|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
кстати, как правило, так оно и есть.
мы тут с подругой ездили в Италию вместе с мужьями и детьми так вы не представляете, люди за месяц не научились сортировать мусор. Люди замечательные во всех отношениях, с ВО и без ВП, но вот подиж. Муж ее через месяц сказал, что он очень надеется что ЭТА МОДА никогда до России не дойдет, потому что это неудобно, трудозатратно и вообще унизительно.
и да, я всю дорогу вытаскавала полиэтилен из бумаги и тыды.
вот фиг знает почему так.
Вы там навострились уже, а мы еще нет у меня всегда куча вопросов с этим раздельным сбором. Пакеты вот молочные плотные - это пластик или нет, вспененные подложки, полиэтиленовые обертки... крышки от стекла - это куда? вроде не очень металл и не очень пластик. И пластик должен же быть со спец.значком, а если его нет... В общем, мы когда взаграницах ездим и там просят раздельный сбор делать в местах проживания, я все равно ощущаю себя абсолютно пещерным жителем
-
Космонавт
У дочки в Голландии два контейнера, зелёный для веток и объедков, коричневый для остального
Контейнеры вывозятся попеременно, раз в неделю по штучке.
С нетерпением жду лета, понюхать пищевые отбросы двухнедельной давности
Почти Уговорила на компостарий
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marla_Singer
Тю, болгары, штоле..
Надо было на баках читать, а не пытаться номера на ведрах разглядеть [emoji2960]
Я заголовок газетный прочитала, на болгар подумала.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амёба
Вы там навострились уже, а мы еще нет ![1](images/smilies/033.gif) у меня всегда куча вопросов с этим раздельным сбором. Пакеты вот молочные плотные - это пластик или нет, вспененные подложки, полиэтиленовые обертки... крышки от стекла - это куда? вроде не очень металл и не очень пластик. И пластик должен же быть со спец.значком, а если его нет... В общем, мы когда взаграницах ездим и там просят раздельный сбор делать в местах проживания, я все равно ощущаю себя абсолютно пещерным жителем ![1](images/smilies/033.gif)
ну вот я просто уже даже не задумываюсь, да. И каждый раз когда у родителей в РФ пытаюсь найти ведро для пластика или бумаги.
ну и тут все просто - если есть сомнения - то надо кидать в смешанный мусор. это "меньшее зло"
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
У дочки в Голландии два контейнера, зелёный для веток и объедков, коричневый для остального
Контейнеры вывозятся попеременно, раз в неделю по штучке.
С нетерпением жду лета, понюхать пищевые отбросы двухнедельной давности
Почти Уговорила на компостарий
а контейнеры на свежем воздухе стоят что ли? у нас все под замком. ну ок процентов 95
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
а контейнеры на свежем воздухе стоят что ли? у нас все под замком. ну ок процентов 95
Да, в кустике под окном у входной двери
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
Да, в кустике под окном у входной двери
пахнет же
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Я вот сейчас припоминаю, что в моем далеком детстве стояли на лестницах баки "для пищевых отходов". Вернее ведра.. То есть раздельный сбор. Бумага и картон тоже сдавалась отдельно, как макулатура.. Причем сбор ее мотивировался выдачей книг.. Потом это все было ликвидировано как "жуткий пережиток"..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
пахнет же
Пока нет,
Жду тепла))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Марса
да
бутылки сдавали, металлом собирали и сдавали и сейчас, кстати, сдают, ну макулатура само собой - и всё это воспринималось как ужасный совок, то ли дело западные пластиковые упаковки