| |
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЯмасЯ
Наташа, хозяюшка! Ничего себе не делала ничего!
Накупала кого? Олежика?)))
Майю конечно
Ой, кто бы меня накупал)))
-
с орбиты
 Сообщение от Sylver
Ну вот прям совсем ничего не делала, прям настоящая бездельница, не зря в отпуске сидишь 
Вот поработать не успела а в планах было!
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Светлая это я? [emoji38]
Ира, это не драники)) Это картофельные котлеты с сыром. А ля зразы))
Да)))
Я сдох.
А разве картофельные котлеты не драники? И не важно какая начинка? Или я мимо кассы?

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Небожитель
 Сообщение от ЯмасЯ
Не буду есть. Не могу почему-то. Первый раз со мной такое, я страшный мясоед, но не в этот раз
А не дали сало бобра ? Оно очень лечебное, при кашле растапливать и натирать грудь и спину, очень здоров кое средство, а когда сопли появляются ступни натереть, я же говорила что дедушка был охотник , ела разное мясо , кого я только не ела
-
с орбиты
Лежу соску подтыкаю. Она падает- Майя просыпается. Надо к соске резинку пришить))) на голову)))😂
-
Хранитель
 Сообщение от карамбола
Я ела бобра, его надо долго тушить и добавлять много специй и моркови и лука, чтобы перебить запах, оно тиной отдает, на вкус как говядина чтоли, считаю надо попробовать
Интересно как. Муж часть замочил, вычитал в инете, что замачивать надо. Чуть пожарил, гоаорит, специй надо меньше, вкус перебивают. Во как по-разному все ощущают.
Ещё читает, что мясо бобра можно есть с пост, потому что у него чешуйчатый хвост)
Юля 
-
Небожитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
да!!! Вика красавица, тебе все идёт!! Настя, умничка! У меня вот руки из жо)))
Я сегодня ничего не делала! 2 раза по 1.5 часа ночью спала. Кормила, гуляла дважды, спать укладывала, развлекала, дважды постирала-развесила, индейку в грибах с розмарином приготовила, Олежека с Димкой встретила, на площадке погуляли. Накупала, развлекла, уложила. Улеглась.
Ты героиня! 2 раза по 1.5 часа, бедненькая, скоро будешь спать по 4-5 часов подряд
-
Хранитель
 Сообщение от карамбола
А не дали сало бобра ? Оно очень лечебное, при кашле растапливать и натирать грудь и спину, очень здоров кое средство, а когда сопли появляются ступни натереть, я же говорила что дедушка был охотник , ела разное мясо , кого я только не ела
Не, сало не дали((( а мне есть тут кого натереть как раз
Ира, ложись отдыхать!
Юля 
-
Небожитель
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Да)))
Я сдох.
А разве картофельные котлеты не драники? И не важно какая начинка? Или я мимо кассы?
Котлеты из пюре, а бражники из сырого картофеля натертого
-