|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
скажите а вам родители помогали поступать?
мне нет,вообще ,не вижу необходимости в этом и сейчас...
Мои тоже так уж сильно меня не опекали, но я с ними советовалась, и мама приезжала со мной в Питер из Литвы, где мы отдыхали всей семьей, на подачу документов и на экзамены, кажется. Уже не очень помню нюансы, но поддержка и интерес были, и мне это было важно.
-
со звезды
 Сообщение от Елена1711
Ха! Именно филе в соусе и было попробовано. Только проба оказалась размером в половину сделанного блюда. 
В соусе ничего полезного нет.
-
со звезды
 Сообщение от melody_10
Потом, если учитывать вкусы ребенка, и стараться искать варианты здоровых блюд, которые ему понравятся, можно со временем очень даже составить здоровое и вкусное меню для него. Но это заморачиваться надо, правда. Отнять еду легче.
Да-да. именно поэтому миллионы родителей по всему миру ломают голову в поисках того. чтобы такое дать ребенку полезного и как это приготовить. чтобы он это съел.
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Да-да. именно поэтому миллионы родителей по всему миру ломают голову в поисках того. чтобы такое дать ребенку полезного и как это приготовить. чтобы он это съел.
вот глупые да , могли просто обнять .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Амаранта
И ломают головы, и находят решения. Сколько книг, сайтов, рецептов здоровых блюд для детей. Вот люди-то лошки, тратят время на ерунду, в то время как надо было просто отнять тарелку с едой.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
В соусе ничего полезного нет.
Ну уж, что было, то ребёнок и пробовал.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
 Сообщение от Anna26
Мда.. желудок командует головой.
Читая топ, понимаю, что это характерно для подавляющего большинства🤣
Сейчас на пляже обалдеваю, куча перекормленных, не в меру упитанных детей
Пришли на море, поели, выкупались-снова поели
Всё настолько голодные? Сомнительно
Я на пляж беру только воду
Пьют много и это нормально
Завтрак-обед-полдник-ужин
В промежутках хомячат фрукты
Клубникой откормила за неделю🤣 последнюю купленную сама давилась доедала
Сейчас перешли на черешню. В день по 2-3 кг легко заходит😝
В промежутках яблоки и абрикосы😏
Вечером прямо святое чай с вкусняшками попить😊
Все подтянулись и стали стройными🤣
Загорелые. Любо дорого посмотреть
-
 Сообщение от точка отсчета
Читая топ, понимаю, что это характерно для подавляющего большинства🤣
Сейчас на пляже обалдеваю, куча перекормленных, не в меру упитанных детей
Пришли на море, поели, выкупались-снова поели
Всё настолько голодные? Сомнительно
Я на пляж беру только воду
Пьют много и это нормально
Завтрак-обед-полдник-ужин
В промежутках хомячат фрукты
Клубникой откормила за неделю🤣 последнюю купленную сама давилась доедала
Сейчас перешли на черешню. В день по 2-3 кг легко заходит😝
В промежутках яблоки и абрикосы😏
Вечером прямо святое чай с вкусняшками попить😊
Все подтянулись и стали стройными🤣
Загорелые. Любо дорого посмотреть 
Мы на пляж всегда берем куру отварную, яйца и овощи. Сидеть с одной водой и фруктами на пляже - ну не знаю. Только если на час-два, а если на целый день на пляже.
-
 Сообщение от настена82
Мы на пляж всегда берем куру отварную, яйца и овощи. Сидеть с одной водой и фруктами на пляже - ну не знаю. Только если на час-два, а если на целый день на пляже.
курицу?? яйца??? на пляж???? матерь божья...... а я думаю, кто все эти люди, которые с котомками, в которых курочка и прочие радости, на жаре все это раскладывают...... жесть. (ИМХО)
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
все ясно с вами....  я пример с водой привела,о котором все знают,но и тут для вас подвох
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  это уже перебор,с биодетьми не все могут помочь правильно подать документы по нынешним правилам.
Ну и льготнтков сейчас много,одно мето обязательно должно достаться именно ребенку из знакомой вам многодетной семьи?
Все это демагогоические рассуждения, а нужно было просто не пускать все на самотек, а позаботится об этом. И место бы точно нашлось!