|
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
-
чума
 Сообщение от most
несите сюда доказательства.
из за вас тот топ снесли..так что еще раз напишу-доков не будет...но-имеющий уши да услышит...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Марса
Смотрим передачку"выжить в лесу"
Ничо так. Познавательно
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
из за вас тот топ снесли..так что еще раз напишу-доков не будет...но-имеющий уши да услышит...
Тот топ.... Такое очучение,что я в бункере несколько лет отсидела
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
чума
 Сообщение от Компьютерная Крыса
не царское енто дело урок шампурами в уши тыкать(с)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
Кто подтирает?
Уборщица на полставки
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Тот топ.... Такое очучение,что я в бункере несколько лет отсидела
Бункер...как там мамО?
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
чума
 Сообщение от УЭБ forever
ты Крысю со мной не путаешь? она не мой клон это ты мой клон
вот как вас банить то и обнулять если вы сами путаетесь кто есть кто
-
Хранитель
Кто сообщения трет?
кто написал,тот и трет.
"Сами породили, сами и распяли, это наши сугубо еврейские разборки! Гоям не понять!"(с)
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
с Марса
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Бункер...как там мамО?
Нормально. СБ не видела ее с 5.11
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!