Страница 160 из 2610 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

1. ответ для Ksushka , на сообщение « Подскажите пожалуйста! По дет карте... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! По дет карте продадут конструктор Мега блокс? http://www.detmir.ru/product/index/id/233041/ Написано от 1 года до 5 лет может кто покупал?)
    Тот что по вашей ссылке крупный при мне девушка в феврале покупала по дк, а то что помельче как Лего дупло уже по сканеру пишут не купить. Но я не проверяла, может сейчас и тот не продадут надо послушать может кто недавно брал.

Участник Аватар для Ksushka

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Тот что по вашей ссылке крупный при мне девушка в феврале покупала по дк, а то что помельче как Лего дупло уже по сканеру пишут не купить. Но я не проверяла, может сейчас и тот не продадут надо послушать может кто недавно брал.
    Спасибо ))

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от леонтия Посмотреть сообщение
    да, только с чеком(2 листочками) , ДК, паспорт
    можно и с одним листочком, если кассир нормальный (такие в дм бывают, к счастью). Я так возвращала,а листик один потеряла. Кассир повздыхала, что-то долго искала, куда-то звонила, в итоге сказала, что всё ок и приняла возврат.

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Девушки) Помогите разобраться. Дайте отзывы на эти кроссы. Мне не приходилось такого плана брать, не соображу при какой погоде и каких температурах их носят. И как они в принципе? Ищу везде утепленные кожаные Скороходы с ворсом, но нигде не нахожу. А тут вроде все иск. Потеть ножки не будут?
    http://www.detmir.ru/product/index/id/1698461/
    Нет отзывов?никто не брал эти кроссовки?

а кто-нибудь встречал в магазинах дм такие туфли...синие или серые...на сайте показывает наличие только в им......

с орбиты Аватар для Enni

Девушки) Помогите разобраться. Дайте отзывы на эти кроссы. Мне не приходилось такого плана брать, не соображу при какой погоде и каких температурах их носят. И как они в принципе? Ищу везде утепленные кожаные Скороходы с ворсом, но нигде не нахожу. А тут вроде все иск. Потеть ножки не будут?
    я покупала в прошлом году подобные подружкам на Стачек по акции 2+2 вышли по 200, те что я покупала были на погоду явно теплее чем сейчас, из минусов как по мне так они ооочень тяжелые, подошва как из свинца, тоже лесси были, не знаю может эти и легче но те были вот такие! За 200 конечно ничего так кроссовки но за полную стоимость - ни за что!

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Так а в самом магазине Скороход? Мне кажется там всякие есть

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Так а в самом магазине Скороход? Мне кажется там всякие есть
    в магазинах с размерами все плохо-лучше заказать на их сайте понравившиеся модели с выкупом в ближайшем их магазине....можно несколько р-ров и моделей тогда заказать.....

Активный участник Аватар для lemlim

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    в магазинах с размерами все плохо-лучше заказать на их сайте понравившиеся модели с выкупом в ближайшем их магазине....можно несколько р-ров и моделей тогда заказать.....
    была в скороходе в воскресенье, спрашивала по доставке из интернет магазина в их магаз., продавец сказала, что фактически многого что висит на сайте якобы в наличии, на самом деле нет, поэтому советовала после заказа на сайте еще лично звонить и проверять действительно ли имеются желаемые размеры, чтоб зря не ждать доставку..

10. ответ для lemlim , на сообщение « была в скороходе в воскресенье,... »

Цитата Сообщение от lemlim Посмотреть сообщение
    была в скороходе в воскресенье, спрашивала по доставке из интернет магазина в их магаз., продавец сказала, что фактически многого что висит на сайте якобы в наличии, на самом деле нет, поэтому советовала после заказа на сайте еще лично звонить и проверять действительно ли имеются желаемые размеры, чтоб зря не ждать доставку..
    спасибо за подсказку..пошла звонить, а то в магазине пустота на наш размер...

а куда звонить то? в сам магазин?
    прислали письмо, что все отложено(кроме 1 позиции)...а вчера не было в наличие...правда мы забежали минут за 10 до закрытия...может с нами возиться не хотели?

позвонила в магазин-сказали, что меня все ждет

Страница 160 из 2610 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »