| |
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
220 Гр каши и 50 Гр фруктового пюре - это на завтрак и на ужин столько же.
В обед иногда желтки (1-2 перепелиных, но планирую начать куриные давать по 0,5), овощи и 180-200 Гр, и 40 гр мясного питания. Часто после прикормов докармливаю грудью. Но я грудью вообще кормлю хаотично. Могу и через час после еды.
Вчера еще перед сном 100 Гр биллакта дала.
Вот я подозревала,что недокармливала ребенка.Глазомер никакой,поэтому взвешивала на весах и давала четко 200 грамм порция (каша+фрукты или овощи+мясо) Тема ест ттт хорошо и явно съел бы больше.Решила увеличить порцию.Вопрос,сколько в этом возрасте?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
Вернулись с ТО. Вес 10500 рост 73
-
Мега-элита
Нам уже пора менять авентовскую тарелку на побольше) у меня тоже выходит ок 200-220 каши и 40-50 гр фруктов или 200 овощей+40 мяса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Кстати вопрос: кто готовит тефтельки из индейки - надо брать грудку или бедро? И какую индейку берёте в магазинных вакуумных упаковках или на развес как в Ленте например?
-
Элита
 Сообщение от Крапинка
С пшеном вот надо попробовать, будет есть или нет))
Воды не жалей при варке 
 Сообщение от Ksanochka
В продолжение вчерашней темы про наш сон - Лера проснулась в 9)) (уснула в 21:20) сегодня буду повторять!
Удачи! Ждём отчёта
 Сообщение от Amanda1989
В связи с такси назрел вопрос - а с какого возраста и как вы на ОТ ездить стали? я в слинге в трамвае только 10 мин и примерно столько же на автобусе с коляской. метро кажется ужас-ужасом....
Летом я ездила на трамвае со слингом и рюкзаком, осенью с рюкзаком на маршрутке. С коляской одна боюсь не справиться. Рюкзак не пробовала уже пару месяцев, даже не знаю, как оно будет.
 Сообщение от Sun Vita
Какие порции сейчас едят ваши дети в гр?
Даю по 200 гр прикорма трижды в день. Овощи с мясом быстро очень проваливаются и Катя снова через 40 мин хочет есть
После каши такого не наблюдаю. После них 3 часа без еды легко
Три прикорма в день: 200-220г овощей или каши + 50г мяса или смесь (сухую сыплю в кашу).
 Сообщение от Алена77
Вернулись с ТО. Вес 10500 рост 73
Бутуз!
А у нас, а моя!..
А моя-то сегодня ходит-ходит! По загону где-то метр-полтора! Раньше делала пару шагов и дальше садилась или ползла, а теперь распробовала! И за ручки мы сегодня дошли через комнату и коридор до кухни (Руки ей не задираю вверх, держится свободно на уровне груди.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Stelletta
А у нас, а моя!..
А моя-то сегодня ходит-ходит! По загону где-то метр-полтора!  Раньше делала пару шагов и дальше садилась или ползла, а теперь распробовала! И за ручки мы сегодня дошли через комнату и коридор до кухни (Руки ей не задираю вверх, держится свободно на уровне груди.)
Какая умничка Агуша!
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Кстати вопрос: кто готовит тефтельки из индейки - надо брать грудку или бедро? И какую индейку берёте в магазинных вакуумных упаковках или на развес как в Ленте например?
Я беру грудку на развес в окее
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мои девчули-красотули Дашуля и Марьяша  
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Я грудку взяла в заводской упаковке.но я через им окея,в обычном магазе бы повыбирала.
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Я грудку взяла в заводской упаковке.но я через им окея,в обычном магазе бы повыбирала.
В смысле с прилавка на развес? Доверяешь свежести?
-
Хранитель
 Сообщение от Stelletta
Воды не жалей при варке
Удачи! Ждём отчёта
Летом я ездила на трамвае со слингом и рюкзаком, осенью с рюкзаком на маршрутке. С коляской одна боюсь не справиться. Рюкзак не пробовала уже пару месяцев, даже не знаю, как оно будет.
Три прикорма в день: 200-220г овощей или каши + 50г мяса или смесь (сухую сыплю в кашу).
Бутуз!
А у нас, а моя!..
А моя-то сегодня ходит-ходит! По загону где-то метр-полтора!  Раньше делала пару шагов и дальше садилась или ползла, а теперь распробовала! И за ручки мы сегодня дошли через комнату и коридор до кухни (Руки ей не задираю вверх, держится свободно на уровне груди.)
Молодец Агата!скоро побежит)))
Тема за руки вообще не хочет ходить-или сам или ползет...А вчера стал вставать,хвататься за ноги и тянуьь на себя,то есть идет спиной.Днем со мной развлекался,вечером папу приладил.