|
|
“Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 23! =)
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Мама фигуристов
Так мы и не премся, в непогоду остаемся дома
Повезло
Понапридумывают всякого гэ, только нервы тратить
-
с Марса
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от Кватя
Понапридумывают всякого гэ, только нервы тратить
Согласна. Ходят слухи, что грядет отмена. Может, вам тоже повезёт несказанно. Никакое очное собеседование не сравнится с этими Гэ.
Но каждый год лишь эксперементируют. В третьих частях ГЭ вопросы, выходящие за рамки учебников. ХОчешь высокий балл Гэ- добро пожаловать к репетитору или на курсы.
В прошлом году еще для 9 классов ввели устное собеседование по русскому ( разговорная часть), несдавшие до экзамена не допкскаются.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
В перезагрузке
Потому что денег на машину нет. На ее обслуживание- тоже. Ну и возить этого коня в машине- тот еще квест. А пешочком совмещаем с туалетами. 30 минкт в быстром темпе это же немного. Я за 30-40 минут от гимназии твоего сына до метро Купчино дохожу .
По расстоянию , что от моего дома до тренировочного зала, что от гимназии твоей топать одинаково. Зал на Типанова, наискосок от Космоса. Час мы топаем с играми . Я люблю передвигаться пешком и на велике
и я обожаю
Мне прямо в кайф с Рыжиком гулять, могу часами ходить.
Особенно снежной зимой
!!!!!
-
с Марса
Сообщение от Доля15
и я обожаю
Особенно снежной зимой
Да!
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Легенда
Потому что денег на машину нет. На ее обслуживание- тоже. Ну и возить этого коня в машине- тот еще квест. А пешочком совмещаем с туалетами. 30 минкт в быстром темпе это же немного. Я за 30-40 минут от гимназии твоего сына до метро Купчино дохожу .
По расстоянию , что от моего дома до тренировочного зала, что от гимназии твоей топать одинаково. Зал на Типанова, наискосок от Космоса. Час мы топаем с играми . Я люблю передвигаться пешком и на велике
Дээээ, нам тоже собаку не запихать в машину
-
Легенда
Согласна. Ходят слухи, что грядет отмена. Может, вам тоже повезёт несказанно. Никакое очное собеседование не сравнится с этими Гэ.
Но каждый год лишь эксперементируют. В третьих частях ГЭ вопросы, выходящие за рамки учебников. ХОчешь высокий балл Гэ- добро пожаловать к репетитору или на курсы.
В прошлом году еще для 9 классов ввели устное собеседование по русскому ( разговорная часть), несдавшие до экзамена не допкскаются.
Кошмар какой. Не хочууууууу
-
Легенда
Сообщение от Доля15
и я обожаю
Особенно снежной зимой
Зимой до курятника лень даже идти
-
Я здесь
В темпе черепахии совмещая с прогулкой. На самом деле не так далеко- в соседнем рацоне через жд. Ориентир виден из окон дома.
Быстрым швгом минут за 30-35 добежать можно, если только топать, не отвлекаясь на туалеты
это вы к нам куда-то ходите?
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
-
с Марса
Сообщение от Irisska
это вы к нам куда-то ходите?
Угу. На угол Типанова и Космонавтов
❤❤❤ 🐕 🐾