|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
у меня остеохондроз оказывается начался. Начали неметь кисти рук и шея заболела, думала фигня, пройдет, а сегодня врач кровь брала и сказала что вот оно. Ну и что, я знаю замечательные таблетки! Остеопар называются. Кто слышал про них? Одну таблетку в неделю принимать надо
-
Ветеран
Сообщение от nevada
у меня остеохондроз оказывается начался. Начали неметь кисти рук и шея заболела, думала фигня, пройдет, а сегодня врач кровь брала и сказала что вот оно. Ну и что, я знаю замечательные таблетки! Остеопар называются. Кто слышал про них? Одну таблетку в неделю принимать надо
Лена,праздравляю мы с тобой братья,вернее сестры по несчастью. Значица так-сначала в декабре начала болеть спина к весне прихватило так что готова была на стенку лезть-я писала помните,потом подотпустило,уехала на дачу...и началось-немеет рука ночью сильно и в течении дня-колют мне хондопротекторы-немного по-легчало,правда попа но это ерунда. Видимо это химия дает такие последствия(.
Девочки по поводу веры,вот меня тоже как отвернуло-не могу и все,мне все вокруг твердят-молись иди в церковь,а я не могу вообще-это плохо наверное но вот как то так.
-
Ветеран
Да Лена и с таблетками по-осторожнее-консультируйся с врачом,нам не все можно.
-
Ветеран
Девочки,подскажите мне вот что,а можно ли сейчас красить волосы и сделать химию на волосы,как то у врача спросить забыла.И актуальный вопрос особенно сегодня(погода то как раз) нам купаться можно?-а то тут такая жара стояла что очень хотелось искупаться-можно али нет?
-
Хранитель
Я второй раз уже покрасила. В первый раз получился омерзительный рыжий (подразумевалось, что я буду брюнеткой), во второй раз получилось лучше. Лучше краситься чем-то натуральным (хной, басмой и т.д.)
-
Наш человек
Сообщение от Уафелька
Девочки,подскажите мне вот что,а можно ли сейчас красить волосы и сделать химию на волосы,как то у врача спросить забыла.И актуальный вопрос особенно сегодня(погода то как раз ) нам купаться можно?-а то тут такая жара стояла что очень хотелось искупаться-можно али нет?
я купалась, но живот от солнца прятать надо, нельзя прямые солнечные лучи на зону облучения. Ну и нагреваться нам тоже низзя, значит купаться в тени можно)))
Все будет хорошо!
-
Ветеран
Загорать я не собираюсь-не любила никогда а счас и подавно.А вот купаться люблю.
-
Наш человек
Нинаю, я пилю)... У меня муж относится к тому типу людей, которым шалаш, хлеб и воду и они счастливы... А то что есть учеба, лечеба, непредвиденные траты и прочее это какбэ мимо.
Сообщение от Скарлетт1985
Может и правильно что в домике...мужики часто после предъявлений к ним претензий начинают либо агрессировать на тебя же любимую....либо депрессировать....либо делать ноги... у них тонкая душевная организация....не у всех конеш...но у большинства точно..
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
Нинаю, я пилю)... У меня муж относится к тому типу людей, которым шалаш, хлеб и воду и они счастливы... А то что есть учеба, лечеба, непредвиденные траты и прочее это какбэ мимо.
У меня такой же муж, но особо не пилю)
Катя))))))