| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от virinea80
Товарищи, перекликаемся насчет завтра.
В среду 17.11 планируется встреча в 19.00 в Япоше на Владимирской
(давайте все-таки в этот раз в том же месте встретимся)
Предварительно будут
1. Ксюша/Триана
2 и 3. Вика/virinea80+1 (Лена)
4. Яна/Karamel
5. Маша/Piter'ka
6. Anri
...
Девочки, я хочу поделиться на встрече неплохими материалами, у меня есть несколько обучающих дисков от Moscow Business School (по системе мотивации (грейды, KPI), по компетенциям, адаптации и еще чего-то)
http://mbs-multimedia.ru/
Скажите точно, кто придет и кому нужны материалы, сделаю копии.
я приду точно. Но меня больше интересуют материалы по кадровой работе, я не НR...,
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
Меня моя мелочь не пускает - мы часов до 19-30 будем домой добираться с тренировок. Я предложила посадить ее на автобус до дома. ЕНу в общем, правильно, уже темно в это время.
Увы.
-
с Луны
Так надо или не надо?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Света, а если с мелочью?
У нас Саша в прошлый раз приходила с дочей, посидели не так долго, как хотелось бы, но все же.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
В среду 17.11 планируется встреча в 19.00 в Япоше на Владимирской
(давайте все-таки в этот раз в том же месте встретимся)
Предварительно будут
1. Ксюша/Триана
2 и 3. Вика/virinea80+1 (Лена)
4. Яна/Karamel
5. Маша/Piter'ka
6. Ольга/Anri
.....
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
Она и предлагает Но посмотрю - насколько ее тренировка умотает
Вот диски мне интересны.
-
с Луны
-
в шоколаде
Вика, мне копии сделай пожалуйста!
Я еще и с Сашей поделюсь
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
в шоколаде
 Сообщение от Anri
я приду точно. Но меня больше интересуют материалы по кадровой работе, я не НR..., 
какие именно материалы интересуют? Может, у меня есть.
-
Наш человек
 Сообщение от karamel
какие именно материалы интересуют? Может, у меня есть.
хочется по военнообязанным хоть что-то путное. веду сама, как поняла. (нас не проверяли еще). Формы - как правильно читать военник, как журнал вести. по иностранцам был вопрос, но я уже иду на семинар, надеюсь, там полезной инфой затариться