|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Фенек
Я их сегодня обнаружила в галерее, хотя вчера не было, вживую что-то не очень мне они(
И я сегодня купила юбку джинсовую, за которой гонялась, длинную
С юбкой - поздравляю! Она прекрасна!
Я б не отказалась!))
Девы, как вам юпка?)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Понравилась куртка в хм
Приютила s, остались М и Л
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от Melody
С юбкой - поздравляю! Она прекрасна!
Я б не отказалась!))
Спасибо! Еще остались в галерее)
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Девы, как вам юпка?)
Вроде как и не плохо, но пуговицы впереди вроде как уже из прошлого. Я все таки за юбки далеко за колено, по фигуре и с разрезом впереди, причем из любого материала могут быть - экоко, джинса, всякое другое
-
с Марса
Сообщение от Фенек
Меня немного смущает спущенный рукав с защипами
Сообщение от ППК
Я тоже рукав не очень поняла
+1
Наташа, и еще раз повторю)) прости)просто тут так долго их обсуждали..
Поло как не надо , имхо
Сообщение от Фенек
Я их сегодня обнаружила в галерее, хотя вчера не было, вживую что-то не очень мне они(
И я сегодня купила юбку джинсовую, за которой гонялась, длинную
а показать?)
я джинсовые юбки носила только в ранней молодости, в 9-10 классе, помню, была у меня любимка..импортная Пару лет назад решила вспомнить молодость купила одну, на пробу, на распродаже ...но как-то не пошла🤨 Не совсем модная..но это не главное) У меня она почему-то норовила вверх уехать каждый раз, и это бесило забросила идею)
Хотя так и не поняла дело было в юбке или в особенностях телосложения
-
ходила в Мариинку
Наташа, у меня тоже есть такая юбка! Из 2010 примерно)) из шикарной светлой вареной стрейчевой джинсы!
Жаль, я в нее больше не влезаю. Она 40-42 размера примерно. Вот она у меня тоже все время вверх уезжала!
-
В перезагрузке
Так, думала я одна дефектная😂🙈
Юбка вверх ползёт. А нас уже трое собралось😂
-
В перезагрузке
У меня 1992 года выпуска, мини
не лезу😎
-
Хранитель
На мне стрейчевые все стремятся к ушам ))).
Если крой расклешеный или в складку, типа шотландок - то все ок.
Была одна прямого кроя, в обтягон, миди, с разрезом спереди не стречевая - никуда не сбегала, вот о ней жалею, когда поправилась и пару лет не могла в нее влезть - отдала, сейчас бы была в тему, да и вообще почти всегда в тему (главное верх и обувь подобрать). И похожее ничего не найти.
-
Наш человек
Девочки, привет! С праздником, если среди нас есть Валечки и причастные к Дню защитника! Мужчин ваших с праздником! Пусть будут крепкой опорой для своих хрупких женщин! И каменной стеной, чтоб с ними было всегда тепло, сытно, безопасно! Мы ими дорожим, мы их любим, мы их ценим!
Я сегодня посмеялась, вам тоже притащу. Мне нравится эта девочка, образы у неё простые, может кто не подписан еще на неё.