|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Старожил
С глазами у Макса без изменений , но цифры видит хкже(
Отпустили на лето без очков. В июле показаться
-
-
Элита
 Сообщение от fine4
Всем привет!
привет! Где пропадала?
-
Ветеран
И от меня всем привет!
Полдня убили на семинар для каратистов... аж в Парголово!
Приехали уставшие дико, особенно Платон, он ради сестры прям подвиги совершает, везде его за собой таскать приходится.
Дома с порога:
- надо полежать!
Я:
- поешь и полежим.
- полежать, я сказал!!!
Мужик растет)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Стеф
С глазами у Макса без изменений , но цифры видит хкже(
Отпустили на лето без очков. В июле показаться
Ну пусть летом восстановятся глазки! Волнительно это все, конечно.
Девочки, а на севере детского стоматолога посоветуете?
Наша (танюшкина) уволилась, большая печаль у меня по этому поводу, надо пару кариесов залечить, не знаю, к кому податься и довериться .....
-
 Сообщение от izjum
привет! Где пропадала?
Мы решали квартирный вопрос. Для меня это оказалось огромным стрессом, аж цикл сбился. Теперь опять УЗИ, анализы... 9 лет этим не занималась. Эх...
-
 Сообщение от Мюмла-мать
Ира, сил тебе @@@@@@@. Это даже не проблема медицины, это долбаная бюрократия.
Я тут тоже в небольшом шоке прибываю от нашей медицины. Мне же около 1,5 лет назад поставили лададиабет и настаивали на инсулиновой терапии, но я побоялась очень, только диету соблюдала. А тут меня Лёшин брат завёз в свою клинику в Стокгольме к эндокринологу и приятельница из Хельсинки (она сама генетик) ради "научного интереса" меня показала своему врачу (у неё старший сын диабетик). Так вот оба сказали, что инсулиновая терапия в моём случае- это жесть и это бы был путь в некуда..... Оба обязали меня в течении месяца им анализы высылать (объяснили, что мои анализы абсолютно не информативны). Плюс сказали, что диабет имеет место быть, но у обоих очень сильное подозрение, что у меня просто затянувшийся гестационный диабет и окончательно судить можно будет только через год (когда Мартику 5 будет)...... Вот такие у нас специалисты.....
Не могу пройти мимо. Это ж моя работа
По выделенному- неужели тебе так сказали?
У тебя во время беременности диагностировали гестационный сахарный диабет?
Просто гестационный диабет, он потому так и называется, что проходит вместе с беременностью, и никак не может быть затянувшимся.
И с 2012 когда появились новые критерии постановки этого диагноза, то появилась возможность во время беременности ставить диагноз: Сахарный дибает 2-го типа( который не пройдет вместе с беременностью), и гестационный ( который пройдет вместе с беременностью.
Но есть еще много других видов - lada, mody и т.д.
Оля, я, конечно, всей твоей ситуации не знаю, но просто выделенное меня очень-очень смутило.
-
Ира, ты куда квоту во Вредена получаешь?
Они сами не занимаются оформлением квот?
Ты пиши, может чем-то можно помочь?
У меня где-то лежит визитка главврача из Вредена.
-
Все сейчас эфир засорю
-
Частый гость
 Сообщение от Новая 3еландия
И от меня всем привет!
Полдня убили на семинар для каратистов... аж в Парголово!
Приехали уставшие дико, особенно Платон, он ради сестры прям подвиги совершает, везде его за собой таскать приходится.
Дома с порога:
- надо полежать!
Я:
- поешь и полежим.
- полежать, я сказал!!!
Мужик растет)))))
😂😂😂