Страница 160 из 1212 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »
  1. ответ для Ya tut , на сообщение « Мне тупо некогда все разобрать и... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Мне тупо некогда все разобрать и выставить((
    Помню только, что лимитка Опиума была на пристройство https://www.fragrantica.ru/perfume/Y...rfum-1946.html
    а это уже интересно... принеси плиз, люблю очень опиум, а эту лимитку не пробовала
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

2. ответ для Vesenja , на сообщение « а это уже интересно... принеси плиз,... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Kolotudra Посмотреть сообщение
    А меня что-то опять на розы потянуло...
    Мне бы по 1-2 мл на разнос. Может кто-нибудь поделиться?
    A La Rose Maison Francis Kurkdjian
    Essence No. 1 Rose Elie Saab
    Могу обе)

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    а это уже интересно... принеси плиз, люблю очень опиум, а эту лимитку не пробовала
    Ага ))

3. ответ для Vesenja , на сообщение « а это уже интересно... принеси плиз,... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    ыыы, у меня она тоже есть и тоже на пристрой

Кто за отливантик сражается, а мы с Таней будем за покупателя биться
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Могу обе) Ага )) »
    Наш человек Аватар для Kolotudra

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Могу обе)
    Ага ))
    Таня, я предполагала, что у тебя есть, ты же спец по розам! Если у тебя флаконы и лень их нести, отпшикай мне в пробирки, а я на встрече возмещу. У меня остались пробирки, которые мы на Али закупали.
    А может у тебя еще есть что-то суперское с розами, но только без масла?

5. ответ для Paikea , на сообщение « ыыы, у меня она тоже есть и тоже на... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    ыыы, у меня она тоже есть и тоже на пристрой

Кто за отливантик сражается, а мы с Таней будем за покупателя биться

мне нравится
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

6. ответ для Flera , на сообщение « СПИСОК НА ВСТРЕЧУ Забронировано... »
    Наш человек Аватар для Kolotudra

СПИСОК НА ВСТРЕЧУ

Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
    Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
    Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
    Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
    В общем, квест))).

Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 (+неведомазверушка) - Fleur Narcotiquе; Anabel 71 - Доха и Sensual&Decadent; Блэк Черри для всех; Тепидариум сравнить с новоделом у мамы Тани; для AnnaVart (через KittyFly) Блек Черри в моём атоме;
    Еsperanza: Fleur Narcotiquе, Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London для неведомазверушка, Hermessence Ambre Narguile Hermès для море
    Натулька-лапулька:
    ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал, Конь Лаликовский для Мамани, Розы Куркджана и Эль Сааб для Kolotudra
    Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra, Mathi Gritti для желающих. Бонд Чайнатаун. Атомы для всех (кто раньше не заберет)
    M_Maria: Кисас для Esperanza; IO и Capri для Flera, friedlein и KittyFly
    кот Леопольд: Нора Сюзанна
    mouse2006: пробники от Элины; для Flera - 5 и 6 из выселенцев;
    HelenaCh: для Flera - Rituale (5мл отпить); Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange; для Kolotudra Delina
    Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
    Marina&co: живаншульку для сашульки; роял муска для флеры
    amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи, Кейко оба и Микалеф Часы и Пинк Флауер
    Kolotudra отливант для Oleandr, Гардения Пенхалигонс для Рыжей Кисани
    мама Танюши Монегаль для Elis, Тейлор для Неведомазверушка; Тепидариум для сравнения с Flera;
    Рыжая кисанЯ: для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend, Рефлекшн для неведомазверушка, Родригес и Джульетта (отливашки) для Еsperanza
    KittyFly Марфа, Марипоза Монегал, бабочки артизан
    Леди ЯГА
    неведомазверушка Королевские цветы для Леди Яга
    Anabel 71: для Flera - Flagrant Delice Terry de Gunzburg (отливант) и из выселенцев 3,4,5,13; Кисане - из выселенцев 5;
    Oleandr7: для Flera номер10 Артизана;

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для mouse2006

Девочки спасибо что поставили в список выселенцев. За выходные проверю кому ещё должна принести.

Была на лекции Элины, обзавелась новыми вкусняшками, познакомилась с новыми нотами, познакомилась с ароматом Куфи в исполнении Олейникова и получила Зелье по теме лекции, очень бодрящее и необычное.

Так что на встрече будет чем похвастаться)

8. ответ для verelis , на сообщение « у меня ее и не было в прайсе мне Вика... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Мы ее у Лены брали. А больше, по-моему, ни у кого ее и не было. Сходи к Лене.
    Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже пробежалась по прайсам закупок, а нет её. Мне она так же понравилась, раздумывала над флаконом, а его нет.

А я думаю, чего это старожилы топа не спешат своих выселенцев выставить на всеобщий разбор
    Цитата Сообщение от verelis Посмотреть сообщение
    у меня ее и не было в прайсе
    мне Вика Солемио в коллекцию приносила отливантик даже

я позову из засады
    Эх, придется изменить Веронике
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    В сказке Аватар для Леди ЯГА
    В избушке, что стоит к лесу задом или наоборот

И мне дайте нос сунуть в Тепидариум и Дольчелезир, вот как с вами можно, зайдешь и кучу всего хочется)))
    А ещё принесу кучу своих отливантов, бесят они меня, раздаю так)))

10. ответ для Kolotudra , на сообщение « СПИСОК НА ВСТРЕЧУ Забронировано... »
    В сказке Аватар для Леди ЯГА
    В избушке, что стоит к лесу задом или наоборот

СПИСОК НА ВСТРЕЧУ

Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
    Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
    Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
    Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
    В общем, квест))).

Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 (+неведомазверушка) - Fleur Narcotiquе; Anabel 71 - Доха и Sensual&Decadent; Блэк Черри для всех; Тепидариум сравнить с новоделом у мамы Тани; для AnnaVart (через KittyFly) Блек Черри в моём атоме;
    Еsperanza: Fleur Narcotiquе, Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London для неведомазверушка, Hermessence Ambre Narguile Hermès для море
    Натулька-лапулька:
    ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал, Конь Лаликовский для Мамани, Розы Куркджана и Эль Сааб для Kolotudra
    Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra, Mathi Gritti для желающих. Бонд Чайнатаун. Атомы для всех (кто раньше не заберет)
    M_Maria: Кисас для Esperanza; IO и Capri для Flera, friedlein и KittyFly
    кот Леопольд: Нора Сюзанна
    mouse2006: пробники от Элины; для Flera - 5 и 6 из выселенцев;
    HelenaCh: для Flera - Rituale (5мл отпить); Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange; для Kolotudra Delina
    Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
    Marina&co: живаншульку для сашульки; роял муска для флеры
    amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи, Кейко оба и Микалеф Часы и Пинк Флауер
    Kolotudra отливант для Oleandr, Гардения Пенхалигонс для Рыжей Кисани
    мама Танюши Монегаль для Elis, Тейлор для Неведомазверушка; Тепидариум для сравнения с Flera;
    Рыжая кисанЯ: для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend, Рефлекшн для неведомазверушка, Родригес и Джульетта (отливашки) для Еsperanza
    KittyFly Марфа, Марипоза Монегал, бабочки артизан
    Леди ЯГА Ralph Lauren Blue для Юли и Кати
    неведомазверушка Королевские цветы для Леди Яга
    Anabel 71: для Flera - Flagrant Delice Terry de Gunzburg (отливант) и из выселенцев 3,4,5,13; Кисане - из выселенцев 5;
    Oleandr7: для Flera номер10 Артизана;

"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"

Страница 160 из 1212 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »