|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Любашка
С крестинами!!!!!!
Не всегда есть энтузиасты, я когда вижу, что взрослые люди опускают глаза при вопросе об участии в жизни группы или класса, мне становится стыдно за них всех, за то что никто не хочет ничего делать для своих же детей, и я всегда предлагаю сеья, потому что мне важно как пройдут годы в саду или школе у моих детей, а многим родителем не просто некогда заниматься этим, а просто лень заморачиваться! Знаю многих домохозяек которые никогда не придут прибраться или вымыть окна, им некогда..., а мамочки которые постоянно предъявляют претензии по поводу покупок в группу или класс никогда сами не возьмутся за покупки...
Меня больше впечатляют те, кто деньги не сдавал, а отчета по ним требует и мозг больше всех выносит.
-
Мега-элита
Мой приятель рассказывал, что перед первым классом в начале лета у них было собрание. И была часть весьма активных родителей, которые ратовали за косметический ремонт и еще какие-то существенные траты. Они с женой были против. Ну и не только они. Но активные родители были настолько активны, что были приняты соответствующие решения. Итог. К моменту начала вложений, деньги не собрали. Причем не сдали их именно те, кто большие всех кричал. Если бы послушали тех, кто предлагал сделать все по минимуму, наверняка сдали бы больше и дело было бы сделано.
Да, сдавали по 10 т.р.
Мой опыт тоже говорит о том, что тот, кто больше всех кричит "давайте-давайте" зачастую этими криками и ограничивается, сбивая всех с толку.
-
Счастливый человек
Я вот думаю, не отправить ли на собрание мужа. У него точно хватит нервов не вызываться в родительский комитет, а когда всех выберут, включится и скажет: "а, что, где? Деньги? Деньги я принес."
-
Элита
Спасибо за поздравления!
В садики уже все пошли- круто! Взрослые человеки какие.. Филька вообще не готов, хорошо, что я его на следующий год записала. мамсик-мамсик
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Спасибо за поздравления!
В садики уже все пошли- круто! Взрослые человеки какие.. Филька вообще не готов, хорошо, что я его на следующий год записала. мамсик-мамсик
Не, еще не все пошли. Просто так пока шастаем.
-
Наш человек
Я не хочу в РК. Максимум могу помочь пыль протереть с пары столов . И то если мне будет удобно . Завтра вряд ли всех привлекут , наверное сегодня на собрание , но "извиняйте" не могу я в 17.00
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сходили в сад. 27 человек. Две Вероники, остальные имена не повторяются. Даша была воодушевлена, а потом приуныла. Но там и жесть сейчас творится.
Оплата 1545-20%. Еще нужно справки о малообеспеченности принести.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Сходили в сад. 27 человек. Две Вероники, остальные имена не повторяются. Даша была воодушевлена, а потом приуныла. Но там и жесть сейчас творится.
Оплата 1545-20%. Еще нужно справки о малообеспеченности принести.
А чего у вас такой сад дорогой ?
У нас в группе вроде 26, вечером узнаю .
-
Мега-элита
Так у нас оздоровительная группа.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Так у нас оздоровительная группа.
Понятно ... И детей не мало ...
Что вообще рассказывали ? М(в)атно-марлевые повязки шить или не шить ?))