Страница 160 из 201 « Первая 60110150156157158159160161162163164170 Последняя »
  1. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Ой, какие же вы молодцы!!!
    У вас прямо классика крысиного жития.
    Такие хорошенькие

2. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Ой, какие же вы молодцы!!!:love: У вас... »
    Ветеран

вот только отрапортовала о нашей счастливой крысиной жизни

что-то не то с нашей Ретти. Сегодня ночь крысы провели на диване. То ли мы вечером плохо клетку закрыли, то ли они сами ночью постарались. Но утром пришел муж в комнату, а Крысенька радостно его поприветствовала с дивана. Ретти он нашел забившейся под подушку. Она от мужа шарахнулась (как обычно шарахается от всех), потом все же он ее поймал, взял на руки, перенес в клетку. И вот уже который час смотрит на меня Ретти безумными глазами, застыв в какой-то позе. Шевелится она может, может даже истерически отбежать от протянутой руки, метнуться по клетке. Но потом опять застывает в какой-то неудобной позе и смотрит. Не ест, не пьет. Взяла ее на руки, тельце напряженное как каменное. Поведение такое, как у крыс, нажравшихся отравы. Что ж мне делать-то с ней?

вот сижу, читаю в интернете про крысиные болезни. Сегодня к ветеринару поехать не могу, завтра только если

3. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »

Ничего себе ((( ттт ,сглазили мы, блин

Я даже не могу ничего посоветовать, кроме врача, ну это Вы и без меня наверное думаете.
    Напишите потом как она к вечеру (((

4. ответ для S u n n y , на сообщение « :( вот только отрапортовала о нашей... »
    Элита Аватар для мифия

Думаю должно все обойтись,,наверно сильно испугалась чего то.Обычно все таки если заболевают, то вяленькими становятся.А тут больше на стресс похоже.
    Меня зовут Анна, и ко мне на ты!

Дочки Катюшка и Викушка.

Внучка Маргаритка,внучок Станислав.

5. ответ для мифия , на сообщение « Думаю должно все обойтись,,наверно... »
    Ветеран

уф, получше стало нашей Ретти, услышала меня, вышла ко мне из домика, взяла сухарик, начала грызть, потом увидела ее у поилки... прям отлегло...

может и правда обойдется ?

6. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »

Замечательно, сил малышке. Не думаю, чтобы она какую то бытовую химию могла сьесть, они умные

Ветеран

нет, наесться ничего не могла - ну там кроме дивана, проводов и прочих частей квартиры. Видимо, перепугалась почему-то. Хотя клетка была открыта, диван - тот, на котором они гуляют.

сегодня уже такая, как обычно: пугливая мышка, но бегает, ест. Надеюсь, обошлось

8. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »

Крыса с ТДО

Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от S u n n y Посмотреть сообщение
    уф, получше стало нашей Ретти, услышала меня, вышла ко мне из домика, взяла сухарик, начала грызть, потом увидела ее у поилки... прям отлегло...

может и правда обойдется ?
    фуф!
    Хотела рассказать про своих. У нас две крыски и обе с характером.
    Одна на сильный испуг вот именно так реагирует - на сутки в ступор впадает. Было такое один раз. Напугались мы сильно((( Не ела, сидела в одну точку смотрела... потом отошла.

А вторая обижается. Да так серьезно))) Дочка немного дверью ее прищемила - медленно дверь закрывала, зная, что тут крыски на выгуле.. но крыска все равно влезла)))
    Это самая наша общительная крыска, которая не прячется и всегда выходит на голос. После этого побегала минут 10 и пропала. Мы всю комнату перерыли, звали.. в итоге легли спать. Утром тоже не вышла. Мы вывалили все шкафы, полки, закутки. Опасались найти уже не живую.. Когда всё перебрали, осталась последняя коробка туго набитая книгами, ну куда забраться сложно.. Оказалось она за ней спряталась. Вытащили от туда, накормили, на руки не хотела идти. Дочка извинилась))) но крыска опять ушла в то место за коробку)))) Только через несколько часов вышла и начала общаться. характер...

10. ответ для Marfushka , на сообщение « фуф! Хотела рассказать про своих. У... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Крыса с ТДО
    не с ТДО... с медвежьей болезнью она истерит

Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    Хотела рассказать про своих. У нас две крыски и обе с характером.
    Одна на сильный испуг вот именно так реагирует - на сутки в ступор впадает. Было такое один раз. Напугались мы сильно((( Не ела, сидела в одну точку смотрела... потом отошла.
    наша тоже вздрагивает от любого чиха, постоянно таращится пугливо, ходит как крокодил исключительно лежа... животная 10 грамм чистого веса, а вот, понимаете ли, характер. Но первый раз я очень переживала. В интернете начиталась всего, думала, не эпилепсия ли? или, может, какую дрянь от заводчицы принесли? у нее там кроме крыс зверья немеряно...

но, вроде, полностью отошла: вчера уже обе на клетке висли, когда я подходила

Страница 160 из 201 « Первая 60110150156157158159160161162163164170 Последняя »