|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Autolady
Свет, страшно, что это именно оно. всю ночь колбасило, что я не справлюсь, что муж меня бросит, что денег не будет. Накрыло короче как то неожиданно.
ну точно Б
-
Активный участник
Сообщение от Autolady
Свет, страшно, что это именно оно. всю ночь колбасило, что я не справлюсь, что муж меня бросит, что денег не будет. Накрыло короче как то неожиданно.
Ой ну это точно оно, только во время беременности, кровь от головы отливает и мы становимся дура-дурами)))))))) По себе знаю, я когда только забеременела, тоже уже распланировала как мне к маме переехать, потому, что зачем я нужна собственному мужу с тремя детьми))). муж только у виска покрутил
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Ну, это всегда так
Меня накрывает с периодичностью раз в пару дней Хотя уже поздняк метаться, рожать скоро!
-
Активный участник
Съездила в жк, сдала литров пять крови (по ощущениям), у медсестры была фамилия Уколова!!!!! На своем месте человек работает!!!!!!
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Лисиция
Девочки, доброе утро. Анечка, я прекрасно вижу полосочку. Очень надеюсь, что это Б, так как полоска четкая и достаточна яркая. Она у тебя розовенькая? Обязательно сделай тест другой фирмы, а лучше двух, чтобы сразу понимать.И смотри за динамикой. Очень-очень с тобой надеюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у меня,чувствую, конец мечтаний. Грудь совсем почти мягкая. Сегодня-завтра жду М.
У меня тоже самое... Тоже жду 😔 Пусть в новом цикле у нас все получится! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏 🏻🙏🏻
-
Наш человек
Сообщение от шушпаньчик
Съездила в жк, сдала литров пять крови (по ощущениям), у медсестры была фамилия Уколова!!!!! На своем месте человек работает!!!!!!
))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Анечка,ты чего!?)
Сдавай хгч,все понятнее булет.И гони от себя эти мысли.Муж счастлив будет и на руках тебя носить будет.
Мужикам нашим тоже памятники надо ставить за терпенее !)
-
Хранитель
Сообщение от шушпаньчик
-
Хранитель
девочки, а где трусишки смотреть? вчера в три магазина зашла нет красных, в одном правда были, но они мне не понра
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Ура!!!! я тоже вижу полоску, все таки я запустила Беременную волну!!!!! ну вот гони всякие разные мысли, ок??? полоска хорошая!!!! на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!