|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
У нас другая печаль - прокуратура закрыла спортзал и стадион. Где будут проходить три физры в неделю, непонятно...
Причём, в июле была проверка готовности школы, все было ок, а в августе одна мама пожаловалась в прокуратуру и все закрыли.
Как так возможно, загадка...
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
в городской лагерь. Но мне в принципе кажется дикой идея отдыха от учебы 4 месяца.
Городской лагерь в июне есть в нескольких школах в районе, в июле в одной, в августе вообще нет. Могут, конечно, обязать открывать на сентябрь, но бред же...
То наоборот были идеи сократить летние каникулы и увеличить осенние-весенние, чтоб дети не "вываливались" так надолго из учебы. Дурью маются
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
осенью что-то вроде НИКО (те же яйца, вид сбоку)
Нико емнип у 5х кл
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Lёlichka
Вот у меня нет такого желания, с учетом наших 3 школ и английского! Но, еще в конце прошлого года наша учительница сказала, что надо готовиться. И меня не интересуют ваши занятия, отпрашивайтесь, два раза в неделю будут доп.занятия, все должны быть!
Школа еще не началась, а меня уже трясет от предстоящих разговоров, организационных моментов и вечного требования отпустить ребенка своевременно с уроков, а не выслушивать на работе по телефону от бабушки, что ребенок опять не вышел после звонка, и они опаздывают на тренировку.
Пособия тоже закуплены РК((
Ну я понимаю, что это отличная идея для отстающих детей и ничем не занятых. Но блин, зачем обязывать отличников, у которых свободного времени нет совсем(((
пару раз пригрозить вызовом полиции - и вопрос будет решен.
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
Нико емнип у 5х кл
а это что за заверь?
-
со звезды
Сообщение от Katjek
Городской лагерь в июне есть в нескольких школах в районе, в июле в одной, в августе вообще нет. Могут, конечно, обязать открывать на сентябрь, но бред же...
То наоборот были идеи сократить летние каникулы и увеличить осенние-весенние, чтоб дети не "вываливались" так надолго из учебы. Дурью маются
Вся наша школьная система образования на данный момент - бред.
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
а это что за заверь?
Типа впр, но по технологии. Надо погуглить, я уже вс забыла за лето)
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
в городской лагерь. Но мне в принципе кажется дикой идея отдыха от учебы 4 месяца.
Ага, с учебой до вечера и по субботам...
И 3 то месяца много...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
Типа впр, но по технологии. Надо погуглить, я уже вс забыла за лето)
Даже боюсь представить ЧТО там. моя уже наряды вчера мерила и прическу сооружала. Вроде свыклась с мыслью о 1 сентября. Пойдем-тки на хип-хоп в этому году и опять на рисование. ну и школьный логопед - главное страдание дочери и моя радость. Как станем отличниками по русскому!
Как думаете 2 сентября много народу будет в Новой Голландии? До фига.наверное. Думаю. как бы отметить этот черный день.
-
со звезды
Сообщение от Гарпия1
Ага, с учебой до вечера и по субботам...
И 3 то месяца много...
у нас в школе вобще по субботам не учатся