|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где кожаные перчатки женские купить мягенькие, до 1500 руб. Где выбор есть? (северные районы).
-
с орбиты
Сообщение от Евлалия
ага, 1 марта открылся, напротив Спортмастера, а рядом с Спортмастером Белвест готовится к открытию
Здорово! Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, где купить смартфон выгоднее? Может какие-то карты скидочные?
-
Мега-элита
Сообщение от Недотыkомка
Подскажите, пожалуйста, где кожаные перчатки женские купить мягенькие, до 1500 руб. Где выбор есть? (северные районы).
Так в Меге))
-
Наш человек
Сообщение от slonotop73
Так в Меге))
Спасибо, содержательно) только Мега это не магазин, а ТК немалый
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Сообщение от Недотыkомка
Спасибо, содержательно) только Мега это не магазин, а ТК немалый
Думаю, имеются ввиду отделы-прилавки, которые на проходах в Мегах. Я там пару лет назад покупала, нормального качества, очень мягкие, нигде не разошлись. Недавно обращала внимание, что и сейчас продают, цена до 1000.
-
Элита
Девочки, всех с Вербным воскресеньем!!!Я вчера была на консультации у Павла Евгеньевича,на все мои проблемки я получила профессиональные, четкие ответы. Врач очень милый и я не думая бы отдала ему свою грудку на исправления.Но цена конечно не по моему карману.
-
Космонавт
Сообщение от Анжелика 06
Девочки, всех с Вербным воскресеньем!!!Я вчера была на консультации у Павла Евгеньевича,на все мои проблемки я получила профессиональные, четкие ответы. Врач очень милый и я не думая бы отдала ему свою грудку на исправления.Но цена конечно не по моему карману.
-
Участник
Раз уж упомянули Вербное воскресенье...а верба цветёт у нас уже? Чёт я не нашла...
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!