|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кислотная_язва
Я просто поддержать
Держитесь! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @ленушка
Блин, накрыло меня( Прям жестко с Сережей(( Вроде отпускать должно со временем, а мне наоборот все хуже. Бесит меня во всем. Устала от его постоянного вранья.
Ну где брать силы? Начала опять пить успокоительные. Мужа тоже кроет не по детски. Оба понимаем, что выбор был сделан не правильный, но как-то надо с этим жить.
Ален, дорогая, у меня подобное было с Алексеем где то в период с 12до 14 лет. Это дурацкое вранье - это самое жесткое для меня. я с ума сходила от постоянного и иногда очень нелепого вранья . Но конечно же я не могу сравнивать Сергея и моего ребенка. Это же как небо и земля. И я не знаю чем помочь. Нас спас психиатр - на таблетках и я и сын потихоньку выбрались из этого омута .
Терпенья тебе и мужу, и да - успокоительные снижают градус накала . и это хорошо.
-
Элита
Девочки, убежала на новую работу. Первый день! Пожелайте мне ни пуха, а то нервничаю)
-
Мега-элита
Удачи на новой работе!
Подростки - дело нервное, многие врут и мотают нервы, понимаю, что все это сильно бесит, психолог может может. Мои родители ходили с братом в переходный возраст, пропала он похуже исполнял. Честно, психолог не помог, помогло время, перерос.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Наш человек
удачи! Пусть все будет хорошо!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, убежала на новую работу. Первый день! Пожелайте мне ни пуха, а то нервничаю)
Удачного «вхождения» в коллектив и легкой адаптации на работе. Тоже, ведь, адаптация там…
А про мальчиков… наш малыш козлит не по деццки. Перестал говорить спасибо, здороваться… сидит и смотрит, что ему за это будет. Игнорирует наказания и запреты… не извиняется ни за что, не чувствует себя виноватым… Все это катится комом, одно на другое… не успеваешь переключаться. Думаешь, оцениваешь, что ещё и какой метод применить, а он мгновенно все забывает. Только что орал и выл, какой он несчастный и что ему мультики не дают смотреть, через 5 минут забыл и скачет стрекозлом… причем, знает, что нельзя скакать (тихонечко так поглядывает, напомнят ли ему, что нельзя…) и так далее и тому подобне…
Муж тоже бесится.
Просто… почитаешь про других, как их детки отжигают, вроде полегче становится…что не только у тебя «особенный» товаришч.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Удачного «вхождения» в коллектив и легкой адаптации на работе. Тоже, ведь, адаптация там…
А про мальчиков… наш малыш козлит не по деццки. Перестал говорить спасибо, здороваться… сидит и смотрит, что ему за это будет. Игнорирует наказания и запреты… не извиняется ни за что, не чувствует себя виноватым… Все это катится комом, одно на другое… не успеваешь переключаться. Думаешь, оцениваешь, что ещё и какой метод применить, а он мгновенно все забывает. Только что орал и выл, какой он несчастный и что ему мультики не дают смотреть, через 5 минут забыл и скачет стрекозлом… причем, знает, что нельзя скакать (тихонечко так поглядывает, напомнят ли ему, что нельзя…) и так далее и тому подобне…
Муж тоже бесится.
Просто… почитаешь про других, как их детки отжигают, вроде полегче становится…что не только у тебя «особенный» товаришч.
проверяет границы ![7](images/smilies/046.gif)
а про "не включают мультики" и орать - у меня кровная делает ровно то же самое. Бабушки жалеют бедного ребенка, а мне кажется, что детка оборзела
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поддержку! Первый день прошел удачно) Не даром ждала эту работу с января Теперь я снова работающая мама
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поддержку! Первый день прошел удачно) Не даром ждала эту работу с января ![073](images/smilies_more/073.gif) Теперь я снова работающая мама ![091](images/smilies_more/091.gif)
Алена,это здорово! Поздравляю!!!
Теперь, может быть, и с Сережей полегче станет...