|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от вика73
не факт.... джинсы сидят на моей, а хс штаны в талии утягиваем все равно...иначе-.падают!
А хто-то пенял на ребенка, что ест много)))) Мы вот ничего не утягиваем, правда у нас и штанов, видимо, нет...может и пришлось бы))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
 Сообщение от shunia02
А хто-то пенял на ребенка, что ест много)))) Мы вот ничего не утягиваем, правда у нас и штанов, видимо, нет...может и пришлось бы))
гыг)))так особенности фигуры....оне у вас есть, а у нас нету)) а по сему и пролетают штанцы, задержаться не на чем!!! Джинсы -те да, сидят....даже термолосины на коньки и те, как маловаты становятся. - вниз моментально ползут....на нормальных девочках призадерживаются на попе
а что же Саша зимой носит!? как штанов то нет???
-
Небожитель
 Сообщение от вика73
гыг)))так особенности фигуры....оне у вас есть, а у нас нету)) а по сему и пролетают штанцы, задержаться не на чем!!! Джинсы -те да, сидят....даже термолосины на коньки и те, как маловаты становятся. - вниз моментально ползут....на нормальных девочках призадерживаются на попе
а что же Саша зимой носит!? как штанов то нет???
А что такое штаны?
она джинсы носит
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
нуууу, штанцы это брючки...
-
Небожитель
 Сообщение от вика73
нуууу, штанцы это брючки...
Брючкофф не имеем)

-
Наш человек
Ох и весело тут у вас 
У меня забрали джинсовую курточку....и пока все.
Нога переросла у доченьки. И мои туфельки в безопасности
А про транспорт.....
Моя сказала что купит коня, и меня иногда в прицепчеке-тележке катать будет
-
Небожитель
Поскольку на новый год собираемся к старшей в Лондон - ну и соответственно, распродажи, шоппинг - рыла сегодня магазины...нарыла гигантский Топшоп на Оксфорд стрит...залезла в коллекцию - в джинсы. И не могу не отметить, что есть там обычные, есть как бэ обрезанные, но ровно половина - подвороченные...ИЗНАЧАЛЬНО подвороченные...в общем, подумалось, что может не так уж все и запущенно у моей со штанами И не такой уж это позавчерашний день (я не о подкатах, если кто в теме, а о подворотах )

-
(◕‿◕✿)
 Сообщение от shunia02
Поскольку на новый год собираемся к старшей в Лондон - ну и соответственно, распродажи, шоппинг - рыла сегодня магазины...нарыла гигантский Топшоп на Оксфорд стрит...залезла в коллекцию - в джинсы. И не могу не отметить, что есть там обычные, есть как бэ обрезанные, но ровно половина - подвороченные...ИЗНАЧАЛЬНО подвороченные...в общем, подумалось, что может не так уж все и запущенно у моей со штанами  И не такой уж это позавчерашний день (я не о подкатах, если кто в теме, а о подворотах  )
Катя, у меня есть самые любимые джинсы из Зары, у них подвороты сантиметров на 15 сделаны))) И как раз низ просто обрезан необработанным и завернут наверх. Купила их год назад, и еще тогда не слышала про эту тему с запрещенными в определенных сферах подворотами и подкатами всякими.))) Понравились и все.
Отправлено с телефона.
-
Небожитель

-
Небожитель
Это я прикалываюсь, конечно Просто выбирала, куда бы направленно податься на шоппинг и наткнулась.