|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Я не могу так.... сразу))))
-
Самка лисы
У меня ещё босоножки стоят в коридоре)))))
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Я ем много, больше, чем обычно и это уже жирный минус шведскому столу)
Поэтому я предпочитаю шведский стол только на завтрак, потому что очень просто переесть (для меня эта проблема переедания стоит именно в обед). А завтрак я люблю плотный, ем много, но чувствую почти сразу, что я уже фулл и больше не лезет хотя глазами я еще съела бы и то... и то...
 Сообщение от Время Веры
Ай, бросьте)) все вредняшки, пиццы, тортики, фри, коктейли, мороженка, было супер стыдно вспомнить, все ПП к чертям))
Ааааа... ну да... ну да зато в удовольствие
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
На шерстяной носок норм))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Легенда
 Сообщение от gertruda
я вчера убрала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
On Top of the World
 Сообщение от gertruda
Я привезла из города пальто. В пальто теплее чем в плаще)))
Плащ я вообще пропустила в этом сезоне... Из футболки с коротким рукавом (иногда в комплекте с джинсовой курткой) сразу переползла в теплую (относительно) куртку. Но в ней уже сейчас вечерами после заката холодно... надо либо под нее пуховую жилетку надевать, либо в более теплое пальто переползать или хотя бы в утепленный плащ... но мне пока не хочется полами трясти
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Может выбросить, клин клином И станет теплее
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Поэтому я предпочитаю шведский стол только на завтрак, потому что очень просто переесть (для меня эта проблема переедания стоит именно в обед). А завтрак я люблю плотный, ем много, но чувствую почти сразу, что я уже фулл и больше не лезет  хотя глазами я еще съела бы и то... и то...
Ааааа... ну да... ну да  зато в удовольствие 
Ну мне завтрака такого шведского хватает до ужина, но состояние ужс, я сразу не чувствую, зато потом...Потому что завтрак у меня всегда лёгкий.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Плащ я вообще пропустила в этом сезоне... Из футболки с коротким рукавом (иногда в комплекте с джинсовой курткой) сразу переползла в теплую (относительно) куртку. Но в ней уже сейчас вечерами после заката холодно... надо либо под нее пуховую жилетку надевать, либо в более теплое пальто переползать или хотя бы в утепленный плащ... но мне пока не хочется полами трясти 
Плащ вообще отдала подруге, освободила место в шкафу, как-то я не улавливаю температуру и погоду, когда его можно носить.
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Ну мне завтрака такого шведского хватает до ужина, но состояние ужс, я сразу не чувствую, зато потом...Потому что завтрак у меня всегда лёгкий.
Да, я часто после завтрака только ужинаю Потому что я ем, только когда голодная, а когда не голодная - насильно в себя не заталкиваю ничего