|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anuwa
А еще есть ноу хау как чистить нижние зубы? Верхние научились , аааа тянем и в зеркало смотрится. Нижние никак ( язык наружу и куксится и возмущается, не дается (
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
у нас проблема чистить верхние((( губой зажимает и все тут... иногда пальцем я чищу, ну и щетку пожует мб что-нибудь и очистится...
 Сообщение от Ooleetka
Кстати, делюсь ноу-хау. Может, кому полезно будет. У нас краги лесси, достали меня до печенок - постоянно слезали! Я купила резинку 3 см. шириной, сшила 2 кольца и надеваю на запястья - ура, краги не слезают больше 
ты прямо поверх краг их натягиваешь?
У нас ноу-хау... я к вязаным варежкам приделала шляпную резинку по манжетам, теперь не слетают. Просто протянула с изнанки и затянула узлом. Сидит отлично. И купила обычные вязаные варежки у женщины на улице, наконец-то руки теплые!!
А в демары купила у бабульки стельки-самоделки из овчины! и унас ножки даже горячие каждый раз!!
 Сообщение от Ooleetka
У нас негде лежа измерять, кроме как на пеленальнике. Т.ч. тоже стоя.
С возвращением 
Я же тебе сразу там написала, что будет болтать, это может быть вполне спорадический процесс - не болтала, а потом бац - и поперли слова.
Что плохого в упрощенных словах? Сашка тоже на машину би-би говорит. Я не повторяю за ним. "Саша, смотри, машина!" - "Би-би!" - "Да, правильно, машина". И с дочкой так было, у нее сначала сплошь такие были, как начала резко повторять правильно, так они и ушли.
не, ну пишут, что плохо... я своих двух воспитанников учила сразу нормально говорить... ну да не МАШИНА у них получалась, но МА..
И Нине мы так же как и ты говорим: да, это машина едет, биби сигналит.
Про болтать я как-то не сразу тебе поверила)) но вроде вот прибавлется слов, конечно, надо требовать их каждый раз, пока начнет сама говорить.
 Сообщение от liza-natalya
С возвращением!!!!
Не, у нас так не прокатит. На полу не сядешь, холодно, в комнате 21, на полу 19, не посидишь.
У нас от обратного идет -запрещаешь, а он сильнее это делает и быстрее, чтоб успеть нашкодить. А если убираешь, ору будет... много, короче, до рвоты. Детишки же разные.
У меня редкая плакса растет, очень много плачет.
да, все детки разные. Тогда, мб, рано пока ему крупа...
Ой кстати видела на форуме каком-то, там мальчику купили огромный пластиковый контейнер, насыпали туда 10 кг гороха и сидт в нем играет))) и ничего никуда не просыпается
а плачет от чего?
 Сообщение от Ooleetka
И Сашка бешеный фанат карандашей, дочка к ним совершенно равнодушна была, а этому только дай.
и какими рисуете? Я купила какие-то трехгранные недорогие, очень твердые... фуууу переплевалась вся, она конечно рисует, но меня они бесят))... хочу хорошие, не очень мягкие, но и не твердые...
А водными фломастерами у меня нет терпения рисовать с ней... она вся измажется по его в руки только возьмет... хоть и отмывается это все, но я нервничаю... отложила на потом..
-
Небожитель
Про замеры рукава. Лучше мерить снизу шов, так как если он коротковат, то когда ребенок поднимает руку вверх рукав задирается, сверху обычно запас есть за счет плеча. Поэтому правильнее замерять длину ручки от подмышки до середины ладони или до конца ладони и на одежде замерять внутренний шов. Для наших это еще не так актуально, а вот лет с трех очень даже.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
А у Саши бедра 64, у кого больше? 
Обхват бедер?
У Яси 51 см.[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
 Сообщение от Котоваська
У нас минипрогресс))) Сегодня Ксюша в качестве ответа ДА начала говорить угу и кивать головой. Раньше только мотала в стороны, мол, нет-нет. А сегодня согласилась. Свое упрямство переборола и согласилась)))
наша тоже научилась говорить дадада, раньше только кивала, сейчас еще раз вопрос повторяем и она говорит дадада.
 Сообщение от Ssolop
Мой тоже, зайдет к Артему в группу и сразу мчит карандаши у всех отбирать. Набьет руки все егооо
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Сообщение от Мальдива☀
Ничего себе, Темик высокий какой! Мы в Лесси 80 тонем. Вот вообще Керри 74. По ножкам конечно уже внатяг, но мы не так часто за эту зиму его одевали, думаю уж доносим, благо резиночки👍
хорошенкий)))))
 Сообщение от Екатерина77
Ногу сломала, трещина в районе щиколотки. Как не знаю, стала хромать и отказалась ходить, поехали в травму, сделали снимок, а там трещина. До 23-го в гипсе.
ох(((( поскорее выздоравливать Александре!!!
 Сообщение от Tatta1
Всем ПРИВЕТ!!!!
Мы сегодня оставались за всю неделю возбудили нас звонком по скайпу в 12, эх не достали, я до часа планировала поспать, Яся тоже спит, если я рядом сплю. Смесью я запаслась, и на утро кашка молочная была. Так что в 10 Яся сонная ее схомячила и продолжила спать на сытый желудок. Сейчас вот позавтракали и надо собираться в ТЦ Июнь и Охта-Молл. Сначала в молл сорняки, потом в Июнь.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
вот это планы))))
-
Небожитель
Блин, Т9 такой извращенец. Пишешь, а он правит на свой лад. Текст отредактировал, но у Малинки в цитате запечатлен вариант Т9😆😆😆😆😆
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
наша тоже научилась говорить дадада, раньше только кивала, сейчас еще раз вопрос повторяем и она говорит дадада.
хорошенкий)))))
вот это планы))))
В планах вообще еще в Стокманн и Галерею сгонять, но это надо было в 9 вставать.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Всем доброе!
Мои носят Oldos 74 см. Уже маловато....особенно Женьке. Тоже резиночки спасают [emoji2] [emoji2] [emoji2] Неожиданно комбезов на две зимы хватило. Убили пацаны их правда совсем [emoji15]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Вот и у меня на две зимы хватило и вид приличный, ещё и продам его как покупала 
 Сообщение от Екатерина77
Катя, привет! Ничего себе Санька умудрилась😱 Пусть все срастется хорошенько @@@@@@@@@@@@@ как старшие девчонки?
 Сообщение от Malinka79
хорошенкий)))))
вот это планы))))
Спасибо))
Наташа, с возвращением )
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
у нас проблема чистить верхние((( губой зажимает и все тут... иногда пальцем я чищу, ну и щетку пожует мб что-нибудь и очистится...
ты прямо поверх краг их натягиваешь?
У нас ноу-хау... я к вязаным варежкам приделала шляпную резинку по манжетам, теперь не слетают. Просто протянула с изнанки и затянула узлом. Сидит отлично. И купила обычные вязаные варежки у женщины на улице, наконец-то руки теплые!!
А в демары купила у бабульки стельки-самоделки из овчины! и унас ножки даже горячие каждый раз!!
не, ну пишут, что плохо... я своих двух воспитанников учила сразу нормально говорить... ну да не МАШИНА у них получалась, но МА..
И Нине мы так же как и ты говорим: да, это машина едет, биби сигналит.
Про болтать я как-то не сразу тебе поверила)) но вроде вот прибавлется слов, конечно, надо требовать их каждый раз, пока начнет сама говорить.
да, все детки разные. Тогда, мб, рано пока ему крупа...
Ой кстати видела на форуме каком-то, там мальчику купили огромный пластиковый контейнер, насыпали туда 10 кг гороха и сидт в нем играет))) и ничего никуда не просыпается 
а плачет от чего?
и какими рисуете? Я купила какие-то трехгранные недорогие, очень твердые... фуууу переплевалась вся, она конечно рисует, но меня они бесят))... хочу хорошие, не очень мягкие, но и не твердые...
А водными фломастерами у меня нет терпения рисовать с ней... она вся измажется по его в руки только возьмет... хоть и отмывается это все, но я нервничаю... отложила на потом..
Мы рисуем всем,что есть у брата)
Водные фломастеры-вы о чем? Самые обычные и лучше на лице[emoji23]
А еще каждый раз когда я крашусь приходит ко мне и смотрит,я ей даю кисть от пудры,она ей по лицу водит,тушь закрытый тюбик к глазам прикладывает,очень смешно.А еще я обычно в лифте мажу губы гигиенической помадой.Даше тоже,а когда ей в руки даю она почему-то очень тщательно мажет себе подбородок[emoji1]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Нашла рецепт овсяного печенья на яблочном или любом другом пюре!
4 ст. ложки слив масла - беру растительное и в меньшем кол-ве.
120 мл сахара - я беру 2-3 столовые ложки, сахара лучше брать немного, так как яблочное пюре сладкое.
1 яйцо.
120 мл яблочного пюре - я беру две баночки по 100 мл, можно брать больше, уменьшив раст масло; можно брать грушевое, ягодное, один раз делала на биолакте.
360 мл овсяных хлопьев.
300 мл муки.
1/2 ч.л. соды.
1/4 ч.л. разрыхлителя - беру больше.
1/4 ч.л. соли.
По рецепту слив масло взбивают с сахаром, потом добавляют яйцо и пюре, снова взбивают. Затем добавляют сухие ингридиенты.
Я просто смешиваю жидкие и сухие ингридиенты отдельно, а потом смешиваю их вместе. Получается довольно густое тесто. В тесто можно добавить кусочки яблок или груш, тогда она получается немного влажным. Печенье формирую смоченными в воде руками, чуть придавливаю на противне.
Выпекаю при 175 гр 15 мин.
Я делаю крупные печеньки, получается 10 шт. И они мало похожи на печенье, такие мягкие и пористые как булочки.
Сегодня испекла на тыквенном пюре, чуток корицы, добавила немного биолакта, песка всего одну столовую ложку положила и раст масла столовую ложку, мягко и вкусно получилось))
Нина теперь увидит где-нибудь на картинке печенье, сразу требует себе))) а это печется и замешивается быстро.
-
 Сообщение от vovolya
Мы рисуем всем,что есть у брата)
Водные фломастеры-вы о чем? Самые обычные и лучше на лице[emoji23]
А еще каждый раз когда я крашусь приходит ко мне и смотрит,я ей даю кисть от пудры,она ей по лицу водит,тушь закрытый тюбик к глазам прикладывает,очень смешно.А еще я обычно в лифте мажу губы гигиенической помадой.Даше тоже,а когда ей в руки даю она почему-то очень тщательно мажет себе подбородок[emoji1]
ой такая девочка-девочка))))) а мы не красимся и не пудримся... кто ж Нину этому научит)) даже жалко))
и как вы это все с лица смываете?))))))