|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kuka-kuka
А листья в крап?
Листья в крап.Вчера смотрела отличия Розового Дракона от Манхеттена....У Манхеттена язычок в крап и крапушки до конца цветка, а Дракон с розовой каёмочкой и язык без крапа. Но похожи, заразы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от СветаН
Листья в крап.Вчера смотрела отличия Розового Дракона от Манхеттена....У Манхеттена язычок в крап и крапушки до конца цветка, а Дракон с розовой каёмочкой и язык без крапа. Но похожи, заразы.
По цветку точно не Манхеттен. Но уточнить про лист нужно было и - я Вас поздравляю с РД в Вашей коллекции!)
-
Хранитель
 Сообщение от НатаLia
В ОБИ, Максидоме продают препараты «Актеллик», «Актара»
обработайте 2-3 раза. Не только все рядом стоящие растения, но и место где они стоят.
Девочки помогите не знаю что и делать???
обрабатывала и Актелик и Актарой-по три раза через неделю. но опять вырастают эти наростыши, и все орхидеи плачут( сок на листьяж
чем еще сделать и то ли что я делаю7
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от naditi
Это щитовка, тьфу-тьфу никогда не было. Концентрацию препарата лучше брать максимальную из заявленных
-
Хранитель
 Сообщение от кошка бетси
Это щитовка, тьфу-тьфу никогда не было. Концентрацию препарата лучше брать максимальную из заявленных
да я разводила не в 6 литрах как заявлено, а в 2
и все равно растет, вот зараза. подарил папа магазинную орхидею-она перезаражала мне всех
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Элита
 Сообщение от naditi
да я разводила не в 6 литрах как заявлено, а в 2
Что разводили-то? Актелликом никогда не пользовалась- по инструкции в инете- как раз на2 мл на 2 л, при этом написано, если насекомых много - на 1 л, Актара- порошок или ампула? Ампулы жалуются, что подделки
-
Хранитель
 Сообщение от кошка бетси
Что разводили-то? Актелликом никогда не пользовалась- по инструкции в инете- как раз на2 мл на 2 л, при этом написано, если насекомых много - на 1 л, Актара- порошок или ампула? Ампулы жалуются, что подделки
ампулы)
и то и другое пробовала...
значит надо порошок
-
Наш человек
 Сообщение от naditi
ампулы)
и то и другое пробовала...
значит надо порошок
Покупайте порошок. Я вроде как уточняла, что именно в порошке. 1 пакетик на 2 литра.
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Старожил
 Сообщение от kuka-kuka
По цветку точно не Манхеттен. Но уточнить про лист нужно было и - я Вас поздравляю с РД в Вашей коллекции!)
Спасибо! Я очень надеялась, что это именно он!