Страница 160 из 488 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »
  1. ответ для Fernanda , на сообщение « А мне на вторник пункцию назначили, у... »

Цитата Сообщение от Fernanda Посмотреть сообщение
    А мне на вторник пункцию назначили, у меня на 12.00. Коленки трясутся, руки потеют. Вроде все хорошо, Кирсанов сказал, что все как по учебнику, а я вторую ночь не сплю, все представляю, как это будет. Ведь это некая точка отсчета новой жизни. Не думала, что буду так переживать. Что ж со мной на переносе будет))) Я такая, могу и в обморок упасть. А долгая это процедура? Больно ли? Как все проходит, я не спросила.
    Не переживайте, Вы в очень хороших руках! Пункция - это вообще не страшно. Заснули, проснулись, и почти сразу домой. Наркоз очень лёгкий, сама процедура минут 10 всего. Хорошего Вам урожая! Я уверена, что из 20 клеток получится много малышек! И на будущее ещё останется
    @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Оля_Яло Посмотреть сообщение
    Уверена, что из 20 штук найдутся хоть 2 подходящих А вот если больше будет, кто-нибудь знает, сколько могут подсадить?
    Больше двух не переносят. Если больше получается, то замораживают.

Элита Аватар для Исумбоська

а кто решает, что надо 2 переносить?

Частый гость Аватар для Allisher

Цитата Сообщение от Оля_Яло Посмотреть сообщение
    Уверена, что из 20 штук найдутся хоть 2 подходящих А вот если больше будет, кто-нибудь знает, сколько могут подсадить?
    Больше двух подсаживать не будут, да и я сейчас не согласилась бы на двух. Я раньше очень близнецов хотела, а сейчас переживаю, как бы одну крошку выносить до срока. В любом случае, врачам виднее, никто не будет рисковать, да и Кирсанов не первый день в эко, уверена он сделает все правильно.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Частый гость Аватар для Fernanda

Ну все, девочки, держите кулачки за нас, завтра иду на пункцию, волнуюсь очень... Сейчас спать и хоть бы уснуть. Хотя завтра под наркозом высплюсь.

6. ответ для Fernanda , на сообщение « Ну все, девочки, держите кулачки за... »
    Частый гость Аватар для Allisher

Высыпаться надо хорошо, организм должен быть полон сил и энергии.

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Гость Аватар для Детям Быть

Всем доброе утро! Я новенькая в ваших рядах.
    Несколько месяцев изучаю топик.
    Мы с мужем уже в середине пути. Осталось чуть-чуть и я понесу документы в женскую консультацию на оформление направления.
    Выбрали эту клинику т.к. у нас мужской фактор (морфология всего 2%)

Понимаю, что надо обязательно сначала сходить на платный прием к репродуктологу.
    Изначально хотела к Кирсанову и он вроде уже не принимает по ОМС.

Девочки, тогда кого можете посоветовать?

P.S. Нам по 38 лет, детей нет, без вредных привычек
    Я вроде (судя по обследованиям) здорова - цикл регулярный, овуляция есть, АМГ 1.3, 4-5 фолликулов, эндометрий растет.
    У мужа тоже все хорошо, только вот морфология страдает.

Девочки, пожалуйста, не вводите никого в заблуждение! Доктор Кир*санов ПРИНИМАЕТ по ОМС. Я специально позвонила в клинику. Направление регистрируется у одного из врачей из списка ОМС, а непосредственно протокол можно делать у Кир*санова ПО ОМС.

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Хранитель Аватар для Логи

Тут вообще последнее время ничего по делу, а только оды сомнительного происхождения.

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Всем привет, во время протокола ЭКО столкнулась с тем,что не хватало до окончания поддержки буквально пару таблеток Дюфастона и чтоб не покупать целую пачку из-за двух таблеток кинула тут кличь и нашла отклик. Поэтому после УДАЧНОГО (!) протокола и уже родившейся ляльки хочу отдать свои оставшиееся таблы,вдруг тоже кому-то не хватает:
    Прогинова -1 таблетка срок годности 01.01.22г,
    Прогестерон в ампулах - 3 ампулы по 25 мг/мл срок годности 05.22г
    И уже во время беременности пригодилось:
    Курантил № 25 - около полбутылька таблеток, срок годности 08.20г
    Прегнакеа - 8 ампул, срок годности 08.20 г (выдали в ЖК, но мне они не подошли)
    Территориально -м.Ветераны, пишите в личку, тут теперь бываю редко, буду благодарна зеленым яблокам.

Страница 160 из 488 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »