|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
Россомаха опять в бане....
-
Хранитель
Что-то быстро её укатывают.
-
.........
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Она же в прошлый раз писала, что её на месяц укатали.
Так, Георгий, подтягиваемся, надо, чтобы топик в ожидании Марии не уполз сильно вниз.
Вчера анекдот в газетке "Метро" прочитала смешной: "Сегодня проходил мимо дома, в котором родился и вырос. Позвонил в дверь и попросился войти, посмотреть. Но меня прогнали бранью и пинками. Вот такие у меня родители..."
-
.........
Вот для чего хороши клоны ))
Барон, наверное, со счета сбился.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Полагаю, что он хорошо вычисляется по слову "буржуин" - кто о чём, а вшивый - о бане. Подозреваю, что пока Алексей-не-Иванович не пообещает Барону содержать его до конца Бароновой жизни, тот с него не слезет, так и будет нападать не по делу.
-
Наш человек
Все равно будет нападать
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Неадекват
А за что опять росомаху? Такое впечатление, что Маша тока выйдет из бана - и сразу начинает безудержно материться, оскорблять участников форума, нарушать правила ДО, полемизировать на тему абортов и т.д.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Полагаю, что он хорошо вычисляется по слову "буржуин" - кто о чём, а вшивый - о бане. Подозреваю, что пока Алексей-не-Иванович не пообещает Барону содержать его до конца Бароновой жизни, тот с него не слезет, так и будет нападать не по делу.
Да пусть тявкает. Не жалко. Даже прикольно.
Поглядим, как он будет труд наемных оплачивать, когда купит себе участок и будет обустраивать.