Страница 160 из 1754 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
    У нашего молния спереди.
    Так я ж не рекламирую ничего, пишу, что себе купила) ссылки сейчас вроде можно давать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    тоже в АСДе заказала поло и сарафан, жду пока. понравилось что молния спереди, удобно. и цена 600р. Но я в другой группе ВК заказывала

Тоже вроде довольна Кальцедонией. Носим лет 4-5. В школу вообще замечательно. Катышками не идут. Мне нра как сидят-и приятные телу. Конте катышами быстро идут, как веревки выглядят и зацепки. Кальц только на пальцах к концу года протиралась, некоторые. Короче у нас их много. Носим и носить будем. Повторюсь что мне нра именно что они без рисунка и приятные, не пластмассовые. Кашемировые вообще мягчайшие.

Для информации покажу как сидит МЛ на ребенке ростом 132 и весом 26-27кг
    Жилет р-р 140+блузка Дували

Юбка р-р 134

Вместе +блуза из Акулы на 140 (куплена немного навырост, т.к. На 134 ко второму полугодию будут малы, а у нас их много)

Еще с прошлого оода остался сарафан МЛ на молнии спереди и подолом плиссе, юбка Дували пышненька, брюки МЛ и трикотажный жилет. Штук 5 трикотажных блузок и столько же рубашечных как на фото. Думаю достаточно

Наш человек Аватар для LediM

Красивый комплект получился!

5. ответ для LediM , на сообщение « Красивый комплект получился! »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Красивый комплект получился!
    Спасибо большое. Дочка сказала "мама, мне очень нравится, я похожа на учительницу, даже в школу захотелось" )))))))))
    Полагаю в школу хочется только на 1 сентября. 2-го запал уже кончится, третий класс как никак

Наш человек Аватар для Клыкастая

Очень симпотичный комплект!

7. ответ для BigBunny , на сообщение « А какой рост у вашей 7-летки? На 152 см... »
    Ветеран Аватар для Степик

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    А какой рост у вашей 7-летки? На 152 см рост какой лучше размер брать?
    на рост 152 я бы уже самые маленькие из взрослых брала..))
    Если женщина сдалась, значит, она победила.

Ветеран Аватар для Степик

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Тоже вроде довольна Кальцедонией. Носим лет 4-5. В школу вообще замечательно. Катышками не идут. Мне нра как сидят-и приятные телу. Конте катышами быстро идут, как веревки выглядят и зацепки. Кальц только на пальцах к концу года протиралась, некоторые. Короче у нас их много. Носим и носить будем. Повторюсь что мне нра именно что они без рисунка и приятные, не пластмассовые. Кашемировые вообще мягчайшие.
    ага, к однотонным без рисунка вообще ни разу претензий не было, отличные колготки, а расцветка серый меланж вообще мне кажется неубиваемые, вот самые зачетные у них!!!!! и нам под форму отлично подходят.
    Если женщина сдалась, значит, она победила.

Цитата Сообщение от Степик Посмотреть сообщение
    ага, к однотонным без рисунка вообще ни разу претензий не было, отличные колготки, а расцветка серый меланж вообще мне кажется неубиваемые, вот самые зачетные у них!!!!! и нам под форму отлично подходят.
    А у вас какая форма?
    У нас черная, в основном берем темно синие, белые и черные. Серые нам как-то совмем никак.
    Еще красиво бордовые с бордовым галстуком, но у Кальца их нет, ищем другие.

Старожил Аватар для (milena)

Цитата Сообщение от Степик Посмотреть сообщение
    Тоже интересно какая у вас форма?)
    У нас синяя с красной клеткой, сижу и думаю, какого цвета кроме белого можно купить..

Страница 160 из 1754 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »