|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от СьюнМао
Подскажи, пожалуйста, когда с ним лучше на беседу идти? тока после 3-го скрина или можно и раньше?
Спасибо про наводку с колясками
У меня лично получилось так: скрины в ЖК почему то назначали на самый ранний срок, а в 17 РД я ходила дублировать примерно через 1,5-2 недели для своего спокойствия.
С первого скрина так и ходила. В процессе и беседовали и присматривалась что к чему.
Мне кажется если вы хотите определиться ваш/не ваш врач можно и пораньше чем 3ий скрин.
Вот лично для себя мне Р*омановский такой золотой серединой показался и не истеричный нагнеталь и не флегматичный .
Филиппова ещё крутая врач в 9РД работала, но она ушла на Фурштадскую, там только платно и очень дорого. В Алмазова еще есть хорошие врачи. 13 РД изучала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ahh Gravity, you are a heartless bitch.
-
Небожитель
Сообщение от Nexy
Отчёт напишу)) правда все делаю с телефона сейчас, оч неудобно много писать.
Договор с Р*омановским, не секрет[emoji6]
Вчера прочитала немного назад про ДО и тд))) я в курсе что там условия не фонтан, но мне важно персонал чтобы знал что делает. И в принципе я ЕР хотела, хотя вообщем все варианты обсуждали))
Девочки, про коляски!)
Поделюсь возможно будет полезно. Шла тем же путём что и все облазила все лапси, отчиталась отзывов. По итогу выбирала между бугабу и бамблрайдом[emoji1]
По результатам катания в магазине поняла что на первое время бугабу потому что и люльки большие и манёвренная и на лето вот самое то. Бамбл райд в сидячем виде потяжелее и, наверное, поустойчивее, попроходимее что ли.
Вообщем в моем личном зачете это получилась все-таки коляска бугабу данки твин.
Отсмотрела все авито как и все. Приличных мало вариантов. Брать в лапси за 110-120- дорого.
По итогу покупала коляску в Эстонии, магазин в Нарве - zarekoj.com по-моему.
Цена официального дилера минус инвойс. Новая коляска 87 тысяч получилась.
а в прикрепленном топе на лв примрено такая же цена, но они сами привезут в СПб))
так что если кому актуально- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7800810
-
Небожитель
Сообщение от Nexy
У меня лично получилось так: скрины в ЖК почему то назначали на самый ранний срок, а в 17 РД я ходила дублировать примерно через 1,5-2 недели для своего спокойствия.
С первого скрина так и ходила. В процессе и беседовали и присматривалась что к чему.
Мне кажется если вы хотите определиться ваш/не ваш врач можно и пораньше чем 3ий скрин.
Вот лично для себя мне Р*омановский такой золотой серединой показался и не истеричный нагнеталь и не флегматичный .
Филиппова ещё крутая врач в 9РД работала, но она ушла на Фурштадскую, там только платно и очень дорого. В Алмазова еще есть хорошие врачи. 13 РД изучала.
мы в ПЦ в педиатричку собираемся на ПКС
скрины делаю в Мать и Дитя, там же веду Б по полной программе
и спасибо за восхищение нашим достижениям, как говорят "любви все возрасты покорны" )))
-
Наш человек
Сообщение от Nexy
Первые, да. У меня по здоровью очень такая запутанная история получилась. И беременеть мне вообще запрещено было долго ввиду хронического заболевания кишечника.
Врачей меня наблюдает на данный момент целый консилиум. В 17 именно к этому врачу пришла по рекомендации как раз от других врачей. Мне понравился сам врач и у нас хорошее взаимопонимание установилось.
Говорила с другими врачами не так меня они порадовали. Тут же много факторов всегда срабатывает.
Знакомая девочка вот буквально недавно родила с ним правда одного, все прошло отлично у неё.
И не смотря на запреты беременеть и проблемы с кишечником, хоть и в прошлом - тебя с двойней пускают в ер?? Ты только с Ром насчет родов общалась или еще с кем-нибудь в 17м? Мне было б интересно послушать мнение Кип,риановой... она хоть и за ер, но слышала проблемную девушку пыталась склонить к кс
-
Элита
Девочки, вы тут все специалисты по коляскам я так смотрю Предложили нам бугабу данке твин б/у после 1 двойни в хорошем состоянии, полный комплект за 50 тыс. руб. Не дорого, как думаете?
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Доброе утро, девочки!
ну держитесь))
нам с мужем по 47 лет
тут в топе есть еще Ирочка, моя подруга и ровесница))
так что ваши там 40 не в счет)) малыши вы все)))
Тоже восхищаюсь вами. Мне даже ныть как то стыдно стало😊 мол 12 недель всего, а я уже разваливаюсь...всё беру себя в руки, а с вас беру пример😉
Сообщение от Nexy
Ко мне можно на ТЫ смело))
Важно как лежит первый ребёнок на выход, надо чтобы в головном был. У меня правда оба в головном лежат.
А у меня первое КС было, наверно как бы не лежали, не разрешат. А так мечтала всегда сама родить.
Сообщение от Nexy
Отчёт напишу)) правда все делаю с телефона сейчас, оч неудобно много писать.
Договор с Р*омановским, не секрет[emoji6]
Вчера прочитала немного назад про ДО и тд))) я в курсе что там условия не фонтан, но мне важно персонал чтобы знал что делает. И в принципе я ЕР хотела, хотя вообщем все варианты обсуждали))
Девочки, про коляски!)
Поделюсь возможно будет полезно. Шла тем же путём что и все облазила все лапси, отчиталась отзывов. По итогу выбирала между бугабу и бамблрайдом[emoji1]
По результатам катания в магазине поняла что на первое время бугабу потому что и люльки большие и манёвренная и на лето вот самое то. Бамбл райд в сидячем виде потяжелее и, наверное, поустойчивее, попроходимее что ли.
Вообщем в моем личном зачете это получилась все-таки коляска бугабу данки твин.
Отсмотрела все авито как и все. Приличных мало вариантов. Брать в лапси за 110-120- дорого.
По итогу покупала коляску в Эстонии, магазин в Нарве - zarekoj.com по-моему.
Цена официального дилера минус инвойс. Новая коляска 87 тысяч получилась.
Про коляски очень интересно, но вопрос ещё не изучала. А данные модели поместятся в обычный маленький, не грузовой лифт?
Сообщение от Nexy
Ого, а я не знала, что филиппова ушла😕 она мне как раз первое КС делала. Думала опять к ней в 9ку пойду😕
-
Участник
Сообщение от ღ[emoji813
О, класс! Я что то прощелкала этот топ)) надо будет посмотреть что там и как)) дозакупить[emoji1]
-
Участник
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148366913]мы в ПЦ в педиатричку собираемся на ПКС
скрины делаю в Мать и Дитя, там же веду Б по полной программе
и спасибо за восхищение нашим достижениям, как говорят "любви все возрасты покорны" )))
Я в МИД тоже наблюдаюсь)) шла к ним как раз планировать беременность, искала гинеколога, кто меня возьмёт и вот к ним попала)) и всю беременность тоже там показываюсь у своего врача.
Вы супер мотивируете!! [emoji119]
-
Участник
Сообщение от _Сандринка_
И не смотря на запреты беременеть и проблемы с кишечником, хоть и в прошлом - тебя с двойней пускают в ер?? Ты только с Ром насчет родов общалась или еще с кем-нибудь в 17м? Мне было б интересно послушать мнение Кип,риановой... она хоть и за ер, но слышала проблемную девушку пыталась склонить к кс
Вот тут пришлось все взвесить и не раз. По факту ЕР оказывается лучше чем КС в моей ситуации. Если родовая деятельность будет нормальная ( а она должна быть такой по косвенным данным) то надо рожать самой. У меня тут, например, последний анализ на свёртываемость пришёл аховый, гемотологи аж присели. И тем не менее, после всех за и против, все равно за ЕР.
И проблемы ведь у всех разные, кс не панацея, по части репродуктивной системы у меня как раз все хорошо было всю жизнь, общие показатели были завалены сильно из-за хронического заболевания. И там разные риски с беременностью связанные. Гастроэнтерологи когда узнали про двойню очень сильно заволновались, они одного то ребёнка с трудом представляли в моей истории. Так и живём [emoji1]
-
Участник
Сообщение от GreenySH
Девочки, вы тут все специалисты по коляскам я так смотрю Предложили нам бугабу данке твин б/у после 1 двойни в хорошем состоянии, полный комплект за 50 тыс. руб. Не дорого, как думаете?
Ну я по коляскам не спец[emoji1] чисто своими ощущениями делюсь)) но по-моему не плохо) там все можно снять постирать, если модель/цвет устраивает, почему бы и нет?