Страница 160 из 1263 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    есть женщины в русских селеньях! Хорошо, что всё хорошо! Мне кажется, было бы не хорошо, ребенок бы не вышел так быстро.
    вроде пишут что у нее такие не пойми какие схватки три дня. топик не перечитывала - только последние 2 стр глянула...

по себе помню, что тоже были такие не ясные входы в роды - за несколько дне-неделю. учащались треники будто и схватывало нерегулярно. воды не отходили. промежутки 20 то 10 мин то 30 то 10 10.. опять 20.. потом через пару часов - утихааает.. потом опяяяять.. и в один день - всё же роды! но хотя бы учащалось и урегулировалось!

2. ответ для *bee* , на сообщение « мне кажется вообще ешь мало. по... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне кажется вообще ешь мало. по подходам и количеству.

а почему субпродукты нельзя?

я тоже не выпиваю, не курю и тд и всем этого желаю причем не только в Б.
    добавила 2 нектарина.
    По подходам я для себя вывела, что либо я ем 3 раза в сутки, либо это превращается в бесконечную обжираловку. Так что очень стараюсь укладываться в 3 раза.
    Субпродукты короче не полезные. Особенно печень, которая предназначена для выведения всего вредного из организма. А так они влияют на какие-то показатели липидного спектра что ли. Короче рассказывали мне это давно, я просто запомнила, что это прям вредно. Однократно конечно ничего не будет, не водки вкусить, но при относительно постоянном употреблении не гуд.
    Я вне Б иногда выпиваю Не в смысле квашу неделю, а так, для души. С учетом, что мы скорее всего будем на ИВ, я к нг уже буду готова
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

читаю дальше - она сегодня и на ктг была. "в родах" - сказали норм всё иди домой. еще одни специалисты!...

4. ответ для *bee* , на сообщение « читаю дальше - она сегодня и на ктг... »

читаю дальше - она сегодня и на ктг была. "в родах" - сказали норм всё иди домой. еще одни специалисты!...
    Прелесть. Себя я даже воображать не хочу в такой ситуации. Я на ник глянула, вроде она многодетная, нет?

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Прелесть. Себя я даже воображать не хочу в такой ситуации. Я на ник глянула, вроде она многодетная, нет?
    второй ребенок.

ну почитала еще комменты.. в общем с 3 числа без сна со схватками нерегулярными. тянула ехать провериться в РД и ЖК не пошла на прием. типа ходить не могла. вызвала маму на помощь из др. города.

акушерка сказала когда по 10 мин схватки тогда приезжай. типа ждала.

по мне - фигня всё это. если три, да даже одни сутки ходить не можешь и спать не можешь - едь ты в роддом! явно это не треники-треники!

кто тут будет безобразия такие устраивать - всех выгонем в роддом! (и мне напомните, если я про это забуду и буду тянуть)

сил и желания детектировать кто где когда и зачем делал ктг нет.. в общем родили. молодцы. всех поздравляем.

6. ответ для *bee* , на сообщение « второй ребенок. ну почитала еще... »

второй ребенок.

ну почитала еще комменты.. в общем с 3 числа без сна со схватками нерегулярными. тянула ехать провериться в РД и ЖК не пошла на прием. типа ходить не могла. вызвала маму на помощь из др. города.

акушерка сказала когда по 10 мин схватки тогда приезжай. типа ждала.

по мне - фигня всё это. если три, да даже одни сутки ходить не можешь и спать не можешь - едь ты в роддом! явно это не треники-треники!

кто тут будет безобразия такие устраивать - всех выгонем в роддом! (и мне напомните, если я про это забуду и буду тянуть)

сил и желания детектировать кто где когда и зачем делал ктг нет.. в общем родили. молодцы. всех поздравляем.
    так была она утром в роддоме?

7. ответ для *bee* , на сообщение « второй ребенок. ну почитала еще... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность на НГ пила бокал шампанского. Подруга у меня пила вино, сильно разбавленное водой. Я попробовала. Ну безобразие. Лучше уж бокал вина в охотку выпить.
    Вот уж точно лучше бы просто пол бокала обычного выпила, с водой фууу

ужс девчата! в июлятах сегодня одна роженица дома прям родила.. не дождалась регулярных схваток.. даже чтоб по 10 мин были. были вразнобой с перерывами на час.. ужсужс
    куда катится мир!
    Только что в топе сына про неё прочитала, вот так номер
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Эх, муж лишил меня удовольствия зайти завтра на распродажу в Mothercare... А я так хотела себе купить комбезик джинсовый и штаники((( и малышу что-нибудь глянуть. А все потому, что премию не выплатили, а в отпуск деньги нужны. Придется терпеть до августа. Но там уж не будет распродажи наверняка(((( грусть печаль. Тещу себя мыслью, что сегодня на WB забрала заказ с клеевыми беременно-кормительными ночнушкам. Тоже со скидкой хорошо так вышло!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Вот такие взяла:
    Ночная сорочка 40 недель
    https://wildberries.ru/catalog/7086569/detail.aspx

Ночная сорочка Hunny Mammy
    https://wildberries.ru/catalog/7798102/detail.aspx

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Ещё вот такая была классная,Ино мне на большую грудь не очень села

Сорочка Hunny Mammy
    https://wildberries.ru/catalog/8421106/detail.aspx

Страница 160 из 1263 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »