школу при свободном посещении. Что из этого должно следовать?

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А ещё мне интересно дистанционное... »
    Участник Аватар для Иллюзи'Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

А ещё мне интересно дистанционное обучение хору, хореографии и рукоделию. А также художественной гимнастике
    У школы Эйфмана есть дистанц кстати )
    Это не самое сложное на самом деле )

7. ответ для Так себе , на сообщение « Мне кажется, в этом и был смысл... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Иллюзи'Я Посмотреть сообщение
    С чего бы, вообще то это их работа )
    Это форс-мажор вообще-то

Вообще чесались. У нас школа несколько опросов провела. Сегодня уже совсем конкретные с классами и фамилиями
    У нас до сих пор не дали официальную информацию, родители в чате предпочитают делать вид, что ничего не происходит, у них каникулы
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « При чем здесь опросы? У нас тоже... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от ТиБиДжи Посмотреть сообщение
    При чем здесь опросы?
    У нас тоже спрашивали, будем ли мы ходить в школу при свободном посещении. Что из этого должно следовать?
    В школах тоже готовились. Изучались платформы для ДО.
    Четкие указания вышли сегодня. Еще до начала четверти есть время как раз на подготовку.
    Надо не критиковать, а подождать
    elated = very happy

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Если вы никогда не помогаете детям с учебой - значит, им учителя доносят тему полностью. Значит, достойные учителя, и наверняка они найдут варианты, как доносить тему сейчас - конспектами, таблицами, статьями. Значит, детям и не будет нужна ваша помощь на ДО.
    Если помогаете и сейчас, не вижу никакой сложности помочь и на ДО, если дети что-то не усвоят из самостоятельно прочитанного/просмотренного. Ведь вы это делали и ранее.
    Больше мне нечего сказать.
    Я контролирую выполнение дз у младшего: отступить столько - то клеточек, заставить проговорить что именно и как он сейчас будет писать. У нас с этим сложности. Это не отменяет того, что он НЕ будет самостоятельно сидеть и читать параграфы и правила для освоения новой темы. Значит, кто-то это должен делать с ним делать. Кто?

10. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « При чем здесь опросы? У нас тоже... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ТиБиДжи Посмотреть сообщение
    При чем здесь опросы?
    У нас спрашивали, например, какие технические возможности есть в семье. У ребенка или просто дома. Смартфон, комп, ноут, планшет. Что родители предпочитают - онлайн-уроки или ещё что-то или только по учебнику

Страница 160 из 515 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »