|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Малышей с датками!
 Сообщение от Мальдива☀
Так декретные уже не войдут в расчет, почему марта ждать?
Аня-искусительница! А ну показывай свое творение!
А вроде как с 1,5 уже начинается по 800р. По крайней мере с Тимой так было (ну там даже поменьше цифра была) сейчас изменили?
Красота! Ностальгия  началось, вероятно, все с меня, когда я прыгала дома на мячике со схватками и все терзалась, есть или нет этот вкуснятский пирог, испеченный накануне вечером  девочки предложили взять в рд и уже там им полакомилась от души  ну а дальше да, когда он кем-то пекся были удивительно богатые на рожающих дни 
Ну, чтобы декретные не посчитались, они у меня до середины ноября платились...
 Сообщение от Burunduc
Мы в полгода были 70,5 резко за месяц выросли на 5 см, сейчас не знаю в 7 месяцев пропустили визит, пойдем в марте теперь и узнаем какой рост, но домашняя одежа 74 нам уже мала, комбезы по ножкам уже малы, носим 80, и он уже впритык
Нам тоже мало все 74, переходим в 80, но я не знаю какой у нас рост
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я боюсь, что наш врач далеко для тебя. В Петродворцовом районе.
А тут про компот прочитала и даже отлегло. Значит прокакаться и все хорошо будет. А так у нас тоже с рождения были постоянные проблемы. Сейчас только все в норму пришло.
Девочки, это треш  ) Поильников в городе нет. Остались только вкрасном цвете. Я про наши инет магазины говорю, с соц. картой.
И у меня вопрос про воду возник. Какую воду вы детям даете и кипятите ли?
А еще где комбезы покупаете?
Я один в Нарве купила, а второй в ЗМ. Раньше катались в Финку и проблем не было
Покупаем воду фрутоняня, сначала не кипятила, потом осознала и стала кипятить.
Отправлено с моего 📱
-
Элита
Я страшный перестраховщик. Поэтому дождалась бы когда шелушки и пятна уйдут совсем.
На улице снег стеной, я уже как сугроб  )
Так если я буду столько ждать, мы и прикорм никогда не начнем)))))
-
Мега-элита
Я боюсь, что наш врач далеко для тебя. В Петродворцовом районе.
А тут про компот прочитала и даже отлегло. Значит прокакаться и все хорошо будет. А так у нас тоже с рождения были постоянные проблемы. Сейчас только все в норму пришло.
Девочки, это треш  ) Поильников в городе нет. Остались только вкрасном цвете. Я про наши инет магазины говорю, с соц. картой.
И у меня вопрос про воду возник. Какую воду вы детям даете и кипятите ли?
А еще где комбезы покупаете?
Я один в Нарве купила, а второй в ЗМ. Раньше катались в Финку и проблем не было
Воду Даше и старшему даю кипяченую из фильтра. Муж так ее пьет,у меня психологический барьер,пью тоже кипяченую.
Комбезы купила в Вотоне по дк. Приличная такая скидка получилась,почти 50%. Алеше на зиму Рейке,Даше на осень Oldos,красивыыыый
-
Мега-элита
Я страшный перестраховщик. Поэтому дождалась бы когда шелушки и пятна уйдут совсем.
На улице снег стеной, я уже как сугроб  )
Ага,нас за полчаса замело. Выползли на улицу и тут я вспомнила,что не выключила суп В итоге погуляли всего полчаса,дольше собирались
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Доброе утро!
Гришу и Лизу с семерочкой!   
Тискательного пупса Сашу и Диму с полугодовасием!!!   
Хорошего аппетита,крепкого сна новых умелок и счастливых улыбок!
Саша,какая красота!
Дети разбудили сегодня в 8, я злая 
Ой, ладно тебе, меня в семь Саша разбудил. А дочка сейчас ревет, что свечку для торта съесть нельзя
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Мега-элита
Мамо, ну шо вам жалко парафину для доцы? )))
Девочки, про воду поняла. Тоже думала кипятить. А потом меня осенило, что может я старая и не современная. И вода уже готовая для употребления.
Саш, про Лебяжье слышала от многих. Но мне туда в ближайшем времени точно не добраться.
Поняла я уже, что все скидки и распродажи проворонила. А бывают все эти комбезы в детском мире например?
-
Мега-элита
Мамо, ну шо вам жалко парафину для доцы?  )))
Девочки, про воду поняла. Тоже думала кипятить. А потом меня осенило, что может я старая и не современная. И вода уже готовая для употребления.
Саш, про Лебяжье слышала от многих. Но мне туда в ближайшем времени точно не добраться.
Поняла я уже, что все скидки и распродажи проворонила. А бывают все эти комбезы в детском мире например?
не,не все еще. Я в Вотоне буквально вчера заказала. В ДМ Лесси бывает и Рейма,но не во всех. На Ленинском вроде и в Галерее
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Ну что сказать - прикорм из баночек у нас не идет ни в какую, все топчемся на полбанки максимум.Зато сейчас на ура съела 7 кусочков кабачка и три фасолинки из маминого супа,прям ложку отбирает и сама в рот тянет.Попробую завтра сама кабачок сделать и в пюре разминать не буду,может ей так больше понравится
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ну что сказать - прикорм из баночек у нас не идет ни в какую, все топчемся на полбанки максимум.Зато сейчас на ура съела 7 кусочков кабачка и три фасолинки из маминого супа,прям ложку отбирает и сама в рот тянет.Попробую завтра сама кабачок сделать и в пюре разминать не буду,может ей так больше понравится
Оля, ты то мне и надо )
Что у тебя за чудесный суп с овощами?
Мы тут все выпечку обсуждаем, а у меня насущный вопрос -овощи. Очень хочется новых вкусных рецептов с овощами. Все эти крупы, макароны и картошка уже поперек горла.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Оля, ты то мне и надо  )
Что у тебя за чудесный суп с овощами?
Мы тут все выпечку обсуждаем, а у меня насущный вопрос -овощи. Очень хочется новых вкусных рецептов с овощами. Все эти крупы, макароны и картошка уже поперек горла.
Это быстросуп) Часто варю его на воде,сегодня на слабом курином бульоне. Картошка,морковка,кабачок кубиками,лук мелко порезать. Ничего не обжариваю. Как овощи почти готовы добавляю банку консервированной фасоли в томатном соусе и брокколи замороженную,зелень,лврушка,соль. И все. Сын любит такой супчик,теперь вот и Даша прониклась)
Еще часто готовлю овощи в мультиварке - самое любимое блюдо моего малоешки. Кабачок,морковь,лук,замороженный горошек и кукуруза,иногда тыкву добавляю или репку. Все это в мультю на режим тушение,посолить,как дадут сок добавляю красную мелкую чечевицу,она минут за 15 разваривается. Уплетает со сметаной за обе щеки. Прячу в таких овощах размятые фрикадельки,а то он у меня мясо не ест. Даше давала попробовать,ей тоже понравилось,чечевица эта очень нежная и сладковатая на вкус.
Еще люблю кабачки с рисом. Цветная капуста в яично-сливочной заливке. Брокколи просто варю чуть-чуть в малом количестве воды и сыром тертым посыпаю , кроме меня правда никто последнее блюдо в семье не ест
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля