| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от maycat
Вы имеете право наблюдаться в любой поликлинике вообще-то по закону!
Я уже изучила все законы. И директора сама дважды нарушала их[emoji85][emoji85]если с нашей регистрацией все в порядке, то другие документы она требовать не имеет право.
И вообще как она проверит подлинность наклейки с адресом на моей карточке медицинской?? Не будет же листать ее и читать историю болезни ребёнка??![emoji33]
-
с орбиты
бредятина какая-то.
а чего там много желающих туда, если школа обычная? радовались бы они, что народ к ним хочет идти!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
 Сообщение от Milk&Honey
бредятина какая-то.
а чего там много желающих туда, если школа обычная? радовались бы они, что народ к ним хочет идти!
Ну она на хорошем счёту в районе. Да и по городу не последнее место занимает по результатам ЕГЭ.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena5
Я уже изучила все законы. И директора сама дважды нарушала их[emoji85][emoji85]если с нашей регистрацией все в порядке, то другие документы она требовать не имеет право.
И вообще как она проверит подлинность наклейки с адресом на моей карточке медицинской?? Не будет же листать ее и читать историю болезни ребёнка??![emoji33]
Вообще в пк не любят карты давать, что за вопрос - принести ей карту[emoji85]
-
с орбиты
 Сообщение от Lena5
Ну она на хорошем счёту в районе. Да и по городу не последнее место занимает по результатам ЕГЭ.
а, вот оно че!
не то что не любят, они их не выдают! с боем только если отбирать. предложить директору самой это сделать
-
Космонавт
Всем привет!
У нас карта дома лежит) мы её сегодня на комиссию несём)
Киньте кулачков, чтоб разрешили нам в школу наконец-то)
-
Космонавт
Элька сегодня одна будет, сестра заедет её проверить в обед, еды наготовила) Надеюсь хоть позанимается, а не всё время мультики будет смотреть)
-
с Марса
И у меня карта всегда дома. В ПК ее не отдаю
-
с орбиты
так эти детали не обязательно знать диретору школы карта как положено в пк, не дают на руки
-
с орбиты
Оля, тебе с девочками на школу Рите и домосидение Эли@@@