| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Все актуально )) мы с сыночком
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
Отвечу всем и сразу.
Да, мальчики бывают просто супер. Как мой сын. Когда малышом был, такой весельчак, почти не плакал. Спал правда плохо, но характер золото. И сейчас ттт тоже спокойный, мы его зовем помощник воспитателя)) тк у него все должно быть правильно.
Зато дочь с рождения отжигает. Первый год постоянно орала)
У меня вчера был кошмарный день. Тошнило, штормило, состояние нестояние. А сегодня встала, даже клиентку приняла на ногти (это чисто хобби) Для себя выучилась год назад, чтобы себе делать. Так интересно)) Вот беру несколько человек в месяц ради развлечения.
Про септик, что могу сказать. У нас в мамином доме муж сам копал. На 2.5 метра. Скорость заполнения зависит от почвы. Нам не повезло. Участок глина. Заполняется септик за 1,5- 2 недели. Откачка дорогая 500 и больше рублей. А у подруги на 5 км дальше - песок. Они ни разу за 6 лет яму не откачивали))) хотя она прям в ванне любит лежать. А у нас только душевая кабина.
-
Элита
А я получила сегодняшний ХГЧ 990 (сегодня 5 день задержки)
-
Элита
 Сообщение от Anat1985
А я получила сегодняшний ХГЧ 990 (сегодня 5 день задержки) 
Ура! Поздравляю! 
 Сообщение от shelly*
В 12 лет очень взросло выглядит)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Да,подрос ))
 Сообщение от Alevtino4ka
Отвечу всем и сразу.
Да, мальчики бывают просто супер. Как мой сын. Когда малышом был, такой весельчак, почти не плакал. Спал правда плохо, но характер золото. И сейчас ттт тоже спокойный, мы его зовем помощник воспитателя)) тк у него все должно быть правильно.
Зато дочь с рождения отжигает. Первый год постоянно орала)
У меня вчера был кошмарный день. Тошнило, штормило, состояние нестояние. А сегодня встала, даже клиентку приняла на ногти (это чисто хобби) Для себя выучилась год назад, чтобы себе делать. Так интересно)) Вот беру несколько человек в месяц ради развлечения.
Про септик, что могу сказать. У нас в мамином доме муж сам копал. На 2.5 метра. Скорость заполнения зависит от почвы. Нам не повезло. Участок глина. Заполняется септик за 1,5- 2 недели. Откачка дорогая 500 и больше рублей. А у подруги на 5 км дальше - песок. Они ни разу за 6 лет яму не откачивали))) хотя она прям в ванне любит лежать. А у нас только душевая кабина.
Хорошо,что сегодня полегче!
С детьми аналогично! Сынок лапочка, в 1,5 года впервые заплакал, а вот доча за двоих оттянулась зато.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Друх[emoji1666]Тебе эутирокс увеличили дозировку? Я тироксин пью 50мг. Сейчас сдала ТТГ, по результатам будем корректировать.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Нет, пока по анализам все ок. Контроль в 18-20 недель.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
Ничего себе. Моему тоже 12, но выглядит гоооораздо младше))
-
Хранитель
 Сообщение от Alevtino4ka
Ничего себе. Моему тоже 12, но выглядит гоооораздо младше)) 
Зато прычески одинаковые [emoji1305][emoji16]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, какие у вас пацаны классные!!!😍😍😍😍
-
Мега-элита
Аля, мой восьмилетка тянет на твоего 12-летнего!!! Дети у меня акселераты какие-то
-
Мега-элита