|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Что значит вбросила? Я такого выражения не понимаю.
у Огурцов ТДО ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Ну, я не удивлена.
чему Вы не удивлены? Почему нельзя было читать ваши темы, и почему это называется вбросом (Огурцы) или каким то непристойным поступком?
Я же не сижу в кустах и молча кнопки жму, а пришла и открыто сказала, что мол с человеком все ясно, можно понять и простить...
Или это был секрет Ваш, а я взяла и выдала его?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Сообщение от оторва
Да? не заметила
Наверное, потому что в фильме он рыженьким не был)
Хотя типаж лица никуда не денешь.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Элита
чему Вы не удивлены? Почему нельзя было читать ваши темы, и почему это называется вбросом (Огурцы) или каким то непристойным поступком?
Я же не сижу в кустах и молча кнопки жму, а пришла и открыто сказала, что мол с человеком все ясно, можно понять и простить...
Или это был секрет Ваш, а я взяла и выдала его?
Слушайте, идите уже чаю выпейте с мятой. Говорят успокаивает.... Уже никто не хочет обсужать это, а Вы все никак не уйметесь
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
Сообщение от Светааа
+1. лучше о другом о чем-то.
Посмотрела на машинку для маникюра. класс, но муж, проходя мимо предложил вместо нее дрель, я говорю, тяжелая же, он даже ее притащил показать, как будто я ее не видела, и пошумел ей, говорю - громко! в общем мы друг друга не убедили)) (все в шутку конечно).
она кстати на али находится словом дрель, так что муж прав.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от Signora Pomidora
Наверное, потому что в фильме он рыженьким не был)
Хотя типаж лица никуда не денешь.
Ну да, такой 100 % англо-сакс
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Легенда
Сообщение от Светааа
+1. лучше о другом о чем-то.
Посмотрела на машинку для маникюра. класс, но муж, проходя мимо предложил вместо нее дрель, я говорю, тяжелая же, он даже ее притащил показать, как будто я ее не видела, и пошумел ей, говорю - громко! в общем мы друг друга не убедили)) (все в шутку конечно).
не дрель надо, а шлифовальную машинку ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
и педикюр ею делать... корки от пяток отскребать
-
В перезагрузке
Что значит вбросила? Я такого выражения не понимаю.
Дров подкинули
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Слушайте, идите уже чаю выпейте с мятой. Говорят успокаивает.... Уже никто не хочет обсужать это, а Вы все никак не уйметесь
Я спокойна как удав, если Вы не хотите обсуждать, зачем обсуждаете и возмущаетесь? Не я же завелась то на ровном месте, так то.