|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Эль ты так описываешь я уже в предвкушение поглядеть на эту юную красотку!!!!!!!!
Да обычное платье, сейчас почти все платья одинаковые))))
Просто Полинка залипла на нем)))
Я думаю, у нас там дети будут один другого краше
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
А я не хочу отопление, вернее мне пофиг, мы с прошлом году специально батареи меняли, чтоб перекрыть можно было, ненавижу духоту, кислорода не хватает) я не в тренде)
Малая никак не засыпает, а я так хотела свободный вечерок, эх...
Я сегодня (ну такое часто бывает) ни с кем не разговаривала, в маназине не была, на площадке ни души, муж на работе, как то грустно немного...
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Такая тишина непривычная 😊 обычно, мне не догнать) где все?)
Я сегодня купила варежки на веревке, тк остальные все выкилывались. И одела муфту на коляску. Все, осень пришла 😒🍁🍃🍂🌀🌀🌀🌀🌀
Я сегодня пожалела что муфту не взяла. Руки задубели. Сегодня удалось погулять дважды, один раз час, второй раз два часа. Ура!![emoji3] [emoji12]
Мелким купила комплекты слип с шапочкой. Одела обоим шапки сидят напротив друг друга и ржут. Трогают шапку на соседе, а то что на себе такого интереса не вызвало. Умора!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Эль ты так описываешь я уже в предвкушение поглядеть на эту юную красотку!!!!!!!!
Я в очереди глядеть на красотку
А Катя без платьев обойдется - так и не стала хорошо ходить, ползком в платье жуть неудобно, она все время коленками на подол наступает, злится...
Пару шагов уже делает и держится уже за одну ручку, а не за 2, когда ее водишь... но до хорошей самостоятельной ходьбы нам как до Луны... массажистка сказала - до 5 месяцев может пройти от первых шагов реальной ходьбы...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Да обычное платье, сейчас почти все платья одинаковые))))
Просто Полинка залипла на нем)))
Я думаю, у нас там дети будут один другого краше 
(
А мы с соплями пока... видимо, в пролете
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
У моего отца хорошее зрение, у мамы ужасное, она крот. У меня зрение отличное ттт, у сестры плохое. Так что не факт, что Яся унаследует папино зрение, но поберечься конечно нужно.
Я так поняла из визитов к окулисту, что самое зло, это телефоны и планшеты с маленьким экраном и игрушки, которые на них запускаются, т к картинки очень контрастные и быстро сменяют друг друга, а это огромная нагрузка на глаза. Телевизор, кстати не так вреден, в плане глаз, нет такого напряжения глаз, при просмотре.
Вадиму моему даже чтение длительное запретили, хотя у него единица. Читать нужно, но не более 15 минут за один заход, т с.
А у Поли астигматизм, но пока в пределах физиологичечкой нормы. У нашего папы тоже зрение абзац.
Я в вопросе зрения профан, так как ни у кого в семье с ним проблем не было, ну кроме как с возрастом развивалась дальнозоркость. Будем значит тренировать глазки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Все гуляют или в поисках чем утеплится...
Сходили у офтальмологу - написали Ясе что здорова, но наблюдение раз в год регулярное, так как запас хоть и есть но маленький. А так как у папы со зрением не ахти, то риск существенный - сказали никаких телеков, планшетов и телефонов из рекомендаций купить яркие мячи однотонный и играть с ней на улице и дома тренировать зрение и мышцы ( про "ленивые" мышцы я уже слышала сестре двоюродной прописывали зарядку и витамины для их укрепления). Потом мы пошли гулять..))) Сходили в Карусель на Блюхера, потом через Замшина прошлись обратно до дому..))
А какой запас поставили?
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за волшебные кулачки, тьфу-тьфу помогают!!! Надеюсь, завтра вообще все отлично будет. Но на встречу не рискну все равно.
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
А какой запас поставили?
Не в курсе, она что-то в карту написала, я в этом реально не разбираюсь. Меня спросили какое у меня зрение и какое у папы - я и сказала, что у меня нормальное единица, а папа у нас в очках. Спрашивает у него минус или плюс, а я вот реально не в курсе что у него и сколько... Врач на меня поглядела и говорит - понятно - у вас проблем со зрением не было и вы о них ничего не знаете. Пояснила, что есть склонность, но чтоб не развивалось заниматься и исключить гаджеты, ну и проверять... Видимо, она поняла что меня цифрами грузить бесполезно.