Страница 160 из 848 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Рак шейки матки.

1. ответ для nevada , на сообщение « :0054: я в домике »

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    я в домике
    Может и правильно что в домике...мужики часто после предъявлений к ним претензий начинают либо агрессировать на тебя же любимую....либо депрессировать....либо делать ноги... у них тонкая душевная организация....не у всех конеш...но у большинства точно..

2. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Наш человек Аватар для nevada

у меня остеохондроз оказывается начался. Начали неметь кисти рук и шея заболела, думала фигня, пройдет, а сегодня врач кровь брала и сказала что вот оно. Ну и что, я знаю замечательные таблетки! Остеопар называются. Кто слышал про них? Одну таблетку в неделю принимать надо

3. ответ для nevada , на сообщение « у меня остеохондроз оказывается... »
    Ветеран Аватар для Уафелька

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    у меня остеохондроз оказывается начался. Начали неметь кисти рук и шея заболела, думала фигня, пройдет, а сегодня врач кровь брала и сказала что вот оно. Ну и что, я знаю замечательные таблетки! Остеопар называются. Кто слышал про них? Одну таблетку в неделю принимать надо
    Лена,праздравляю мы с тобой братья,вернее сестры по несчастью. Значица так-сначала в декабре начала болеть спина к весне прихватило так что готова была на стенку лезть-я писала помните,потом подотпустило,уехала на дачу...и началось-немеет рука ночью сильно и в течении дня-колют мне хондопротекторы-немного по-легчало,правда попа но это ерунда. Видимо это химия дает такие последствия(.
    Девочки по поводу веры,вот меня тоже как отвернуло-не могу и все,мне все вокруг твердят-молись иди в церковь,а я не могу вообще-это плохо наверное но вот как то так.

4. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Да Лена и с таблетками по-осторожнее-консультируйся с врачом,нам не все можно.

5. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Девочки,подскажите мне вот что,а можно ли сейчас красить волосы и сделать химию на волосы,как то у врача спросить забыла.И актуальный вопрос особенно сегодня(погода то как раз) нам купаться можно?-а то тут такая жара стояла что очень хотелось искупаться-можно али нет?

6. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Хранитель Аватар для Чудище

Я второй раз уже покрасила. В первый раз получился омерзительный рыжий (подразумевалось, что я буду брюнеткой), во второй раз получилось лучше. Лучше краситься чем-то натуральным (хной, басмой и т.д.)

Наш человек Аватар для nevada

Цитата Сообщение от Уафелька Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите мне вот что,а можно ли сейчас красить волосы и сделать химию на волосы,как то у врача спросить забыла.И актуальный вопрос особенно сегодня(погода то как раз) нам купаться можно?-а то тут такая жара стояла что очень хотелось искупаться-можно али нет?
    я купалась, но живот от солнца прятать надо, нельзя прямые солнечные лучи на зону облучения. Ну и нагреваться нам тоже низзя, значит купаться в тени можно)))

Все будет хорошо!

8. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Загорать я не собираюсь-не любила никогда а счас и подавно.А вот купаться люблю.

Наш человек Аватар для Stef2009

Нинаю, я пилю)... У меня муж относится к тому типу людей, которым шалаш, хлеб и воду и они счастливы... А то что есть учеба, лечеба, непредвиденные траты и прочее это какбэ мимо.
    Цитата Сообщение от Скарлетт1985 Посмотреть сообщение
    Может и правильно что в домике...мужики часто после предъявлений к ним претензий начинают либо агрессировать на тебя же любимую....либо депрессировать....либо делать ноги... у них тонкая душевная организация....не у всех конеш...но у большинства точно..
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

10. ответ для Stef2009 , на сообщение « Нинаю, я пилю)... У меня муж относится... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Нинаю, я пилю)... У меня муж относится к тому типу людей, которым шалаш, хлеб и воду и они счастливы... А то что есть учеба, лечеба, непредвиденные траты и прочее это какбэ мимо.
    У меня такой же муж, но особо не пилю)

Катя))))))

Страница 160 из 848 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »