Страница 160 из 1237 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет!
    Малышей с датками!
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Так декретные уже не войдут в расчет, почему марта ждать?

Аня-искусительница! А ну показывай свое творение!

А вроде как с 1,5 уже начинается по 800р. По крайней мере с Тимой так было (ну там даже поменьше цифра была) сейчас изменили?

Красота! Ностальгия началось, вероятно, все с меня, когда я прыгала дома на мячике со схватками и все терзалась, есть или нет этот вкуснятский пирог, испеченный накануне вечером девочки предложили взять в рд и уже там им полакомилась от души ну а дальше да, когда он кем-то пекся были удивительно богатые на рожающих дни
    Ну, чтобы декретные не посчитались, они у меня до середины ноября платились...
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы в полгода были 70,5 резко за месяц выросли на 5 см, сейчас не знаю в 7 месяцев пропустили визит, пойдем в марте теперь и узнаем какой рост, но домашняя одежа 74 нам уже мала, комбезы по ножкам уже малы, носим 80, и он уже впритык
    Нам тоже мало все 74, переходим в 80, но я не знаю какой у нас рост
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что наш врач далеко для тебя. В Петродворцовом районе.
    А тут про компот прочитала и даже отлегло. Значит прокакаться и все хорошо будет. А так у нас тоже с рождения были постоянные проблемы. Сейчас только все в норму пришло.
    Девочки, это треш ) Поильников в городе нет. Остались только вкрасном цвете. Я про наши инет магазины говорю, с соц. картой.
    И у меня вопрос про воду возник. Какую воду вы детям даете и кипятите ли?
    А еще где комбезы покупаете?
    Я один в Нарве купила, а второй в ЗМ. Раньше катались в Финку и проблем не было
    Покупаем воду фрутоняня, сначала не кипятила, потом осознала и стала кипятить.

Отправлено с моего 📱

Я страшный перестраховщик. Поэтому дождалась бы когда шелушки и пятна уйдут совсем.
    На улице снег стеной, я уже как сугроб )
    Так если я буду столько ждать, мы и прикорм никогда не начнем)))))

Мега-элита Аватар для vovolya

Я боюсь, что наш врач далеко для тебя. В Петродворцовом районе.
    А тут про компот прочитала и даже отлегло. Значит прокакаться и все хорошо будет. А так у нас тоже с рождения были постоянные проблемы. Сейчас только все в норму пришло.
    Девочки, это треш ) Поильников в городе нет. Остались только вкрасном цвете. Я про наши инет магазины говорю, с соц. картой.
    И у меня вопрос про воду возник. Какую воду вы детям даете и кипятите ли?
    А еще где комбезы покупаете?
    Я один в Нарве купила, а второй в ЗМ. Раньше катались в Финку и проблем не было
    Воду Даше и старшему даю кипяченую из фильтра. Муж так ее пьет,у меня психологический барьер,пью тоже кипяченую.
    Комбезы купила в Вотоне по дк. Приличная такая скидка получилась,почти 50%. Алеше на зиму Рейке,Даше на осень Oldos,красивыыыый

Я страшный перестраховщик. Поэтому дождалась бы когда шелушки и пятна уйдут совсем.
    На улице снег стеной, я уже как сугроб )
    Ага,нас за полчаса замело. Выползли на улицу и тут я вспомнила,что не выключила суп В итоге погуляли всего полчаса,дольше собирались

5. ответ для vovolya , на сообщение « Доброе утро! Гришу и Лизу с... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Гришу и Лизу с семерочкой!
    Тискательного пупса Сашу и Диму с полугодовасием!!!
    Хорошего аппетита,крепкого сна новых умелок и счастливых улыбок!

Саша,какая красота!
    Дети разбудили сегодня в 8, я злая
    Ой, ладно тебе, меня в семь Саша разбудил. А дочка сейчас ревет, что свечку для торта съесть нельзя

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

Мамо, ну шо вам жалко парафину для доцы?)))
    Девочки, про воду поняла. Тоже думала кипятить. А потом меня осенило, что может я старая и не современная. И вода уже готовая для употребления.
    Саш, про Лебяжье слышала от многих. Но мне туда в ближайшем времени точно не добраться.
    Поняла я уже, что все скидки и распродажи проворонила. А бывают все эти комбезы в детском мире например?

Мамо, ну шо вам жалко парафину для доцы?)))
    Девочки, про воду поняла. Тоже думала кипятить. А потом меня осенило, что может я старая и не современная. И вода уже готовая для употребления.
    Саш, про Лебяжье слышала от многих. Но мне туда в ближайшем времени точно не добраться.
    Поняла я уже, что все скидки и распродажи проворонила. А бывают все эти комбезы в детском мире например?
    не,не все еще. Я в Вотоне буквально вчера заказала. В ДМ Лесси бывает и Рейма,но не во всех. На Ленинском вроде и в Галерее
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Ну что сказать - прикорм из баночек у нас не идет ни в какую, все топчемся на полбанки максимум.Зато сейчас на ура съела 7 кусочков кабачка и три фасолинки из маминого супа,прям ложку отбирает и сама в рот тянет.Попробую завтра сама кабачок сделать и в пюре разминать не буду,может ей так больше понравится

9. ответ для vovolya , на сообщение « Ну что сказать - прикорм из баночек у... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ну что сказать - прикорм из баночек у нас не идет ни в какую, все топчемся на полбанки максимум.Зато сейчас на ура съела 7 кусочков кабачка и три фасолинки из маминого супа,прям ложку отбирает и сама в рот тянет.Попробую завтра сама кабачок сделать и в пюре разминать не буду,может ей так больше понравится
    Оля, ты то мне и надо )
    Что у тебя за чудесный суп с овощами?
    Мы тут все выпечку обсуждаем, а у меня насущный вопрос -овощи. Очень хочется новых вкусных рецептов с овощами. Все эти крупы, макароны и картошка уже поперек горла.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Оля, ты то мне и надо )
    Что у тебя за чудесный суп с овощами?
    Мы тут все выпечку обсуждаем, а у меня насущный вопрос -овощи. Очень хочется новых вкусных рецептов с овощами. Все эти крупы, макароны и картошка уже поперек горла.
    Это быстросуп) Часто варю его на воде,сегодня на слабом курином бульоне. Картошка,морковка,кабачок кубиками,лук мелко порезать. Ничего не обжариваю. Как овощи почти готовы добавляю банку консервированной фасоли в томатном соусе и брокколи замороженную,зелень,лврушка,соль. И все. Сын любит такой супчик,теперь вот и Даша прониклась)
    Еще часто готовлю овощи в мультиварке - самое любимое блюдо моего малоешки. Кабачок,морковь,лук,замороженный горошек и кукуруза,иногда тыкву добавляю или репку. Все это в мультю на режим тушение,посолить,как дадут сок добавляю красную мелкую чечевицу,она минут за 15 разваривается. Уплетает со сметаной за обе щеки. Прячу в таких овощах размятые фрикадельки,а то он у меня мясо не ест. Даше давала попробовать,ей тоже понравилось,чечевица эта очень нежная и сладковатая на вкус.
    Еще люблю кабачки с рисом. Цветная капуста в яично-сливочной заливке. Брокколи просто варю чуть-чуть в малом количестве воды и сыром тертым посыпаю , кроме меня правда никто последнее блюдо в семье не ест
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 160 из 1237 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »