Страница 160 из 622 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    удивительно, что этот ребенок не охрип так орать-то 7 часов.... ни одна глотка не выдержит...
    так он не орал, а скрипел)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Интересно, а почему не видно нашей главной защитницы прав ребенка?

Пора бы прийти и рассказать, какие нехорошие пассажиры в том самолете - нет бы поиграть с деточкой, дать отдохнуть усталой маме...

ИМХО, родителей таких детей нужно штрафовать по прилете. Составить акт и в путь. Одно дело, когда ребенка не могут успокоить - уши заболели, испугался, ну, бывает, что уж, хотя тоже тяжело. Но тут - когда просто не считают нужным... Ведь если взрослый человек так будет развлекаться, к нему же примут меры. Ну а тут к родителям. И ещё с них удержать сумму за моральный ущерб всем пассажирам. Тогда, может, сами свяжут и кляп в рот вставят задумаются перед полетом.

Мега-элита Аватар для kimm

Ну, я бы
    Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему не видно нашей главной защитницы прав ребенка?

Пора бы прийти и рассказать, какие нехорошие пассажиры в том самолете - нет бы поиграть с деточкой, дать отдохнуть усталой маме...

ИМХО, родителей таких детей нужно штрафовать по прилете. Составить акт и в путь. Одно дело, когда ребенка не могут успокоить - уши заболели, испугался, ну, бывает, что уж, хотя тоже тяжело. Но тут - когда просто не считают нужным... Ведь если взрослый человек так будет развлекаться, к нему же примут меры. Ну а тут к родителям. И ещё с них удержать сумму за моральный ущерб всем пассажирам. Тогда, может, сами свяжут и кляп в рот вставят задумаются перед полетом.
    Ну, я бы не была так категорична. Совершенно очевидно, что у мальчика серьёзные отклонения в психике и, возможно, мама просто не может ничего с ним поделать. Может у мальчика аутизм и для него нахождение в самолёте - серьезный стресс... Но явно это не просто плохо воспитанный мальчик. Пассажиров, однако, все равно жалко

4. ответ для Latakia , на сообщение « Один из ярких случаев в моей жизни ,... »

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    Один из ярких случаев в моей жизни , связанный с детьми и самолетами. Летела я с младшими , на тот момент 7-ми месячным, сыном. Летал он не первый раз, но в таком возрасте это не имеет значения. Садимся мы в самолёт, стало быть, стюардесса сразу же любезно пересадила нас на ряд, где было свободно третье кресло. Ряд был последний, у туалетов, но мне без разницы. Расположились с удобствами. Мелкий поел, потом 40 минут поспал. Проснулся. А тут народ, как по команде, в тубзик попёр. А народ , как бы так выразиться, всё больше непростой. Старый английский дедуля с отчаянно вставленной челюстью моего сына удивил. Дама непонятных габаритов в хиджабе насторожила. Но когда средних лет афро-американец подмигнул ему и широко улыбнулся, при это слегка наклонившись поближе, мой ребенок понял, что ему ханА. Он открыл свой рот и не закрывал его все оставшиеся два часа, пока не приземлились в Лондоне. Надо сказать, что все, кто видел эту сцену подумали, наверное, что нет ничего удивительного, при такой мамаше ребенок нормальным быть не может. Мамаша (то есть я) неприлично давилась хохотом (пытаясь сделать это не очень заметно, и потому аж до слёз) первые несколько минут, потом пыталась успокоить ребенка, а потом опять смеялась. Ну не готов оказался ребенок к процессу объединения с мировым сообществом. Сейчас ему 4, в откровенном расизме не замечен, но во время поездок заграницу периодически ставит в неловкое положение либо откровенным страхом со слезами, либо дурацким смехом...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Т.е.вместо того, чтобы в течении этих двух часов успокаивать и приводить в чувство своего ребёнка, Вы давились хохотом по непонятной причине?

5. ответ для kimm , на сообщение « Ну, я бы Ну, я бы не была так... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
    Ну, я бы

Ну, я бы не была так категорична. Совершенно очевидно, что у мальчика серьёзные отклонения в психике и, возможно, мама просто не может ничего с ним поделать. Может у мальчика аутизм и для него нахождение в самолёте - серьезный стресс... Но явно это не просто плохо воспитанный мальчик. Пассажиров, однако, все равно жалко
    Ну вот если родители предъявят справку, что у ребенка заболевание психическое и что везут его по неотложной надобности, а не просто пяточки в соленой водичке мочить - тогда нет штрафа. А если здоров, но невоспитан - будьте добры компенсировать людям свою родительскую несостоятельность или дома сидеть со своим невоспитуемым чудовищем.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну вот если родители предъявят справку, что у ребенка заболевание психическое и что везут его по неотложной надобности, а не просто пяточки в соленой водичке мочить - тогда нет штрафа. А если здоров, но невоспитан - будьте добры компенсировать людям свою родительскую несостоятельность или дома сидеть со своим невоспитуемым чудовищем.
    Вам справку предъявить?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

7. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Вам справку предъявить?:0005: »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Вам справку предъявить?
    Почему мне? Администрации, полиции. Словом, тому, кто уполномочен в случае нарушений штрафы выписывать.

Но это в случае, если бы, как вот тут предлагают,

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение

действительно штрафовали бы родителей таких детей как взрослых штрафуют за неподобающее поведение, за курение например.

8. ответ для Oldys , на сообщение « Почему мне? Администрации, полиции.... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Почему мне? Администрации, полиции. Словом, тому, кто уполномочен в случае нарушений штрафы выписывать.

Но это в случае, если бы, как вот тут предлагают,

действительно штрафовали бы родителей таких детей как взрослых штрафуют за неподобающее поведение, за курение например.
    Так если ребёнок болен, а везут его не по надобности, а "мочить пяточки" - тогда что?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Космонавт

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Так если ребёнок болен, а везут его не по надобности, а "мочить пяточки" - тогда что?
    Тогда за дополнительную оплату (компенсацию тем, кто пострадал из за этого больного ребенка, которому надо развлечься). За удовольствия надо платить.
    Не можешь ехать как все - оплати за свои "особенности". Или сиди дома, мочи пяточки в тазике.

Старожил

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Т.е.вместо того, чтобы в течении этих двух часов успокаивать и приводить в чувство своего ребёнка, Вы давились хохотом по непонятной причине?
    О даааа, я ТА САМАЯ мамаша, которая сидит равнодушно , когда ее ребенок визжит и бьётся головой о соседнее кресло.Как его успокоить, если он негров боялся, а они там пол самолёта заняли? Попросить их всех сойти на остановке? Или самой выйти?
    Смешно мне было, да, каюсь. Не все два часа. Но в начале было. Как это в моей толерантной семье оказался такой "расист"- при виде негров впадал в истерику. А они ещё как назло улыбались и пытались его успокоить. Вот ещё тоже манера дурацкая. Орет ребенок и орет, чего лезть. Правда, они с душой, чего уж... Вообще мои дети в самолёте не орут, уже все обучены. Во-первых, у них всегда есть досуг, во-вторых, потому что я подбираю максимально комфортное время для их перелёта, а в-третьих, потому что знают -бесполезно это, от их воплей ничего не изменится. Орали раньше? Конечно. Каждый пару раз оторал. Спасибо всем, кто это стерпел, теперь все остальные не мучаются.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    .

Страница 160 из 622 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »