|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksushka
Тот что по вашей ссылке крупный при мне девушка в феврале покупала по дк, а то что помельче как Лего дупло уже по сканеру пишут не купить. Но я не проверяла, может сейчас и тот не продадут надо послушать может кто недавно брал.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Тот что по вашей ссылке крупный при мне девушка в феврале покупала по дк, а то что помельче как Лего дупло уже по сканеру пишут не купить. Но я не проверяла, может сейчас и тот не продадут надо послушать может кто недавно брал.
Спасибо ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от леонтия
да, только с чеком(2 листочками) , ДК, паспорт
можно и с одним листочком, если кассир нормальный (такие в дм бывают, к счастью). Я так возвращала,а листик один потеряла. Кассир повздыхала, что-то долго искала, куда-то звонила, в итоге сказала, что всё ок и приняла возврат.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛагУля
Девушки) Помогите разобраться. Дайте отзывы на эти кроссы. Мне не приходилось такого плана брать, не соображу при какой погоде и каких температурах их носят. И как они в принципе? Ищу везде утепленные кожаные Скороходы с ворсом, но нигде не нахожу. А тут вроде все иск. Потеть ножки не будут?
http://www.detmir.ru/product/index/id/1698461/
Нет отзывов?никто не брал эти кроссовки?
-
Наш человек
а кто-нибудь встречал в магазинах дм такие туфли...синие или серые...на сайте показывает наличие только в им......
-
с орбиты
Девушки) Помогите разобраться. Дайте отзывы на эти кроссы. Мне не приходилось такого плана брать, не соображу при какой погоде и каких температурах их носят. И как они в принципе? Ищу везде утепленные кожаные Скороходы с ворсом, но нигде не нахожу. А тут вроде все иск. Потеть ножки не будут?
я покупала в прошлом году подобные подружкам на Стачек по акции 2+2 вышли по 200, те что я покупала были на погоду явно теплее чем сейчас, из минусов как по мне так они ооочень тяжелые, подошва как из свинца, тоже лесси были, не знаю может эти и легче но те были вот такие! За 200 конечно ничего так кроссовки но за полную стоимость - ни за что!
-
Хранитель
Так а в самом магазине Скороход? Мне кажется там всякие есть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Так а в самом магазине Скороход? Мне кажется там всякие есть
в магазинах с размерами все плохо-лучше заказать на их сайте понравившиеся модели с выкупом в ближайшем их магазине....можно несколько р-ров и моделей тогда заказать.....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
в магазинах с размерами все плохо-лучше заказать на их сайте понравившиеся модели с выкупом в ближайшем их магазине....можно несколько р-ров и моделей тогда заказать.....
была в скороходе в воскресенье, спрашивала по доставке из интернет магазина в их магаз., продавец сказала, что фактически многого что висит на сайте якобы в наличии, на самом деле нет, поэтому советовала после заказа на сайте еще лично звонить и проверять действительно ли имеются желаемые размеры, чтоб зря не ждать доставку..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lemlim
была в скороходе в воскресенье, спрашивала по доставке из интернет магазина в их магаз., продавец сказала, что фактически многого что висит на сайте якобы в наличии, на самом деле нет, поэтому советовала после заказа на сайте еще лично звонить и проверять действительно ли имеются желаемые размеры, чтоб зря не ждать доставку..
спасибо за подсказку..пошла звонить, а то в магазине пустота на наш размер...
а куда звонить то? в сам магазин?
прислали письмо, что все отложено(кроме 1 позиции)...а вчера не было в наличие...правда мы забежали минут за 10 до закрытия...может с нами возиться не хотели?
позвонила в магазин-сказали, что меня все ждет