Страница 160 из 4867 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Выше писали, что уже в куоме замерзли.
    Этот, наверное, колясочный ребенок замерз. Или тот , которого уже в августе в куому переобули ))))
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    В зависимости от степени теплоты ваших штанов надевайте
    - либо шерстяные колготки (янус/janus, йоха /joha -они точно не колючие, еще есть норвег/norveg, их лучше брать с составом шелк+шерсть). Эту комбинацию можно носить в сильные морозы с обувью кожа-мех или валенки.
    -либо хб леггинсы +шерстяные носки от вышеперечисленных марок. Еще экко и рейма носки шерстяные делают. Насчет их колючести не знаю. Эту комбинацию можно носить сейчас с обувью на шерст.байке и с шерст.стелькой.

Носки и колготки-только на голые ножки. Еще обувь должна иметь запас для свободногодвижения стопы-не только длину стельки, но и достаточную полноту. В тесной обуви нога не двигается должным образом, да еще воздушная прослойка (которая согревает ступню) отсутствует
    спасибо. Заказала колготы и носки теперь ещё леггинсы где нибудь достать нормальный длины и ребёнок укомплектован
    В первый раз сталкиваюсь с такой одеждой) всё-таки для взрослых всё проще

3. ответ для Natusya5 , на сообщение « Пару дней не была, теперь не догнать... »

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Пару дней не была, теперь не догнать вас

Насущный вопрос- куому уже носят? Сегодня в байке на термоносок ноги ледяные(
    А зачем термоносок для немембранной обуви? Байка-это хлопок. Впитала в себя всю влагу от термоноска. Лучше уж шерстяные с шелком носки надеть. Или толстые хлопковые носки с "петельками"
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    спасибо. Заказала колготы и носки теперь ещё леггинсы где нибудь достать нормальный длины и ребёнок укомплектован
    В первый раз сталкиваюсь с такой одеждой) всё-таки для взрослых всё проще
    Да не за что ))) дети-маленкьие спортсмены (активные дети), поэтому нам, выросшим в шубах и валенках, приходится сложно )))) зато я себя полностью переодела на холодное время года. Теперь тоже ношу мембранную одежду /обувь и одеваюсь послойно. И это так удобно!!)))

5. ответ для Vally1102 , на сообщение « Да не за что ))) дети-маленкьие... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Да не за что ))) дети-маленкьие спортсмены (активные дети), поэтому нам, выросшим в шубах и валенках, приходится сложно )))) зато я себя полностью переодела на холодное время года. Теперь тоже ношу мембранную одежду /обувь и одеваюсь послойно. И это так удобно!!)))
    Вот я себя уже лет 10 как переодела в мембрану. А теперь мне и не вспомнить что носить неактивному ребенку чтоб не мерз стоя в песочнице по 20 минут на одном месте. Все вспоминать приходится)))))

6. Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Не мембранная. Что тогда лучше целиком шерстяные колготки?
    как-то я запуталась.
    Шерстяные носки и кольсоны или лосины для девочеки

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « Да не за что ))) дети-маленкьие... »
    Небожитель Аватар для Растем

удобно неработающим с детьми сидящими, на работу в офис термобелье+флиска+мембранный костюм не очень вариант , в сад тоже ребенка так не одеваю, не будут заморачиваться воспитатели, да и я не хочу, чтоб он в одних трусах скакал по раздевалке, переодеваясь с ног до головы, может есть сады где такое норма для всех детей, у нас по старинке - на лонг кофту и куртку натягивают дети.

8. ответ для Vivice , на сообщение « Вот я себя уже лет 10 как переодела в... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Вот я себя уже лет 10 как переодела в мембрану. А теперь мне и не вспомнить что носить неактивному ребенку чтоб не мерз стоя в песочнице по 20 минут на одном месте. Все вспоминать приходится)))))
    А чего она стоит?))) Гоняйте ее, Рита )))) за мячиком, за хвостиком, за перышком, за ....?
    я сама замерзаю, стоя на одном месте. Но по способу одевания таких "соляных столбов" смогу посоветовать ))))подглядела у продавщиц на рынке ))
    Шерстяной свитер+два пуховика, на ноги шерст.колготки+шерст.носки+пуховые штаны+луноходы. Чем толще подошва, тем теплее.

Но я так не хочу одеваться, мне проще в мембране побегать, чем капустой выглядеть и переваливаться колобком )))

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Ветеран Аватар для naty371

у нас шлемы не пошли. тут я ребенка понимаю
    сама не люблю когда хвосты и косички соприкасаются с шеей.

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    удобно неработающим с детьми сидящими, на работу в офис термобелье+флиска+мембранный костюм не очень вариант , в сад тоже ребенка так не одеваю, не будут заморачиваться воспитатели, да и я не хочу, чтоб он в одних трусах скакал по раздевалке, переодеваясь с ног до головы, может есть сады где такое норма для всех детей, у нас по старинке - на лонг кофту и куртку натягивают дети.
    Работающему взрослому в будни и не к чему такой вариант одежды , пуховика достаточно.
    А вот детям-зависит от способа "гулять" воспитателей. Если воспитатели играют с детьми в активные игры, и поощряют их движение, то лучше вообще носить в группе комлект термобелья веселенькой расцветки.
    А если как у нас-воспитатели вообще не играют с детьми в активные подвижные игры, и запрещают детям бегать по площадке- то да, лучше на футболку надевать сразу комбез потеплее. Завтра сын идет в садик после 3х недельного перерыва. Поведу егов футболке+трусы+ слитник лесси еврозима+ ботинки рейиатек веттер. На прогулке со мной сегодня утром он вспотел в этой одежде, значит, для сада подойдет.😕 а вообще сейчас мы гуляем в термобелье+флисовая поддева+ветровочный супрафилл. И кроссовки лесситек с мячиками . На термоноски рейма .

Страница 160 из 4867 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »