|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Во вк есть этот видос, как он долго эту крышу пилит. да она б ещё сто лет простояла. придурки.
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю САО
10 миллиардов бюджетных / 15 частных.
Кажется такой расклад.
Нужна ещё одна арена - бога ради, но зачем СКК было сносить?
В Красносельском районе полно подходящих площадок.
А кому оно надо в Красносельском? Парк-удобное место.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
В Кудрово поля? Вы там были? Да там всё застроено, проехать негде.
Ага и метро к полям совсем не рядом
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Беседка
Вот также гостиницу Речную снесли, а на ее месте построили дом-уродец
Т.е. вот это вот не уродец был?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
поля..
чуть шире смотрите и чуть дальше домов у меги
хотя может и поля уже проданы
-
Хранитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Не пытайтесь отвести внимание от ерунды, которую сами брякнули необоснованно, долбя один и тот же вопрос.
Мембрана в данном случае не существует сама по себе, это не зонтик на тросточках, а элемент, формирующий напряжение всей конструкции.
Вы сморозили что эта мембрана полная ерунда, только влагу копить, чем продемонстрировали непонимание её роли.
Действительно, оказалась полная ерунда, т.к неремонтопригодна. Она и так сильно проржавела, сильнее, чем это можно было допустить. Причем причина столь сильной коррозии не только отсутствие грамотной эксплуатации, но и напряженное состояние.
Нефтяная платформа не предназначена, как и подъемный кран, для длительной эксплуатации и рамонта, а подлежит списанию....когда-нибудь потом. Как, впрочем, и многие прогрессивные хрущевские строения. Когда нибудь потом, когда мы будем жить при коммунизме. Нескоро...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Там уже ярмарка! Постоянно выставки и т.п.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮнНад@
Так и возмущались. Кто-то слушал? Вон, завтра разрешенный запланированный митинг будет в защиту СКК? Памяти СКК или памяти погибшего парня?
Так спешили, так спешили....
Так все возмущались с диванов, мне кажется это так не работает.
Вон соседка моя, царствие ей небесное, весь город на уши подняла чтобы вместо тк разбили сад Андрея Петрова и вот у нас есть сад.
Сейчас, слышали? , на Большой разночинной строят очередной элитный дом, соседний рушится на глазах. Жители в панике, Макаров не смог своим авторитетом продавить отмену стройки. Можно присоединиться и спасти кусочек города.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
А на фиг, простите, она нужна?
А СКК в том виде, в котором он служил в последние 20+ лет нафиг?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…