Страница 160 из 243 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »

Тема: Про Грету...

1. ответ для cardiowave , на сообщение « кстати, как правило, так оно и есть.... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    кстати, как правило, так оно и есть.
    мы тут с подругой ездили в Италию вместе с мужьями и детьми так вы не представляете, люди за месяц не научились сортировать мусор. Люди замечательные во всех отношениях, с ВО и без ВП, но вот подиж. Муж ее через месяц сказал, что он очень надеется что ЭТА МОДА никогда до России не дойдет, потому что это неудобно, трудозатратно и вообще унизительно.
    и да, я всю дорогу вытаскавала полиэтилен из бумаги и тыды.
    вот фиг знает почему так.
    Вы там навострились уже, а мы еще нет у меня всегда куча вопросов с этим раздельным сбором. Пакеты вот молочные плотные - это пластик или нет, вспененные подложки, полиэтиленовые обертки... крышки от стекла - это куда? вроде не очень металл и не очень пластик. И пластик должен же быть со спец.значком, а если его нет... В общем, мы когда взаграницах ездим и там просят раздельный сбор делать в местах проживания, я все равно ощущаю себя абсолютно пещерным жителем

2. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

У дочки в Голландии два контейнера, зелёный для веток и объедков, коричневый для остального
    Контейнеры вывозятся попеременно, раз в неделю по штучке.
    С нетерпением жду лета, понюхать пищевые отбросы двухнедельной давности
    Почти Уговорила на компостарий

3. ответ для Marla_Singer , на сообщение « Тю, болгары, штоле.. Надо было на... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Marla_Singer Посмотреть сообщение
    Тю, болгары, штоле..
    Надо было на баках читать, а не пытаться номера на ведрах разглядеть [emoji2960]
    Я заголовок газетный прочитала, на болгар подумала.
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Вы там навострились уже, а мы еще нет у меня всегда куча вопросов с этим раздельным сбором. Пакеты вот молочные плотные - это пластик или нет, вспененные подложки, полиэтиленовые обертки... крышки от стекла - это куда? вроде не очень металл и не очень пластик. И пластик должен же быть со спец.значком, а если его нет... В общем, мы когда взаграницах ездим и там просят раздельный сбор делать в местах проживания, я все равно ощущаю себя абсолютно пещерным жителем
    ну вот я просто уже даже не задумываюсь, да. И каждый раз когда у родителей в РФ пытаюсь найти ведро для пластика или бумаги.
    ну и тут все просто - если есть сомнения - то надо кидать в смешанный мусор. это "меньшее зло"

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « У дочки в Голландии два контейнера,... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    У дочки в Голландии два контейнера, зелёный для веток и объедков, коричневый для остального
    Контейнеры вывозятся попеременно, раз в неделю по штучке.
    С нетерпением жду лета, понюхать пищевые отбросы двухнедельной давности
    Почти Уговорила на компостарий
    а контейнеры на свежем воздухе стоят что ли? у нас все под замком. ну ок процентов 95

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а контейнеры на свежем воздухе стоят что ли? у нас все под замком. ну ок процентов 95
    Да, в кустике под окном у входной двери
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « Да, в кустике под окном у входной двери »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Да, в кустике под окном у входной двери
    пахнет же
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Я вот сейчас припоминаю, что в моем далеком детстве стояли на лестницах баки "для пищевых отходов". Вернее ведра.. То есть раздельный сбор. Бумага и картон тоже сдавалась отдельно, как макулатура.. Причем сбор ее мотивировался выдачей книг.. Потом это все было ликвидировано как "жуткий пережиток"..

9. ответ для Китайцы , на сообщение « пахнет же »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    пахнет же
    Пока нет,
    Жду тепла))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для Evgenik , на сообщение « Я вот сейчас припоминаю, что в моем... »

да
    бутылки сдавали, металлом собирали и сдавали и сейчас, кстати, сдают, ну макулатура само собой - и всё это воспринималось как ужасный совок, то ли дело западные пластиковые упаковки

Страница 160 из 243 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »