|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Darianka
я просто по ООО подавала в налоговую,в которой были зарегистрированы, а в самом заявление - уже район ведения деятельности.
У ИП не так?
Ну у ооо наверное обособка была в торговой точке?
Хотя не в курсе. У меня только ип на енвд, и его я точно подавала по месту торговли
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, если я хочу возместить все же расходы по фсс. Мне за год надо все ксерить?
И вот это тоже надо? карточки индивидуального учета сумм начисленных выплат и иных вознаграждений и сумм начисленных страховых взносов для проверки правильности определения облагаемой базы и начисления страховых взносов;
Тань, я их не делала. Распечатывала ведомости рас-платежные за 2 года
-
Мега-элита
Вот нашла. Теперь так буду делать
С 19 августа 2017 года
Банк России обновил порядок ведения кассовых операций
Новшества для компаний заключаются в следующем:
- можно составлять один общий расходник по окончании проведения кассовых операций, например в конце смены. Это касается только расходников, которые оформляются на основании фискальных документов, предусмотренных законодательством о ККТ. Такими документами могут быть чеки, пробитые при возврате денег покупателям;
Пресс-служба Банка России
- В соответствии с Указанием Банка России от 11.03.2014 N 3210-У на все полученные, выданные наличные деньги хозяйствующими субъектами оформляются соответственно приходные кассовые ордера 0310001, расходные кассовые ордера 0310002, на основании которых делаются записи в кассовой книге 0310004.
Приходный кассовый ордер 0310001, расходный кассовый ордер 0310002 могут оформляться по окончании проведения кассовых операций на основании фискальных документов, предусмотренных абз. 27 ст. 1.1 Закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ.
Таким образом, хозяйствующие субъекты по окончании проведения кассовых операций с применением контрольно-кассовой техники могут оформить два кассовых документа - приходный кассовый ордер 0310001 на общую сумму принятых наличных денег, за исключением сумм наличных денег, принятых при ведении деятельности платежного агента, банковского платежного агента (субагента), и расходный кассовый ордер 0310002 на общую сумму выданных наличных денег.
-
Практически кекс
 Сообщение от Б@ся
Тань, я их не делала. Распечатывала ведомости рас-платежные за 2 года
Фсс вчера вообще удивился, что я возвращать собралась. Что их зачесть можно
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Фсс вчера вообще удивился, что я возвращать собралась. Что их зачесть можно
Если зачесть можно в течение года, я б точно не морочилась с возмещением, а спокойно зачитывала. Начиталась тут страстей, пошла по всем своим организациям по году возмещать, а есть организация с маленьким перерасходом, сейчас понимаю, что и остаток на конец 2017 спокойно б зачла в 2018. Ну все уж откопировано и сдано.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Ну у ооо наверное обособка была в торговой точке?
Хотя не в курсе. У меня только ип на енвд, и его я точно подавала по месту торговли 
Да, обособка.
Насколько проще работать с ООО на ОСНО, чем ИП на спец режимах. Кошмар.
-
Ветеран
Всем доброго дня! У кого-нибудь вызывали директора к мировому судье из-за несвоевременной сдачи декларации по транспортному налогу?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Darianka
Да, обособка.
Насколько проще работать с ООО на ОСНО, чем ИП на спец режимах. Кошмар.
Ох, я бы не сказала 
 Сообщение от m_vasilek
Всем доброго дня! У кого-нибудь вызывали директора к мировому судье из-за несвоевременной сдачи декларации по транспортному налогу?
У меня. Поругали)))
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
У меня. Поругали)))
А зачем налоговая стала передавать туда дела? Раньше же если не приходишь на рассмотрение , то все решилось в одностороннем порядке, выносили решение....штраф и все такое. А тут директору телеграмму домой принесли...
-
совершенно летняя
 Сообщение от m_vasilek
А зачем налоговая стала передавать туда дела? Раньше же если не приходишь на рассмотрение , то все решилось в одностороннем порядке, выносили решение....штраф и все такое. А тут директору телеграмму домой принесли...
Да нет, всегда за несдачу кроме штрафа по НК еще и административку на директора выписывали. А ее выносит судья.