|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Нелюбовь
Да, Брит, именно так я и сказала. Бегать за ним не буду. Решила, что если приедет к нам на дачу, обратно поедем вместе и сразу к нотариусу. Подпишем БД и алиментное соглашение. А там пусть будет как будет.
Это круто что вы там что-то решили. Только он вряд ли что-то подписывать будет. Обещать будет, да, чтобы вы сильно не кричали.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Это если у нее бизнес пойдет и она сможет содержать его достойно. А если нет и герою придется впахивать круче прежнего?
Так ему не привыкать, он к хорошей жизни не приучен
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Ничего он не выбрал. Типичная ситуация "говна в проруби", тут таких историй вагон было.
если бы не выбрал, он бы хоть раз приехал. И тетке бы квартиру снимать не кинулся.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Так ему не привыкать, он к хорошей жизни не приучен
А тут пообещали и обманули..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мель_ничка
Брит, а ты что, уже не модеришь? )
Нет. Толмачев, наверное, модерит)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Нелюбовь
Да, Брит, именно так я и сказала. Бегать за ним не буду. Решила, что если приедет к нам на дачу, обратно поедем вместе и сразу к нотариусу. Подпишем БД и алиментное соглашение. А там пусть будет как будет.
А он до этого или после сказал ребенку, что не знает когда приедет?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
если бы не выбрал, он бы хоть раз приехал. И тетке бы квартиру снимать не кинулся.
Так мягкотелый, другая дама навалилась авторитетом, ну он по привычке и..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Это очевидно; он еще поплакать наверное может.
-
Мега-элита
Сообщение от Сумасбродная Брит
А он до этого или после сказал ребенку, что не знает когда приедет?
Да ребёнок вообще теперь не при чем. ребёнок ему зачем теперь вообще? У него там четыре новых. Важность детей в жизни некоторых отцов сильно преувеличена.
-
со звезды
Сообщение от kimm
Да ребёнок вообще теперь не при чем. ребёнок ему зачем теперь вообще? У него там четыре новых. Важность детей в жизни некоторых отцов сильно преувеличена.
здарствуйте. как у вас дела?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa