|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Старожил
А я оставила дома с сегодняшнего дня. У меня из-за этой эпидемии жуть на работе. Официального запрета нет, только рекомендации, аренду и зарплаты никто не отменял. Закрыться нельзя. У меня тоже работа с детьми, родители думают до последнего. Я за них решить не могу, а терять деньги никто не хочет. Если бы сообщали о своем решение своевременно, можно было бы группы переукомплектовать. А так работаешь и еще в минусе остаешься.
Поэтому сын дома сидит))))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
У нас в классе было сегодня 11 человек.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Наш человек
-
Космонавт
У нас школа резко мобилизовалась и в ЭД прикреплены файлы с заданиями не присутствующим
Распечал, сделал, отослал на проверку.
Прям чудеса.
Отправить всех по домам нельзя, ведь это значит признаем эпидемию по короне в Спб. А какого никак нельзя
Лишь бы продлили каникулы. Москва вон до 12 апреля уже сидит.
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
У нас школа резко мобилизовалась и в ЭД прикреплены файлы с заданиями не присутствующимРаспечал, сделал, отослал на проверку. Прям чудеса. Отправить всех по домам нельзя, ведь это значит признаем эпидемию по короне в Спб. А какого никак нельзя  Лишь бы продлили каникулы. Москва вон до 12 апреля уже сидит.
Обещают Питер до 12огоВ Мск до 17 обьявили. у меня племяшка там
-
Космонавт
 Сообщение от мими8
Обещают Питер до 12огоВ Мск до 17 обьявили. у меня племяшка там
Думаете, продлят?
Очень надеюсь на это. Неделя сейчас ни о чем.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Мы учимся до конца недели.
И наших ещё ждёт диктант по английскому и контрольная по математике. И оценки в четверти.
Так что не до коронавируса пока.
Надеюсь, что каникулы не продлят, тк они очень расслабляют, потом тяжело вернуться к учёбе. Да и ребёнку целый день дома сидеть одному считаю не есть хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от КИНЗА
Мы учимся до конца недели.И наших ещё ждёт диктант по английскому и контрольная по математике. И оценки в четверти.Так что не до коронавируса пока.Надеюсь, что каникулы не продлят, тк они очень расслабляют, потом тяжело вернуться к учёбе. Да и ребёнку целый день дома сидеть одному считаю не есть хорошо.
в Мск официально уже обьявили до 17. братишка говорил.
-
Хранитель
а кенгуру в четверг при этом никто не отменяет. Этож деньги надо вернуть)))
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
а кенгуру в четверг при этом никто не отменяет. Этож деньги надо вернуть)))
Нам сказали, что проведут после каникул. На странице конкурса размещена информация.