|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгешенька
У нашего молния спереди.
Так я ж не рекламирую ничего, пишу, что себе купила) ссылки сейчас вроде можно давать.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
тоже в АСДе заказала поло и сарафан, жду пока. понравилось что молния спереди, удобно. и цена 600р. Но я в другой группе ВК заказывала
-
Старожил
Тоже вроде довольна Кальцедонией. Носим лет 4-5. В школу вообще замечательно. Катышками не идут. Мне нра как сидят-и приятные телу. Конте катышами быстро идут, как веревки выглядят и зацепки. Кальц только на пальцах к концу года протиралась, некоторые. Короче у нас их много. Носим и носить будем. Повторюсь что мне нра именно что они без рисунка и приятные, не пластмассовые. Кашемировые вообще мягчайшие.
-
Старожил
-
Наш человек
Красивый комплект получился!
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Красивый комплект получился!
Спасибо большое. Дочка сказала "мама, мне очень нравится, я похожа на учительницу, даже в школу захотелось" )))))))))
Полагаю в школу хочется только на 1 сентября. 2-го запал уже кончится, третий класс как никак
-
Наш человек
Очень симпотичный комплект!
-
Ветеран
 Сообщение от BigBunny
А какой рост у вашей 7-летки? На 152 см рост какой лучше размер брать?
на рост 152 я бы уже самые маленькие из взрослых брала..))
Если женщина сдалась, значит, она победила.
-
Ветеран
 Сообщение от XANA
Тоже вроде довольна Кальцедонией. Носим лет 4-5. В школу вообще замечательно. Катышками не идут. Мне нра как сидят-и приятные телу. Конте катышами быстро идут, как веревки выглядят и зацепки. Кальц только на пальцах к концу года протиралась, некоторые. Короче у нас их много. Носим и носить будем. Повторюсь что мне нра именно что они без рисунка и приятные, не пластмассовые. Кашемировые вообще мягчайшие.
ага, к однотонным без рисунка вообще ни разу претензий не было, отличные колготки, а расцветка серый меланж вообще мне кажется неубиваемые, вот самые зачетные у них!!!!! и нам под форму отлично подходят.
Если женщина сдалась, значит, она победила.
-
Старожил
 Сообщение от Степик
ага, к однотонным без рисунка вообще ни разу претензий не было, отличные колготки, а расцветка серый меланж вообще мне кажется неубиваемые, вот самые зачетные у них!!!!! и нам под форму отлично подходят.
А у вас какая форма?
У нас черная, в основном берем темно синие, белые и черные. Серые нам как-то совмем никак.
Еще красиво бордовые с бордовым галстуком, но у Кальца их нет, ищем другие.
-
Старожил
 Сообщение от Степик
Тоже интересно какая у вас форма?)
У нас синяя с красной клеткой, сижу и думаю, какого цвета кроме белого можно купить..