Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 160 из 849 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Болгария.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я понимаю что когда ты этого не боишься - это смешно, и уже даже не обижаюсь. Но я вот боюсь насекомых. Особенно пауков, многоножек и вообще всякую гадость больше булавочной головки.
    Кто-то боится крыс и змей - я нет абсолютно, по мне так лучше б змеи ползали чем пауки и тп.
    Если не знать, что это они, можете даже и не понять этого. Они похожи на маленькие плавающие палочки. Но кусаются неприятно. Но если двигаться не кусают. Стоять нельзя без движения. Ну и не на всех пляжах есть. На Каваци не видела

2. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

За 5 лет встретила только однажды, хотя отдыхаю всегда одно и то же время, порой даже на тех же пляжах. Эти так называемые кусачки-личинки креветок-явление сезонное и кратковременное, конец июня-начало июля.

3. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.... Хотим в августе 2018 года поехать отдыхать в Болгарию, жилье у знакомых снимем в несебре, надо купить билеты на самолет только . Стала сегодня смотреть (нас 4 человека, 2 взрослых, 10 лет дочь и 1,5 года будет на момент поездки маленькой). Цена на билеты какая-то космическая... 85 т-р... В прошлом году брала за 65... Неужели так цены взлетели??? Или подождать еще? Или только дороже станет? Подскажите пожалуйста, где на чартеры можно билеты посмотреть? Я на Мамондо смотрю, но там, я так понимаю, регулярные рейсы только.... Что делать то? За 85 как-то совсем не гуманно....

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Pshenich'ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.... Хотим в августе 2018 года поехать отдыхать в Болгарию, жилье у знакомых снимем в несебре, надо купить билеты на самолет только . Стала сегодня смотреть (нас 4 человека, 2 взрослых, 10 лет дочь и 1,5 года будет на момент поездки маленькой). Цена на билеты какая-то космическая... 85 т-р... В прошлом году брала за 65... Неужели так цены взлетели??? Или подождать еще? Или только дороже станет? Подскажите пожалуйста, где на чартеры можно билеты посмотреть? Я на Мамондо смотрю, но там, я так понимаю, регулярные рейсы только.... Что делать то? За 85 как-то совсем не гуманно....
    Как-то дорого вы нашли. У вас младший инфант, на него место не нужно. Платите только за троих+50 евро. Около 65 и должно выйти

5. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

сегодня посмотрела билеты, оказалось, на мои даты дешевле всего из Риги райанами (особенно если поиграть с тарифами/багажом/выбором мест в самолете), обратно до 13 июля включительно дешевле S7 в Москву, но мне так даже удобнее - к бабушке ближе.
    Кто летает из Хельсинки - поделитесь ценами - мне ничего приемлемое по цене/длительности перелетов не попадалось.

мърморко Аватар для ELEШ@

А до Риги как? Я не вижу удобной стыковки из Питера
    Про Х-ки не поняла
    Рейс прямой, а цены... такие цены

7. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

Про хельсинки-не нашла дешевых билетов оттуда. А до Риги на автобусе? Нет?

мърморко Аватар для ELEШ@

Хельсинки ближе чем до Риги на автобусе
    Я тоже сейчас дешевых норвегов не вижу: ждём декабрь/январь

9. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Хельсинки ближе :( чем до Риги на... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Хельсинки ближе чем до Риги на автобусе
    Я тоже сейчас дешевых норвегов не вижу: ждём декабрь/январь
    Почему ближе? Так же практически
    Только что ездила на автобусе
    Выезд в 23 часа, приезд в 9
    Вполне
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. ответ для Alysy , на сообщение « Почему ближе? Так же практически... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Почему ближе? Так же практически
    Только что ездила на автобусе
    Выезд в 23 часа, приезд в 9
    Вполне
    На люксе из Хельсинки мы летом доехали до Балтийского вокзала за 6 часов. 6 и 10 - всё-таки разница

Страница 160 из 849 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »