|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Натаныч
Это да,но во второй то скрининг кровь уже не нужна))
Согласна но я не пойду. У меня в жк Краснова, которая в мпц принимает Первый скрин мне был очень важен. А второй и третий - достаточно ЖК.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Небожитель
Женя, удачного скрининга! @@@@@@
-
Небожитель
Деткам всем всем поправляться поскорее! И их мамам не болеть!@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Марджж
Помощи никакой нет у нее. Когда медсестра приходила, она спросила про помощь, а та ей ответила «я вам не собес..нарожали вот и воспитывайте» 🤦🏻*♀🤦🏻*♀🤦🏻*♀ малыши первый месяц были под присмотром в больнице. Сейчас дома) помогают бабушки и дедушки)) они у них конечно молодцы! Даже в кино родителей отпускают чтоб она с ума с ними там не сошла)))
Она говорит не знаешь даже что хуже когда они все вместе пищат и не знаешь к кому подойти, или когда один успокаивается начинает второй)))
Но куда уж деваться)) справится )) зато за сколько лет ожиданий и стараний сразу отстрелялись ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно, разве за тройню ничего не дают? Умница какая, одно только выносить до такого срока-это сила!

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Я пару дней назад в Инстаграм видела профиль девушки,которая 5 за один раз родила
-
Мега-элита
 Сообщение от Туся2511
Всем доброе утро!
Ночью проснулась и выдал мне мой мозг бессонный час-стала читать про капли которые лор выписала.Блин,ну противопоказание применение диоксидина беременным.Как я могу капать себе то,что нельзя????
Уснула,и приснились мне какие то кошачьи собачьи роды но вроде как мои роды,я рожаю!(типа пузырь вылез лопнул и я в ожидании схваток)Господи,какая хрень,начиталась негатива!даже помню фамилию врача,которая дежурила-Урод -нормально????
Где взять позитив,в голове один кашель.
Стала я запариваться по поводу второго скрина-в районе 7тыщ,да?(думаю цена по городу в принципе одинакова)а мне в ЖК дали направление в РД нашем как я поняла делать
может сделать в РД и сэкономить?
Легла я поспать,а то ночью не спала толком...
А если ингаляции поделать. Мне прописали с мирамистином или наполовину с физраствором.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Марджж
Мы в августе с Москвы переехали по долгу службы мужа)) так бы была снова у своего врача и было бы все проще)))
А до этого откуда переехали?))
-
Хранитель
 Сообщение от Натаныч
Лена,это уже не просто работа,это образ жизни и состояние души)))Не платят в нашем государстве полицейским много,я уже с этим смирилась.И если я себя вижу в другой работе,то муж нет.Он истинный мент[emoji23][emoji23]
Ты работаешь в полиции??? Офигеть как круто!!!! Правда!!!!!
-
Хранитель
Девчонки, вы так круто понарассказывали как 2ое детишек замечательно себя занимают, что я аж тут пожалела, что не двойняшки и не близнецы у меня[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Частый гость
 Сообщение от -=E.V.A=-
А до этого откула переехали?))
Я выросла в Питере, потом жила в Туле. Но познакомилась с мужем и переехала к нему . И вот с Москвы на 2 года приехали в Питер. Дальше не знаю куда отправят [emoji85]