|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SoStarryeyed
Я не знаю, какие рекомендации по бодишоповскому, я делаю своим на токопроводящий гель на водной основе, типа алое или гиалуронка. Мне кажется, по гелю и ваш лучше будет скользить, тк он не так быстро впитывается
Точно!! Гениальная идея! Спасибо! А то все предлагаемые мне скользкие средства были масляными.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
У меня такой вопрос. Мне просто посл.раз (и единственный) зуб удаляли в 2009 году. Поэтому я ничего не помню.
У меня вот сейчас наконец отошла вся анестезия полностью.
А это нормально, что я не могу полностью челюсть открыть?
Пройдет постепенно?
Или надо разрабатывать?
-
Небожитель
Сообщение от hecke
У меня такой вопрос. Мне просто посл.раз (и единственный) зуб удаляли в 2009 году. Поэтому я ничего не помню.
Пройдет постепенно?
Или надо разрабатывать?
Разработывать точно ничего не надо. Подождите пару дней, должно все наладится
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Сообщение от hecke
Пройдет постепенно?
Или надо разрабатывать?
Я последних удалений- ужас был только после ретенированной восьмёрки.
После других- ну день некомфортно, а потом ок.
Если будет беспокоить - сходите к хирургу, который удалял ещё раз.
-
Наш человек
У меня просто зуб же больной был.
Когда мне ретинированную 8-ку удаляли, то вытянули и все.
Гемостатическую губку положили, и я пошла.
А тут еще чистили там что-то 🙈 И швы наложили
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Пройдет постепенно?
Или надо разрабатывать?
мне восьмерки две во вторник удалили, максимально на сколько я могу сейчас открыть челюсти это 1-1.5 пальца маааксимум. Дальше больно суставу, не могу. На следующий день после удаления была у хирурга на обязательном осмотре, сама не понимаю как ему удалось туда пробраться и что-то рассмотреть, пальцами раздвигал мне челюсти через не могу...я что-то в таком шоке была от боли (он еще по отеку с гематомой с внутренней и наружней стороны прошелся, прощупывал типа массажыми движениями), что даже и не спросила - а надо ли эту челюсть то разрабытывать или дать ей самой в норму прийти. После первого удаления она через недельку сама на место встала.
Боюсь уж представить что с моим суставом после операции многочасовой будет....Уже не сама операция теперь пугает, а вот такие последствия..
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от hecke
У меня просто зуб же больной был.
Когда мне ретинированную 8-ку удаляли, то вытянули и все.
Гемостатическую губку положили, и я пошла.
А тут еще чистили там что-то 🙈 И швы наложили
Ну не паникуйте, еще рано. Когда шви пойдете снимать? Через неделю?
По идее если что то пойдет не так-Вы заметите. Следите за температурой, у меня давление было прям в пазуху, после удаления зуба с кистой, но в итоге все было норм. Завтра смотрите по состоянию, у меня вообще на 2-3 день бывает хуже, чем в первый. А вон, кто то вообще день отмучился и дальше огурцом. Но у меня все удаления легко не проходили
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Мне разные восьмерки удаляли, и больные, и ретинированные, и операцией лежа через тройную сепарацию. Всегда пила обезбол однократно на всякий случай, как домой доезжала, не болело ни в тот день, ни после)
-
с Луны
У меня с открытием/закрытием рта проблем не было. В любом случае, врач всегда напоминает, что любые неприятные ощущения через 3-5 дней должны пройти. Если по истечению этого времени что-то беспокоит - пора на прием.
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, в налоговую нужны чеки по оплате или достаточно справки с указанием общей суммы? Или надо все расписывать по датам? Большая часть чеков утеряна, их не восстановить.