|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Я понимаю что когда ты этого не боишься - это смешно, и уже даже не обижаюсь. Но я вот боюсь насекомых. Особенно пауков, многоножек и вообще всякую гадость больше булавочной головки.
Кто-то боится крыс и змей - я нет абсолютно, по мне так лучше б змеи ползали чем пауки и тп.
Если не знать, что это они, можете даже и не понять этого. Они похожи на маленькие плавающие палочки. Но кусаются неприятно. Но если двигаться не кусают. Стоять нельзя без движения. Ну и не на всех пляжах есть. На Каваци не видела
-
За 5 лет встретила только однажды, хотя отдыхаю всегда одно и то же время, порой даже на тех же пляжах. Эти так называемые кусачки-личинки креветок-явление сезонное и кратковременное, конец июня-начало июля.
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.... Хотим в августе 2018 года поехать отдыхать в Болгарию, жилье у знакомых снимем в несебре, надо купить билеты на самолет только . Стала сегодня смотреть (нас 4 человека, 2 взрослых, 10 лет дочь и 1,5 года будет на момент поездки маленькой). Цена на билеты какая-то космическая... 85 т-р... В прошлом году брала за 65... Неужели так цены взлетели??? Или подождать еще? Или только дороже станет? Подскажите пожалуйста, где на чартеры можно билеты посмотреть? Я на Мамондо смотрю, но там, я так понимаю, регулярные рейсы только.... Что делать то? За 85 как-то совсем не гуманно....
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pshenich'ka
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.... Хотим в августе 2018 года поехать отдыхать в Болгарию, жилье у знакомых снимем в несебре, надо купить билеты на самолет только . Стала сегодня смотреть (нас 4 человека, 2 взрослых, 10 лет дочь и 1,5 года будет на момент поездки маленькой). Цена на билеты какая-то космическая... 85 т-р... В прошлом году брала за 65... Неужели так цены взлетели??? Или подождать еще? Или только дороже станет? Подскажите пожалуйста, где на чартеры можно билеты посмотреть? Я на Мамондо смотрю, но там, я так понимаю, регулярные рейсы только.... Что делать то? За 85 как-то совсем не гуманно....
Как-то дорого вы нашли. У вас младший инфант, на него место не нужно. Платите только за троих+50 евро. Около 65 и должно выйти
-
сегодня посмотрела билеты, оказалось, на мои даты дешевле всего из Риги райанами (особенно если поиграть с тарифами/багажом/выбором мест в самолете), обратно до 13 июля включительно дешевле S7 в Москву, но мне так даже удобнее - к бабушке ближе.
Кто летает из Хельсинки - поделитесь ценами - мне ничего приемлемое по цене/длительности перелетов не попадалось.
-
мърморко
А до Риги как? Я не вижу удобной стыковки из Питера
Про Х-ки не поняла
Рейс прямой, а цены... такие цены
-
Про хельсинки-не нашла дешевых билетов оттуда. А до Риги на автобусе? Нет?
-
мърморко
Хельсинки ближе чем до Риги на автобусе
Я тоже сейчас дешевых норвегов не вижу: ждём декабрь/январь
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
Хельсинки ближе ![2](images/smilies/025.gif) чем до Риги на автобусе
Я тоже сейчас дешевых норвегов не вижу: ждём декабрь/январь
Почему ближе? Так же практически
Только что ездила на автобусе
Выезд в 23 часа, приезд в 9
Вполне
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
Почему ближе? Так же практически
Только что ездила на автобусе
Выезд в 23 часа, приезд в 9
Вполне
На люксе из Хельсинки мы летом доехали до Балтийского вокзала за 6 часов. 6 и 10 - всё-таки разница