|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Витамин д у меня 20, ферритин 17
-
Мега-элита
 Сообщение от Vessta-25
Зачем венофер если до августа обычными бадами можно поднять ферритин🤷🏻♀Все таки его назначают в тяжелых случаях.И вит.Д сейчас и до августа убойная доза такая?зачем🤷🏻♀Про белок и коктейли вообще не поняла к чему,типа от гиперы поможет на будущее)))?Куда пошли в итоге?я пропустила сорбифер,зачем столько железа назначено,Вас хотят убить?🙈А АМГ зачем сдавать?
Все говорят, что бадами он очень сложно и долго растёт - ферритин. Белок тоже качество ооцитов. АМГ потому что в посленицмраз был очень плохой отклик, чтобы понимать дозу стимы.
-
Наш человек
 Сообщение от МалышаАнфи
У меня Д 21 пью детримакс 1000х3 в день,а ферритин был 8-11-28-50,с 28 до 50 подняла за 3 мес бадами,до 28 тупо диетой.Вам назначены такие дозы просто как бы наоборот не навредить.При чем всех витаминов🙄от переизбытка еще никому хорошо не было.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Что то много всего тебе РЕ назначил. Витамин Д сначала сдай анализ, потом уже на счёт дозы подумаем, но 10 тыс, это многовато, помним переизбыток витамина Д, как в принципе и любого другого вреден, в частности переизбыток Д разрушает почки. С омегой и фолькой тоже по аккуратнее, и с железом, рекомендую сдать сначала анализы по железу, а потом пить его на крацняк сходи к СА он пограммотнее в этих делах будет. Если честно мне страшно от таких назначений... Это ты в Генезис к своей/своему РЕ сходила?
Да, в генезис к своему. В целом если учесть, что это коротковременная ударная терапия, то не вижу ничего плохого в назначениях. Железо в уколах предложили ещё, но я выбрала в/в, мне так удобнее.
-
Небожитель
 Сообщение от МалышаАнфи
Для 20 и 5000 достаточно, а профилактические доза 2000, ферритрин стоит поднять, но лучше чем то одним. А гемоглобин и тромбоциты у тебя в норме?
У меня ферритрин низкий 10 - 11, а гемоглобин в среднем 156-160, бывает снижается до 140, но чаще выше 160. СА сначала рекомендовал поднимать, а как увидел гемоглобин и концентрацию тромбоциты, то сказал не трогать. И отправил гликолизированный сдать, гликолизированный пришёл в норме и тут он развел руками... Так и живу, могу сказать по себе высокий гемоглобин в 1000 раз хуже, чем низкий.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vessta-25
У меня Д 21 пью детримакс 1000х3 в день,а ферритин был 8-11-28-50,с 28 до 50 подняла за 3 мес бадами,до 28 тупо диетой.Вам назначены такие дозы просто как бы наоборот не навредить.При чем всех витаминов🙄от переизбытка еще никому хорошо не было.
Ре тревожится о частоте стимуляций. И сильно ухудшающийся отклик и качество ооцитов. И хочет восполнить-восстановить витаминный баланс. Максимально напитать его. Конечно если я почувствую недомогания то мы всегда на связи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Для 20 и 5000 достаточно, а профилактические доза 2000, ферритрин стоит поднять, но лучше чем то одним. А гемоглобин и тромбоциты у тебя в норме?
У меня ферритрин низкий 10 - 11, а гемоглобин в среднем 156-160, бывает снижается до 140, но чаще выше 160. СА сначала рекомендовал поднимать, а как увидел гемоглобин и концентрацию тромбоциты, то сказал не трогать. И отправил гликолизированный сдать, гликолизированный пришёл в норме и тут он развел руками... Так и живу, могу сказать по себе высокий гемоглобин в 1000 раз хуже, чем низкий.
Гемоглобин 115-120 максимум. Обычно 110-150
-
Наш человек
 Сообщение от МалышаАнфи
Все говорят, что бадами он очень сложно и долго растёт - ферритин. Белок тоже качество ооцитов. АМГ потому что в посленицмраз был очень плохой отклик, чтобы понимать дозу стимы.
Нормальный Ре по узи видит картину и ему не нужен дурацкий АМГ,который скачет,как хочет.Расскажу свой опыт в 1 проте.АМГ 13,Х.ан по узи говорит,что и близко нет 13.Через прием забывает о своих словах и разводит на доп.лекарства говоря «у нас же высокий АМГ,надо охватить все!»На след.приеме уже и об этих словах забыла😂говорит норм растет.После пункции «я не поняла откуда 20 як🙈».Смотрю в книгу вижу фигу...
Настя,ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
У меня средний 2-2,5. Уже как 7 лет. Но фолликул откликается с каждым протоколом все меньше и меньше((( незнаю зачем он нужен этот АМГ... но затребовали))
-
Наш человек

Сообщение от МалышаАнфи
Да, в генезис к своему. В целом если учесть, что это коротковременная ударная терапия, то не вижу ничего плохого в назначениях. Железо в уколах предложили ещё, но я выбрала в/в, мне так удобнее.
Ничего особенного просто моя моча после подготовки и прота в Г.енезисе.Когда я приехала туда сдавать хгч с налитыми мешками под глазами ,мне сказали,что они здесь не при чем...Все безобидно,угу...
Настя,ко мне на "ты"